ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Galaxy S3 I8190l De Telcel Aportaso!!!!!
leocell86
mensaje Jan 31 2013, 03:20 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,949
Agradecimientos: 3665
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


como no hay nada sobre este equipo aqui enel clan mas que rootearlo y unlock pero el problema era quitarle el codigo de usuario pero el problema es que este equipo es de telcel y la compañia protege el hard reset por conbinacion de botones por seguridad del usuario entonces la solucion es solo cargar un archivo de reseteo por medio de odin solo hay que colocar el archivo en pda y darle start ya saben hay que ponerlo en modo download presionando volumen abajo home y power les dejo loas archivos necesarios y la imagen
Fichero Adjunto  s3_reset... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82.33k ) Número de descargas: 1

Fichero Adjunto  Hard_res... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.59k ) Número de descargas: 985


aqui despues de que el programa haga lo suyo solo resta esperar a que se reinicie no hay que hacerle nada ya que el programa hace el hard reset solo desconectar y esperar a que prenda solo tarda unos 5 minutos en hacerse espero les sirva y no se olviden de agradecer

Mensaje modificado por leocell86 el Jan 31 2013, 03:54 PM


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerson123
mensaje Mar 5 2013, 12:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 273
Agradecimientos: 186
Registrado: 20-February 12
Desde: PITALITO-HUILA
Miembro No.: 309,545
Pais:co


amigo sirve para el de claro colombia o solo para telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerson123 por su Colaboracion:
alberto0255
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 5 2013, 12:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lulichacGSM
mensaje Mar 5 2013, 12:15 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 894
Agradecimientos: 846
Registrado: 12-September 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 252,969
Pais:pe


CITA(gerson123 @ Mar 5 2013, 02:12 PM) *
amigo sirve para el de claro colombia o solo para telcel


Me imagino que si porq solo es un wipe .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Mar 5 2013, 01:57 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,949
Agradecimientos: 3665
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


si tu equipo no entra en recovery como los de telcel de este modelo puedes hacerlo por este medio te lo resetea como si lo hicieras manual


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luz-nena
mensaje Mar 5 2013, 02:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-August 12
Miembro No.: 377,216



pasen por aca http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=296222


--------------------
z3,cyclone,signa box,setool 3,medusa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luz-nena por su Colaboracion:
mg76, TurboAnimal
rorcorporation
mensaje Apr 1 2013, 06:30 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Soporte Polar Team
Mensajes: 1,739
Agradecimientos: 2169
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


es normal que la imagen principal de cuando se encienda diga "Samsung GALAXY S II" ?




Mensaje modificado por rorcorporation el Apr 1 2013, 06:36 PM


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rorcorporation por su Colaboracion:
mobilsistem
sct
mensaje Apr 19 2013, 08:37 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 99
Agradecimientos: 105
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



Para hacer Hard Reset al Samsung i8190l

Apagar el teléfono
Presionar simultáneamente las teclas Vol +, Home & encendido
Seleccionar la opción wipe data / factory reset
Presionar boton de encendido para aceptar
Seleccionar la opción reboot system now.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th April 2017 - 03:41 PM