ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hard Reset Samsung Galaxy Siii Mini I8190
bronca
mensaje Jan 13 2013, 08:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 511
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



aquí les dejo mi aporte de como hacerle hard reset a este galaxy

Hard reset mediante combinación de botones

Esta maniobra es ideal cuando se olvida el patrón de desbloqueo de samsung i8190, los pasos a seguir son:

Apagar el teléfono
Presionar simultáneamente las teclas Vol +, Home & encendido
Seleccionar la opción wipe data / factory reset
Presionar Home para aceptar
Seleccionar la opción reboot system now
Presionar power nuevamente y esperar a que se reinicie el teléfono
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 161 usuario(s) le Agradece(n) a bronca por su Colaboracion:
aburame, adrianpesqueira, agarciat, alberxander, alderuccio, alejandrobere, ALTAMIRANOSNE, andrew713, antonio333, ARMACEL, asrcor, BARDEM, Beto58, blaky76, brandonbrucelee, CarlosAn90, carlosfc, cellprepagos, cenryp, center4620, cesarcz1989, chandi, chubidu, clinimovilimc, colombiavilla, comanedi, Comisario, COMPUCELLGDL, costacell, cristell, CRUZ96, daniel lara, DarioJavier, darvinmolina, dasa, dimasnew, djrap2005, DMCKANSAS, domenico, drupicell, ecrmar, EDGARFOREVER, EL JHONI, eldios, elterry, emlc888, esalinas, expulsado, EyD compucell, ezequielvar, fernando05, frangelus26, frank cano, frontlinecel, FUSIONCELU, ganster21, geniorcwt19, GERARDORAMOS, GUACHUCAL, hugocayllahua, inovocel, ipod64, italop, jabeca, jahazielaugusto, jaibolero, jaimesk81428, jjecocel, joecorza, joelcruz1973, joeltigo, JORGE OPORTO, jose.alfredo, joso, Juankguerrero, kelvinator, kevincell07, lalox68, lenin.andre, Liriano5, loretano_5, luisn, lux12, marcelocuello, MARIANS2, maschicleto, Mcity, mdiosque, medrano02, megacell, megamarce, melch, mg76, migreyes2463, miguel, mrcapone1990, mximusdcimus, nomo11, nono22992, omorales, orlando.hn, ortencio, osoriocarrillo, ozzellembury, pato666, pedrobriana, pepes accces, petro1, placas, Ponton, portatbien78, prospero, puntoapartetc, puntocelular1979, rafa23, rafacell, ramis, reivajLux, ricardoibrian, riki, ROBERT375, rodolfocec, rodry, rokky, ROLLERMAX, rominita28, rsxcell, sarcomp, saul03, semikun, servicel23, shalon, silver1207, simetronic, SKYPHONE, solis2345, st5e, tampico, tatocre, teccel, techmxl76, tecjimclangsm, tecnicellsnra, thedareman, thesaintzero, TOMASITOMAS, TurboAnimal, unimovil, varvatuerka, vaxe2, velas89, Vic71, villers, vitec, wilfran92, xcorza, yamilcell, yeta23, yosemite, yothsep, zeta80
aljaima
mensaje Jan 14 2013, 05:35 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 60
Registrado: 27-July 11
Desde: urretxu
Miembro No.: 235,588



hola

tube uno pero no funciona pero buscando encontré un archivo con el din y en la casia pda agregar el archivo y listo.

Fichero Adjunto  Hard_res... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.59k ) Número de descargas: 1232


espero que os sirva.



SAHARA LIBRE YAAAAAA

Mensaje modificado por frontlinecel el Jan 14 2013, 09:02 AM
Motivo de edición: prohibidos dar links exteros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 14 2013, 05:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bronca
mensaje Jan 14 2013, 11:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 186
Agradecimientos: 511
Registrado: 19-September 10
Desde: PORTOVIEJO
Miembro No.: 134,176



pero eso es aveces cuando no quieren salir hay si hay que hacerle eso bueno pero eso no lo subi al aporte por que lo encontre despues pero el que yo tube si me salio asi como puse en el aporte


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

[center]Z3X GPG DRAGON CICLONE MX BOX JAF OPTOPLUS SETOOL FUSION+ACTIVACION DE LG TOOL SIGMA BOX GB KEY 4S DONGLE
[/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a bronca por su Colaboracion:
ABNE, Comisario, Jonanova, loquillo
ABNE
mensaje Mar 26 2013, 08:56 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 698
Agradecimientos: 286
Registrado: 6-February 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 21,262
Pais:ni


buen aporte amigo me funsiono 100% probado, solo sean paciante y sostegan bien los 3 botones les aparece un muñeco de android y luego le hacen el wipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ABNE por su Colaboracion:
Comisario, loquillo
ultra
mensaje May 20 2013, 07:59 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 255
Agradecimientos: 182
Registrado: 17-September 08
Miembro No.: 6,767



CITA(aljaima @ Jan 14 2013, 05:35 AM) *
hola

tube uno pero no funciona pero buscando encontré un archivo con el din y en la casia pda agregar el archivo y listo.

Fichero Adjunto  Hard_res... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.59k ) Número de descargas: 1232


espero que os sirva.
SAHARA LIBRE YAAAAAA

pues a mi me dejo el telefono prende y apaga sale una pantalla con teamwin y de hay no pasa angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ultra por su Colaboracion:
aranda.pit, orlando.hn
katta
mensaje May 21 2013, 09:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 233
Agradecimientos: 372
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



CITA(ultra @ May 20 2013, 07:59 PM) *
pues a mi me dejo el telefono prende y apaga sale una pantalla con teamwin y de hay no pasa angry.gif


Te toca flashearlo amigo, no te queda mas..

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a katta por su Colaboracion:
fernando05, loquillo
mximusdcimus
mensaje Jun 7 2013, 04:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-August 12
Desde: TEXCOCO DE MORA
Miembro No.: 378,582



[quote name='aljaima' date='Jan 14 2013, 05:35 AM' post='1258618']
hola

tube uno pero no funciona pero buscando encontré un archivo con el din y en la casia pda agregar el archivo y listo.

Fichero Adjunto  Hard_res... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 476.59k ) Número de descargas: 1232


espero que os sirva.
[size=6]SAHARA LIBRE YAAAAAA

al parecer la unica forma de hacerle hard reset a este modelo de la compañia de telcel es haciendole un wipeo por odin , ya que con la combinacion de botones no da respuesta
gracias por el aporte me sirvio a la perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a mximusdcimus por su Colaboracion:
cubas, el3366, fernando05, juansgp, loquillo, salvador
randolfotecnicom
mensaje Jun 22 2013, 01:46 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 323
Agradecimientos: 571
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


no todos los telefonos estos, por ejemplo los de Tigo no se pueden o no tienen habilitada esa funcion, es necesario meter con Odin
el archivito WIPE_I8190.tar.md5 en la casilla PDA. tarda unos segundos luego que ya tengan seleccionado o detectado el com del samsung. luego entran al menu sin complicaciones.

Fichero Adjunto  WIPE_I81... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.3k ) Número de descargas: 277
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
ALEJANDRODIAZHERNANDEZ, alvaroluna, carlosaguero, diegofercho, edgarnog, juangmena, KANGRIT, loquillo, mikeol, ROLLERMAX, salvador, wilmer
lordfarley
mensaje Jun 22 2013, 02:06 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 915
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigos lo mejor y sin riesgos es pasar el archivo con odin y listo asunto solucionado y sin problemas.
hay veces que no se puede hacer las combinaciones de botones ya que necesita rootear el equipo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hxcell
mensaje Jun 25 2013, 02:14 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 358
Registrado: 16-January 10
Desde: TIJUANA, MX
Miembro No.: 79,843



Ya lo hice y si me quito el codigo de patron que tenia tal como dicen el usuario aljaima y randolfotecnicom, pero tristemente yo no tengo privilegio para descargar el archivo k ello pusieron adjuntos. lo tuve que buscar por la web y estos son:

espero K les sirva

hard reseten por botones no funciona en este modelo:

usar
- odín v3.04 --> http://www.filesmeethere.com/File/c9flijm0o09pg
- WIPE_I8190.tar.md5 --> AQUI

Ejecutar odín y cargar el archivo WIPE_I8190.tar.md5 en la pestaña PDA

Fichero Adjunto  Wipe_Sam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 14.02k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luicho1223
mensaje Jul 30 2013, 05:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 94
Registrado: 31-December 10
Miembro No.: 166,292



esto dejo . gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a luicho1223 por su Colaboracion:
angelmiguel, daga, Dr. Octopus, juancho20, nokia1989, Perucell, samys
tonyboy
mensaje Aug 19 2013, 05:46 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 821
Registrado: 9-September 09
Desde: san martin texmelucan puebla
Miembro No.: 58,510



Efectivamente amigos sale asi:


1)Abrir tu programa odin3-v3.04.zip
2)Colocar el archivo Wipe_8190.tar.rar en pda
3)Poner el celular en dm asi: boton volumen bajo-boton central-encendido, aparece warning!! conectan el cable jalan
drivers y despues le dan en continue con volumen up.. ya en dowloading el programa lo reconoce y le dan en
start termina y dice pass! en pantalla del programa prende y se configura el cel y listo amigos. saludos desde
San Martin Texmelucan Puebla Mexico


Aqui una imagen del proceso:
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a tonyboy por su Colaboracion:
-zoro-, activatel, albertohe, cesarcz1989, dacel, daga, ever magana, henock, henock, jaimolo, jelipe, juansugar, Mauricio0627, maurokali, nefertem15, nokia1989, vampyrocel, varvatuerka
foomen
mensaje Aug 28 2013, 01:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 200
Registrado: 22-October 09
Desde: Salina Cruz
Miembro No.: 66,035



Esto ya lo habia hecho con un telèfono y salio a la perfecciòn, pero hoy lo quise hacer con otro que me llegò para desbloqueo de patron y nada, sòlo se quedò parpadeando en el inicio con una pantalla azùl que decia winteam o algo asì, parpadeò y parpadeò y nunca iniciò, lo tuve que flashear pero el flasheo no le quita el bloqueo. :-(

Mensaje modificado por foomen el Aug 28 2013, 01:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a foomen por su Colaboracion:
geraspiedra
dieguibiris
mensaje Oct 2 2013, 11:27 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 966
Agradecimientos: 260
Registrado: 14-April 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 32,027



CITA(foomen @ Aug 28 2013, 01:53 PM) *
Esto ya lo habia hecho con un telèfono y salio a la perfecciòn, pero hoy lo quise hacer con otro que me llegò para desbloqueo de patron y nada, sòlo se quedò parpadeando en el inicio con una pantalla azùl que decia winteam o algo asì, parpadeò y parpadeò y nunca iniciò, lo tuve que flashear pero el flasheo no le quita el bloqueo. :-(

Amigos tengo el mismo problema llega a winteam y se reinicia ..... ya lo flashe prende bien pero sigue con codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julionieto
mensaje Oct 3 2013, 08:59 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 107
Registrado: 4-September 12
Desde: santiago de chile
Miembro No.: 380,738



amigo instalale esta rom mas root y sale full si te pide nuevamente codigo patron instalale el wipe q muestran mas para arriba yo saque varios asi
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidRoC
mensaje Nov 2 2013, 12:43 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 37
Registrado: 26-May 09
Desde: Colombia
Miembro No.: 39,009



CITA(dieguibiris @ Oct 2 2013, 11:27 PM) *
Amigos tengo el mismo problema llega a winteam y se reinicia ..... ya lo flashe prende bien pero sigue con codigo

alguien encontro la solucion a esto me paso o mismo ayuuuda urgente gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viccel
mensaje Nov 29 2013, 01:53 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 488
Registrado: 11-November 09
Desde: chihuahua
Miembro No.: 69,040



CITA(bronca @ Jan 13 2013, 08:23 PM) *
aquí les dejo mi aporte de como hacerle hard reset a este galaxy

Hard reset mediante combinación de botones

Esta maniobra es ideal cuando se olvida el patrón de desbloqueo de samsung i8190, los pasos a seguir son:

Apagar el teléfono
Presionar simultáneamente las teclas Vol +, Home & encendido
Seleccionar la opción wipe data / factory reset
Presionar Home para aceptar
Seleccionar la opción reboot system now
Presionar power nuevamente y esperar a que se reinicie el teléfono



ami me funciono como comentas pero solo que para aceptar use el boton encender/apagar


--------------------
Quien no ama su trabajo, aunque trabaje todo el día es un desocupado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a viccel por su Colaboracion:
demon3, varvatuerka
leocell86
mensaje Nov 29 2013, 03:06 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,939
Agradecimientos: 3555
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


ya esta posteado desde enero para los que tengan problemas de hard reset en este modelo

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=299112&hl=

tema cerrado


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
varvatuerka
garth20
mensaje Dec 7 2013, 08:43 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-February 09
Miembro No.: 24,416



si funciona de la manera que lo describen. fijense lo que me paso a mi y lo he visto en varios foros. segun decia algunos no se les podia hacer hard reset pero se podia poner en download mode y hacerlo con el odin. cosa que si no podia hacer el hard reset tampoco podia colocarlo en download mode.
mi error estaba en que para apagarlo retiraba la bateria y al colocarla para hacer la combinacion de teclas vol +, home y power el encendia solo.
despues de intentarlo mil veces se me ocurrio apagarlo con el boton power. y una vez apagado hice la combinacion y listo aparece el androide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a garth20 por su Colaboracion:
demon3, tracc
nonix
mensaje Dec 27 2013, 11:59 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 18
Registrado: 10-July 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 47,253



hola para que te agarre el hard reset no es con el boton de home si no el boton de power rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OSCARES
mensaje Jan 28 2014, 06:10 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-February 13
Miembro No.: 442,083



hola amigos del clan
me ha llegado este cel x problemas en memoria nada q ver con codigos de usuario
he intentado darle el hard reset y nada todavia
tambien intente cargarle el har reset con el odin pero es ahi donde tengo el problema
no logro poner el cel en MD Modo Donwload asi: boton volumen bajo-boton central-encendido
lo he intentado mil veces y nada, talvez alguien le ahiga pasado lo mismo y m ayude.
De antemano mil gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a OSCARES por su Colaboracion:
angelmiguel
angelmiguel
mensaje Feb 20 2014, 12:27 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-March 13
Miembro No.: 448,568



CITA(OSCARES @ Jan 28 2014, 06:10 PM) *
hola amigos del clan
me ha llegado este cel x problemas en memoria nada q ver con codigos de usuario
he intentado darle el hard reset y nada todavia
tambien intente cargarle el har reset con el odin pero es ahi donde tengo el problema
no logro poner el cel en MD Modo Donwload asi: boton volumen bajo-boton central-encendido
lo he intentado mil veces y nada, talvez alguien le ahiga pasado lo mismo y m ayude.
De antemano mil gracias


amigo revisa los botones de volumen a ver si esta funcionando bien a mi me paso una vez y era el boton de volumen dañado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgeburgos
mensaje Mar 1 2014, 09:00 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 144
Agradecimientos: 108
Registrado: 16-July 08
Miembro No.: 3,421



CITA(dieguibiris @ Oct 2 2013, 11:27 PM) *
Amigos tengo el mismo problema llega a winteam y se reinicia ..... ya lo flashe prende bien pero sigue con codigo

amigo para solucionar este proble solo tienes que meter otro archivo llamado param en la misma casilla de pda y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matiasmansilla
mensaje Mar 20 2014, 03:04 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 22
Registrado: 31-March 10
Miembro No.: 93,950



CITA(jorgeburgos @ Mar 1 2014, 11:00 PM) *
amigo para solucionar este proble solo tienes que meter otro archivo llamado param en la misma casilla de pda y listo

si el problema es no poder poner el telefono en modo download te sugiero te fabrique o compres un cable jig para los samsung galaxy son siempre utiles en caso que no entra en modo download ya se por bloqueo del hardware o por tener rota alguna tecla .te adjunto el diagrama para que lo hags solo, yo lo hice fabricando 3 resistencias de 1/4 w soldadas en serie que forman 300 ohm lo soldas entre masa y el pin del lado o sea entre pin 5 y 4. saludos si le sirven lo olviden agradecer





Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a matiasmansilla por su Colaboracion:
fercho plata, jhonnatanj
mdiosque
mensaje Apr 19 2014, 02:49 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 13
Desde: cordoba
Miembro No.: 438,917



CITA(bronca @ Jan 13 2013, 11:23 PM) *
aquí les dejo mi aporte de como hacerle hard reset a este galaxy

Hard reset mediante combinación de botones

Esta maniobra es ideal cuando se olvida el patrón de desbloqueo de samsung i8190, los pasos a seguir son:

Apagar el teléfono
Presionar simultáneamente las teclas Vol +, Home & encendido
Seleccionar la opción wipe data / factory reset
Presionar Home para aceptar
Seleccionar la opción reboot system now
Presionar power nuevamente y esperar a que se reinicie el teléfono



Te pregunto lo siguiente, tengo un mini s3 con sistema android teamwin (twrp) es distinta la opciones...en ese caso como se procede?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haphet
mensaje May 17 2014, 11:28 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 372
Registrado: 24-August 12
Desde: Bolivia - Chile
Miembro No.: 377,266



hola amigos de clangsm le pase el archivo por odin y ahora solo enciende sale samsung y se pierde la pantalla, solo llega hasta hay quise hacerle hard reset por los botones y no funciona es un samsunga galaxy s3 mini modelo i8190N huh.gif


--------------------
"Aveces hay que perder para ganar"

Mis juguetes:

SigmaKey Full, Chimera Tool Full, z3x, Octopus Lg Samsung, Setoolbox 3 Full, Mt-box, BB5 box, Mxkey, Vibra Clip Nokia, Jaf, Mss box, Smart clip, Polar box 3, Tornado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje May 17 2014, 11:38 AM
Publicado: #27

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,939
Agradecimientos: 3555
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


al parecer es porq tu tienes un i8190n y los que yo he hecho son con i8190l tal vez no es compatible pero de seguro lo resuelves flasheandolo


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismar
mensaje May 17 2014, 11:40 AM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 640
Agradecimientos: 623
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



Amigo verifica si entra en modo download, e ingresale un recovery y ahi si intenta hacerle un hard reset por los botones

aqui te indica el recovery y lo puedes hacer con el Odin3 v3.04

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=313764


--------------------

Z3X - FUSION - MX BOX - HWK - SIGMA BOX - CYCLONE - OCTOPLUS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurokali
mensaje Oct 6 2014, 06:36 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 279
Registrado: 4-March 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 314,258



efectivo lo de el PDA con ODIN, solo agrego que para los que no entra en modo download hay que introducir una JIG que aqui en el clan explican como hacerla y es muy facil y por ultimo no olviden descomprimir el archivo antes de meterlo en ODIN.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodito2010
mensaje Nov 21 2014, 05:39 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 259
Registrado: 15-July 12
Desde: mexico
Miembro No.: 363,120



aporte hard reset (wipe) con Piranha box ya que ni con botones ni con el Odin ya que se quedaba parpadeando

1 conecta apagado por usb
2 selecciona ADB mode opcion wipe
y listo

Connecting to Phone,Wait..
Unkown Error
Connecting to Phone,Wait..ok
checking info...
Model:GT-I8190
Android Ver:4.1.2
ROOT Fail!
Connecting to Phone,Wait..ok
Wipe data...
Done

Mensaje modificado por rodito2010 el Nov 21 2014, 05:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
venta
mensaje Feb 8 2015, 08:46 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 4-February 15
Miembro No.: 685,139
Pais:ve


me explican paso a paso como usar odin?

mi cel sale pantalla de android suena y no hace nada.. me lo vendieron con una rom que no es de el es un spreadtrum mini gt-i9500 s4 mini fcc id rjbb06... no tiene modo recovery y mi computador lo reconoce como unidad de disco de almacenamiento ningun programa lo reconoce

AYUDA!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Feb 25 2015, 03:11 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 163
Registrado: 21-April 10
Desde: san Javier, Chile
Miembro No.: 98,746



alguien tiene la solucion no hay caso he probado con todos los medios q postean
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CeluLaps
mensaje May 16 2015, 12:49 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 146
Registrado: 9-September 12
Desde: Zihuatanejo
Miembro No.: 382,315



este telefono sale tambien con Samnsung clock reset es un programa para quitar el patron de los celulares samnsung tambien quita el pin y borra cuenta de gmail
para utilizarlo ay que instalar todos los driver habidos para el telefono que deseamos desbloquear para asi hacerle un hard reset desde dentro aqui les dejo el link .........http://www.mediafire.com/download/h0f6cgd9mkcmsru/Samsung+Lock+Reset+by+Clan+Gsm.rar

1.-conectas el celular encendido
2.-abres el programa
3.-click donde dice "Login" y esperas a que te diga en letras amarillas "all enabled fuctions"
4.-click en "patern locks" y arriba de eso escoges la ruta D: o tambien E: donde esta conectado el cel normalmente dice Modem usb samnsung
5.-click en donde dice patern lock tool
6.-click en la opcion que desaeas "remove password" o "remove pin" espera a que termine y salga en letras amarillas "done"
7.-pon cualquier patron o activa la camara ya deve estar desbloquiado.

despues de eso ya puedes entrar al cel y hacerle hard reset desde dentro o evitarte hacerlo si solo era el bloqueo lo que buscabas quitar.

Mensaje modificado por CeluLaps el May 16 2015, 12:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CeluLaps por su Colaboracion:
varvatuerka
soportegsm
mensaje Jun 27 2015, 09:55 AM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 577
Registrado: 1-September 11
Desde: San Pedro Sula, Honduras
Miembro No.: 249,135
Pais:hn


quiero aportar que también sirve para el i8190L
prueben sin miedo cualquier cosa solo lo flashean
yo probé con uno que no se dejaba quitar el código patrón y con este archivo funciono 100%
saludes


--------------------
"el estudio es la base del exito"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MOCA
mensaje Oct 29 2015, 07:40 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,725
Pais:ad



Hola soy nuevo y quería saber si este podría funcionar con s3 mini chino
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2017 - 06:21 PM