ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J600g Galaxy J6
eljaker
mensaje Dec 22 2018, 04:59 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 154
Agradecimientos: 275
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



alguna idea para quitar la cuenta de google al j6 modelo j610g/ds amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Dec 26 2018, 07:10 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 117
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(nizin5252 @ Dec 17 2018, 12:29 PM) *
alguien le a pasado que no puede entrar en modo download ya intente de todas lasformas y se prende o solo se pone cargando los botones estan en pefecto estado



Usa la Z3X con el telefono encendido en la pestañ flash ahi dice que puedes poner el telefono en modo flash, me paso lo mismo que a ti... espero haberte ayudado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 26 2018, 07:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
diegophone
mensaje Dec 31 2018, 09:52 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 25
Registrado: 8-September 11
Desde: colombia
Miembro No.: 251,873



combination activan oem y luego firmw J600GUBU3ARI2_OWT3ARI1 completo con z3x si tira error el combi como me paso meterlo con odin y sale full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pako1982
mensaje Jan 3 2019, 11:09 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 47
Registrado: 8-July 09
Desde: méxico
Miembro No.: 46,827



CITA(paquito22 @ Nov 5 2018, 09:10 AM) *
No se si hay diferencia de firmware entre los modelos pero a mi me paso con un J600G/DS que justo despues de pasar Combination le pase la flash del soporte de la Z3X J600GDXU3ARI7_ODM3ARJ1 y se quedaba prendiendo y apagando como queriendo entrar al recovery, ya despues use la sugerencia de usar el CSC y ya solo se quedaba reiniciando en el logo. Pero finalmente lo pude solucionar con el firmware del mismo soporte de Z3X y bajo el nombre de: J600GUBU3ARI2_OWT3ARI1 y se fueron todos los problemas.

tengo el mismo problema, pero como lo flasheaste? como lo pusiste en modo download? a mi se me queda reiniciando y queriendo entrar al recovery ;(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jan 7 2019, 05:29 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 117
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(pako1982 @ Jan 4 2019, 12:09 AM) *
tengo el mismo problema, pero como lo flasheaste? como lo pusiste en modo download? a mi se me queda reiniciando y queriendo entrar al recovery ;(




La respuesta a tu pregunta esta posteada por mi mas arriba de tu comentario, igual hay otras respuestas amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raiden84
mensaje Jan 7 2019, 10:06 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 150
Registrado: 16-September 16
Miembro No.: 874,839
Pais:cl


Un aporte para Binario 3

https://youtu.be/ngUc5vQO37E

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a raiden84 por su Colaboracion:
basurahumana17, fidecell, HIDAN
fridel
mensaje Jan 19 2019, 05:16 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 57
Registrado: 7-July 12
Miembro No.: 360,144



CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 09:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo

ese es el metodo oficial binario 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soscell
mensaje Jan 22 2019, 06:01 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 46
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


pues a mi me funciono bien el frp, pero al prender el equipo poniendo el sim me pide reiniciar para que funcione la tarjeta sim y lo reinicio y lo mismo y de ai no lo saco a menos de que le quite el chip ai si funciona normal que sera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Feb 16 2019, 06:20 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 55
Agradecimientos: 156
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169
Pais:ad


la manera mas sencilla la de RAIDEN84 y en minutos!! gracias

Mensaje modificado por basurahumana17 el Feb 16 2019, 06:21 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basurahumana17
mensaje Feb 16 2019, 06:29 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 55
Agradecimientos: 156
Registrado: 11-July 08
Miembro No.: 3,169
Pais:ad


Agrego que una ves que ingrese al navegador de chrome baje como se hacia antes, el apex launcher y despues technocare ( j.gs/AuU7 ) y mismo procedimiento que siempre!!! funciono a la primera! slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ibarrilla
mensaje Feb 27 2019, 11:28 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 190
Registrado: 4-February 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 178,689



Yo estoy igual que usted compañero la verdad ya hice el proceso de quitar el hidden en el Csc y sigue dejándomelo parpadeando en logo probé ya varios firmware y lo mismo

Mensaje modificado por ibarrilla el Feb 27 2019, 11:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Feb 28 2019, 02:14 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 245
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


Para cuando da error para pasar el firmware yo utilice esta versión en mas de 3 equipos,Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yair1
mensaje Mar 5 2019, 06:14 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 174
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(ricardito2 @ Dec 17 2018, 04:10 PM) *
intentaste con el jig? yo me fabrique uno casero y me funciono no se a que se debia pero tampoco me entraba en modo download pero lo solucione facil con el jig.

Saludos!!

hola amigo yo tengo el jiq pero cuando lo conecto ya no hace nada no enciende ase como si estaria bloqueando las funciones de encendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Mar 9 2019, 05:47 PM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 342
Agradecimientos: 257
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 07:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo


Funcionando sin problema, instalar archivo COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU3ARH5 y realizar lo que comenta davidvr75, después solo instalar la Rom Stock nuevamente y listo.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje Mar 23 2019, 10:44 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-October 17
Desde: Reynosa,Tamps
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


CITA(ricardito2 @ Dec 17 2018, 03:10 PM) *
intentaste con el jig? yo me fabrique uno casero y me funciono no se a que se debia pero tampoco me entraba en modo download pero lo solucione facil con el jig.

Saludos!!




como prodia hacer el jig no tengo mucho conocimiento del tema, tengo un j600g con mdm mode ya tengo el archivo flash para remocion temporal pero no logro meterlo a D.M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pionerolcb
mensaje Mar 28 2019, 04:19 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-July 16
Desde: hidalgo mexico
Miembro No.: 845,530
Pais:mx


CITA(GERARDORAMOS @ Aug 15 2018, 05:35 PM) *
amigos la solucion para el samsung j600g
tienen que descargar la combinacion de acuerdo al binario y con odin la descargan
luego marcan *#0808#
selecionan dm acm adb
luego se van a ajustes y activan desbloqueo oem
y con z3x eligen el modelo g610f para frp ...lo paso esto un compañero del clan
despues ingresan el firmware con su modelo j600g con z3x y listo
desbloqueado


para acompletar a mi no me dejaba modo download a si que use jib con los tres botones 10 segundos y despues conecte con los 2 de volumen y me dejo entrar a modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlock factory
mensaje Apr 15 2019, 04:53 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-January 18
Desde: santo domingo RD
Miembro No.: 1,016,964
Pais:ad


Solución 100% sin riesgo FRP J600G

1- flash combinación "bit 3" que esta en el soporte de Z3X.
2- ir a configuración y activar OEM Unlock luego hacer un reset de fabrica hay mismo en configuración.
3- cuando inicie ir a opciones de desarrollador y verificar que el OEM Unlock este activado y no se pueda desactivar.
4- flash este firmware "J600GDXU3ARI7_ODM3ARJ1" con Z3X.

ESO ES TODO EL EQUIPO SUBIRÁ SIN CUENTA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlock factory por su Colaboracion:
accescel, atb29
wuichocell
mensaje Apr 17 2019, 12:02 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 98
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


sencillo amigos

conectan en depuracion en chimera y buscan en unlock y desb loqueo de rrmm y listo en segundos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Apr 29 2019, 05:05 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 55
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Creo que se equivoco de post el amigo, aca estan hablando de frp no rmm.


Saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chino16mq
mensaje May 11 2019, 03:12 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-April 11
Miembro No.: 202,232



CITA(davidvr75 @ Aug 5 2018, 08:04 PM) *
combination , activar oem , depuracion y frp con el modelo g610F y recuperar con software completo
en mi caso telcel y se recupero con el mismo



BUEN aporte me ayudo y le un firmware adndroid 9 =====> J600GDXU3BSD9_9_4File_Multi CSC (ODM)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cclito
mensaje May 13 2019, 09:43 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 28
Registrado: 21-October 12
Desde: santa cruz Bolivia
Miembro No.: 396,333
Pais:bo


CITA(GERARDORAMOS @ Aug 15 2018, 07:35 PM) *
amigos la solucion para el samsung j600g
tienen que descargar la combinacion de acuerdo al binario y con odin la descargan
luego marcan *#0808#
selecionan dm acm adb
luego se van a ajustes y activan desbloqueo oem
y con z3x eligen el modelo g610f para frp ...lo paso esto un compañero del clan
despues ingresan el firmware con su modelo j600g con z3x y listo
desbloqueado




MUY BIEN si hacemos tal cual sale bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cclito por su Colaboracion:
cesar ferman
mismaelw
mensaje May 14 2019, 05:30 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 35
Registrado: 4-October 18
Desde: Chile
Miembro No.: 1,074,377
Pais:cl


Amigos claneros, saludos,...Ingresó este J6 hoy día y no he podido hacerle F4 ya que no puedo flashar nada. No me deja entrar al modo descarga, no con botones ni comandos. Les dejo el Log de Chimera para que vean:

Model: SM-J600G
Sales Code: CHL
Country Code: Chile
Timezone: America/Santiago
Android Version: 8.0.0 [R16NW] [SDK 26]
Build Date: Tue Oct 2 02:19:45 KST 2018
PDA Version: J600GUBS3ARJ2 [october 2018, rev2]
Phone Version: J600GDXS3ARJ6 [october 2018, rev6]
CSC Version: J600GOWA3ARJ2 [october 2018, rev2]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K61VLCVP
Imei: 357109093906103
Battery Status: 4.12V (84%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2018-10-01
Data Encryption State: encrypted
Processing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.

y ahí queda...vuelve a iniciar normal. A alguien le ha pasado? que puede ser?




--------------------
Herramientas: Octoplus Box Pro (full activada para Samsung, LG, Huawei, Sony, FRP, JTAG PRO), NCK Dongle full más UMT, Z3x activada para Samsung Pro, HCU, Ntool.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorcomax11
mensaje Jun 16 2019, 06:53 PM
Publicado: #63

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,413
Agradecimientos: 5576
Registrado: 27-March 09
Desde: ...::Honduras::...
Miembro No.: 29,281
Pais:hn


CITA(pako1982 @ Jan 3 2019, 10:09 PM) *
tengo el mismo problema, pero como lo flasheaste? como lo pusiste en modo download? a mi se me queda reiniciando y queriendo entrar al recovery ;(

apagado precionas Vol + y Vol - y conectas el cable para modo download.


--------------------
si eres hondureño(catracho) presentate aca.
[conciso] omite las palabras ociosas, los rodeos, los adornos inútiles, para exponer la idea con la más exacta precisión.
modifica tus imagenes, para poder subirlas al foro antes de postearlas, no sabes como checa esto solo perderas unos minutos. aca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floresblanco25
mensaje Jul 7 2019, 11:29 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 97
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv



1-Bloquear una simcard con pin desde otro telefono.
2-Insertarla en el que vamos a quitar frp saldra que pedira el pin de la sim
3-Sacamos la simcard al mismo tiempo que bloqueamos la pantalla del celular con power (hacerlo repetidas veces a mi me salio a la 3ra en fracciones de segundos)
4-cuando aparezca el lockscreen tocar el candadito que esconde una notificacion, mantenemos presionada la notificacion y seleccionamos en detalles, alli no mandara a una pagina donde estan todas las apps, buscan youtube si no aparece cambien el filtro para mostrar todas las apps, luego alli en ajustes de youtube seleccionan el apartado notificaciones, una vez dentro de los ajustes de youtube buscan politicas de seguridad para abrir chrome, ya alli no accedan con cuenta aun, busquen un administrador de archivos apk o bien trabajen con cualquier otro metodo que les parezca.

5- Mi metodo fue buscar es file explorer 3.2.5 apk descargar instalar y luego accedemos a la micro sd con el google account manager parchado para android 5 lo instalo luego con quick shortcut maker u otro programa accedemos a agregar cuenta usando el navegador.

Mensaje modificado por floresblanco25 el Jul 7 2019, 11:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a floresblanco25 por su Colaboracion:
Axlguns
vampire0666
mensaje Jul 19 2019, 10:43 AM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 73
Registrado: 28-April 15
Miembro No.: 712,502
Pais:ad


CITA(oscarmorales @ Nov 5 2018, 01:34 PM) *
hola
yo estoy intentando y cuando le paso el combination
frp
y luego firmware.
y no me quita el frp.


1 cargar el compilation y activar el oem
2 cargar firmware con el home csc
3 read pit con octoplus,
4 nuevamente el compilation y ya iniciara
5 ya iniciado cargar firmware completo con el csc normal

este es el procedimiento que uso en bit3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vampire0666 por su Colaboracion:
willow3
floresblanco25
mensaje Jul 19 2019, 11:05 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 97
Registrado: 20-February 17
Desde: Santa tecla, la libertad, El Salvador
Miembro No.: 927,455
Pais:sv


CITA(Axlguns @ Jul 10 2019, 07:29 PM) *
Me acaba de llegar uno que no acepta este método ni el de hushsms, creo que es nueva seguridad


Podrías decir en qué parte te da error?? Porque el mío tenía la última actualización, puede que tengas que repetir el proceso de sacar y meter la simcard bastantes veces hasta que aparezca la pantalla de bloqueo claro hacerlo bloqueando el dispositivo con la tecla power al mismo tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Sep 19 2019, 03:28 PM
Publicado: #67

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 586
Agradecimientos: 1105
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Me ha llegado un bin 4 y no logro conseguir la flash podran ayudarme x favor con esta version..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
funky311
mensaje Oct 16 2019, 10:58 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 318
Registrado: 15-February 10
Miembro No.: 85,349
Pais:us


CITA(sanmartin @ Sep 19 2019, 03:28 PM) *
Me ha llegado un bin 4 y no logro conseguir la flash podran ayudarme x favor con esta version..


Pasale esta version, acabo de hacer uno y funciona al 100.

Luego si quieres quitar frp, sigue las instrucciones del otro link. Saludos.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ServiTel®
mensaje Oct 26 2019, 02:00 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 195
Registrado: 28-August 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 509,150



Amigos cuento con un J600g para eliminar la cuenta FRP pero no logro ponerlo en modo donwloard los botones vol+ y vol- funcionan bien y el puerto de carga esta esta good.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wfantasma
mensaje Oct 28 2019, 04:36 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 57
Registrado: 23-April 09
Miembro No.: 33,649



CITA(ServiTel® @ Oct 26 2019, 01:00 PM) *
Amigos cuento con un J600g para eliminar la cuenta FRP pero no logro ponerlo en modo donwloard los botones vol+ y vol- funcionan bien y el puerto de carga esta esta good.

Ya intentaste con un usb jig?

Yo realicé este procedimiento en un j600g de telcel con bit4 sin errores de ningún tipo:

1.- cargar combination bit4 "COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1" con odin 3.13.1
2.- entrar en ajustes y activar oem unlock y depuración
3.- eliminar frp con z3x seleccionando el modelo g610f
4.- cargar firmware completo de 4 archivos "SM-J600G_J600GUBU4BSF2" seleccionando el csc solo (el que no dice HOME CSC) con odin 3.13.1

Listo. el equipo se reinició con normalidad y sin cuenta.

Mensaje modificado por wfantasma el Oct 28 2019, 05:58 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Nov 4 2019, 07:13 PM
Publicado: #71

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 728
Agradecimientos: 1053
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(claudiobritez @ Dec 11 2018, 11:08 AM) *
me tira error al pasar la combination del binary 3 les paso lo mismo


listo, salio facil con este proceso.
gracias.
solo que cuando meti flash de 4 archivos, el proceso de flasheo lo hizo rapido y quedo en logo samsung, y luego procedi a meter firmware de nuevo, solo puse en download, y como ya estaban cargados los archivos en z3x , solo le di flash de nuevo.
y listo.
saludos.
bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): mpasimo

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th November 2019 - 11:49 AM