ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Codigo De Seguridad A Samsung E2550
marro24
mensaje Mar 27 2012, 12:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 260
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



hola amigos alquien me puede ayudar a quitar el codigo de seguridad de un samsung e2550 no cuento con ninguna box para samsung. de antemano gracias


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
link2
mensaje Mar 27 2012, 12:45 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 123
Registrado: 5-September 10
Desde: El Salvador, San Salvador
Miembro No.: 130,591
Pais:sv


CITA(marro24 @ Mar 27 2012, 01:32 PM) *
hola amigos alquien me puede ayudar a quitar el codigo de seguridad de un samsung e2550 no cuento con ninguna box para samsung. de antemano gracias


si no tiene codigo al inicio y puedes entrar al menu puedes digitar *2767*3855#
ahora si tiene codigo al inicio definitivamente vas a necesitar alguna box para samsung ya que ni al flashearlo le quita el codigo

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 27 2012, 12:45 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elmasterttt
mensaje Mar 27 2012, 01:09 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 369
Agradecimientos: 368
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



amigo el codigo de seguridad para ese modelo solo se kita con nspro o z3x, teclando los codigosk te dio el amigo arriba no podras lograr nada...
CITA(link2 @ Mar 27 2012, 01:45 PM) *
si no tiene codigo al inicio y puedes entrar al menu puedes digitar *2767*3855# ahora si tiene codigo al inicio definitivamente vas a necesitar alguna box para samsung ya que ni al flashearlo le quita el codigosaludos
amigo con ese full reset no lograras kitar codigo seguridad pa ese modelo... se necesita de box..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marro24
mensaje Mar 27 2012, 01:17 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 260
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



ssi amigo pide codigo al iniciar y ya hice uno de los metodospostiados aqui en el foro el de meter y sacar la sin card y nada no saley es que la ns pro me llega la otra semana y necesito sacar este cel


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJSAINT
mensaje Mar 27 2012, 01:20 PM
Publicado: #5

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,806
Agradecimientos: 5174
Registrado: 11-January 09
Desde: elsalvador,apopa
Miembro No.: 17,436



pase por aca
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=172842#


--------------------

La experienza es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores f.djsaint
RECUERDEN QUE TODO POST DE ACA EN OTROS FOROS ES COPIA BARATA
23febrerode2010 muere un gran amigo mago moderador y mentor q en paz descanze
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marro24
mensaje Mar 27 2012, 04:26 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 408
Agradecimientos: 260
Registrado: 11-July 10
Desde: agua dulce veracruz
Miembro No.: 116,590



amigo mi samsung es e2550l por ahi baje una flash de telcel pero no me dejara el cel sin señal?? aparte ni se con que programa subirle la flash


--------------------
gracias dios por un dia mas de vidaa



mis herramientas



jaf box mx key cyclone setool +lgtool a full z3 box samsung edition
medusa jtag riff jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonyboy
mensaje Jul 9 2012, 03:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 827
Registrado: 9-September 09
Desde: san martin texmelucan puebla
Miembro No.: 58,510



CITA(marro24 @ Mar 27 2012, 04:26 PM) *
amigo mi samsung es e2550l por ahi baje una flash de telcel pero no me dejara el cel sin señal?? aparte ni se con que programa subirle la flash

solo en z3x le los codigos en read info( codes) y y pon el codigo que te aparece en frezee aqui un ejemplo: [FREZEE]: 02015300 y ese te lo bota listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tonyboy por su Colaboracion:
creepheart
elias75
mensaje Feb 16 2013, 04:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 255
Registrado: 1-April 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 30,070



esto es lo que me funciono a mi. el telefono tenia codigo de seguridad y lo pedia al encenderlo lo que hice fue hacer la llamada de emergencia sin el chip puesto e inmediatamente ahi ingresar los codigos de reseteo *2767*3855# esto se hace antes que termine de hacer la llamada.
CITA(marro24 @ Mar 27 2012, 01:32 PM) *
hola amigos alquien me puede ayudar a quitar el codigo de seguridad de un samsung e2550 no cuento con ninguna box para samsung. de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elias75 por su Colaboracion:
hugo saquec, laboratorio92
ramoncruz
mensaje Jul 13 2013, 10:25 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-June 10
Miembro No.: 110,899



buen dia a mi me funciono de esta forma para quitar el codigo de usuario del samsung e2550.
puse el chip y la pila la puse solo haciendo contacto con las terminales del cel., con unas pinzas sujete el chip.
encendi el cel y cuando aparecio en la pantalla el modelo jale (sin sacarlo por completo) y volvi a poner el chip ( aprox 2 seg.)
el telefono se apago y se volvio a encender solo y despues me aparecio la pantalla principal y es donde pude darle el codigo de:
*2767*3855# y su restauraron los valores de fabrica y se le quito el codigo de usuario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ramoncruz por su Colaboracion:
Dan13l, laboratorio92, Manuver, ton1x
Manuver
mensaje Oct 5 2015, 07:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-March 14
Miembro No.: 580,178



CITA(ramoncruz @ Jul 13 2013, 10:25 AM) *
buen dia a mi me funciono de esta forma para quitar el codigo de usuario del samsung e2550.
puse el chip y la pila la puse solo haciendo contacto con las terminales del cel., con unas pinzas sujete el chip.
encendi el cel y cuando aparecio en la pantalla el modelo jale (sin sacarlo por completo) y volvi a poner el chip ( aprox 2 seg.)
el telefono se apago y se volvio a encender solo y despues me aparecio la pantalla principal y es donde pude darle el codigo de:
*2767*3855# y su restauraron los valores de fabrica y se le quito el codigo de usuario

Excelente hemano a la primera salio ya tenia rato buscando y por suerte vi tu método y salio al primer intento gracias y un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2017 - 12:30 PM