ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ex 108 En Modo Avion, ayuda
albaluz
mensaje Dec 8 2011, 01:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 52
Registrado: 1-September 11
Miembro No.: 249,165



amigos despues de realizarle el proceso de unlock a este telefono con smart clip ne ha quedado en modo avion y no he podido sacrlo de este modo, si alguien sabe como solucionarlo les agradesco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albaluz por su Colaboracion:
aranda.pit
APPLE
mensaje Dec 14 2011, 09:28 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,416
Agradecimientos: 855
Registrado: 8-October 09
Desde: Arauca - Colombia
Miembro No.: 63,837



tengo uno en las mismas de comcel le hice unlock con smart clip soldando a la placa ya que con setool tampoco conecta simulando con otra caja y por msn sale que no soportado y me quedo en modo avion. alguna idea ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 14 2011, 09:28 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
albaluz
mensaje Dec 14 2011, 08:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 52
Registrado: 1-September 11
Miembro No.: 249,165



CITA(APPLE @ Dec 14 2011, 09:28 AM) *
tengo uno en las mismas de comcel le hice unlock con smart clip soldando a la placa ya que con setool tampoco conecta simulando con otra caja y por msn sale que no soportado y me quedo en modo avion. alguna idea ?



lo raro es ke ya le he montado el flex y una flas leida y nada ke logro sacarlo de este modo ...

ayuden amigos ya somos dos con este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albaluz por su Colaboracion:
fabianacell
Eliminado_jalberto_*
mensaje Dec 21 2011, 06:06 PM
Publicado: #4




Invitados

Agradecimientos:





haber amigo , te dejo un flex que encontre de movi , y te dejo la flash , el otro es el calibration backup que es el que dice backup, el flex de telcel no me deja leerlo bien si lo quieres te lo paso, ciuando lo flasheee me pidio el codigo de desbloqueo de red y lo saque con lg , lo puse pero quedo en flight mode , despues monte flex y me dice que me espere una hora , hasta ahorita me estoy esperando haber que gestos hace

Mensaje modificado por jalberto el Dec 21 2011, 06:09 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jalberto por su Colaboracion:
aranda.pit, brenanciano, fabianacell, intecel, rogerboogie
mps203
mensaje Dec 21 2011, 06:28 PM
Publicado: #5

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2,948
Agradecimientos: 2924
Registrado: 10-August 09
Desde: Minas - Uruguay
Miembro No.: 52,863



CITA(emicell @ Dec 21 2011, 08:23 PM) *
Ojala salga esta solucion porque la verdad copie todo con smart y flashee y jamas salio.

pasate por aqui si te sale

http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1009442
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emicell
mensaje Dec 21 2011, 08:55 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 414
Agradecimientos: 261
Registrado: 18-July 08
Desde: Peru
Miembro No.: 3,561



CITA(mps203 @ Dec 21 2011, 06:28 PM) *


Acabo de flashearlo y na de na, alguien que aiga podido reparar esto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a emicell por su Colaboracion:
aranda.pit
Eliminado_jalberto_*
mensaje Dec 22 2011, 03:39 PM
Publicado: #7




Invitados

Agradecimientos:





el mio era de telcel mexico , efectue los tres pasos que aporte de los flash , despues le di unlock y me quedo en la compañia original , alomenos lo recupere ,, amogo , AMPS203 tu post lo revise y NO ES la EX108, mejor lee antes de postear por favor, , los mios si lo son . y lo recupere

Mensaje modificado por jalberto el Dec 22 2011, 03:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvera
mensaje Jan 17 2012, 11:23 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 544
Agradecimientos: 399
Registrado: 20-July 08
Desde: colombia bucaramanga santander
Miembro No.: 3,671



CITA(albaluz @ Dec 8 2011, 01:41 PM) *
amigos despues de realizarle el proceso de unlock a este telefono con smart clip ne ha quedado en modo avion y no he podido sacrlo de este modo, si alguien sabe como solucionarlo les agradesco



CITA(jalberto @ Dec 21 2011, 06:06 PM) *
haber amigo , te dejo un flex que encontre de movi , y te dejo la flash , el otro es el calibration backup que es el que dice backup, el flex de telcel no me deja leerlo bien si lo quieres te lo paso, ciuando lo flasheee me pidio el codigo de desbloqueo de red y lo saque con lg , lo puse pero quedo en flight mode , despues monte flex y me dice que me espere una hora , hasta ahorita me estoy esperando haber que gestos hace




amigos cargue el flex y el calibración pero sigue igual. no supe como cargar el 1er archivo de todas maneras sigue en modo avión que mas puedo hacer

trate de cargar el flash WX_355487040363681.rar pero no la seleeciona seleccione todos los archivos y me dice ke debo usar la s car con la que fue leido el archivo


AMIgos le di un resetoo general y cogio señal un reseteo manual pero realmente no se que lo reparo si tantos archivos que le cargue o si fue el reset. de todas maneras quedo sin las aplicaiones para redes sociales de resto full desbloqueado



2_
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1009442

3_
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233176

4_
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...27110&st=20

5_
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=229472[/size][size="2"]

Mensaje modificado por alvera el Jan 17 2012, 04:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alvera por su Colaboracion:
celuzico
celuzico
mensaje May 14 2013, 03:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-April 13
Desde: nicaragua
Miembro No.: 459,144



con q cable puedo conectar el ex108 para sacarlo del modo avion? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OSCARRODI
mensaje May 14 2013, 04:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-February 09
Miembro No.: 21,672



hola amigo buenas tardes con sigmabox y con el cable ex108 lo conecta o soldando en la placa en estos puntos gnd rx tx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
INTERCELULAR
mensaje May 15 2013, 08:21 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 943
Agradecimientos: 921
Registrado: 3-March 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 25,042



si cuentas con smartclip solo le das en recuperar la calibracion y con este archivo lo montas

CALIBRAR EX108

para eso usas un cable que trae la sigmabox que es el EX108(HJ)

una vez que termine de cargar el archivo prendemos el equipo y nos vamos a configuracion, reestablecer a valores de faavrica y lo reestablecemos, el equipo se reinicia y listo

si tu equipo ya estaba hecho el unlock, queda liberado, por otra parte hay que checar que el imei haya permanecido intacto ya que en algunas ocasiones se borra y hay que reestablecerlo

espero les sirva

saludos y suerte
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katta
mensaje May 15 2013, 10:20 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 232
Agradecimientos: 377
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,261



CITA(INTERCELULAR @ May 15 2013, 08:21 PM) *
si cuentas con smartclip solo le das en recuperar la calibracion y con este archivo lo montas

CALIBRAR EX108

para eso usas un cable que trae la sigmabox que es el EX108(HJ)

una vez que termine de cargar el archivo prendemos el equipo y nos vamos a configuracion, reestablecer a valores de faavrica y lo reestablecemos, el equipo se reinicia y listo

si tu equipo ya estaba hecho el unlock, queda liberado, por otra parte hay que checar que el imei haya permanecido intacto ya que en algunas ocasiones se borra y hay que reestablecerlo

espero les sirva

saludos y suerte



Este archivo solo se puede usar con la smart clip o tambien en la sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevin563
mensaje May 16 2013, 07:23 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 91
Registrado: 3-May 10
Miembro No.: 101,065



CITA(emicell @ Dec 21 2011, 08:55 PM) *
Acabo de flashearlo y na de na, alguien que aiga podido reparar esto...

amigo si posees sigmabox lo sacas con un archivo de restauracion de calibracion yo tenia un ex109 y al flasharlo me quedo en modo de avion y la unica fue montandole los ajustes de calibracion y quedo al 100 lo malo de la historia fue q en ese entonces nadie tenia esos ajustes lo q tuve q hacer fue hacerle la copia de un telefono adicional de arreglo q tenia espero haber sido de ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2017 - 05:05 AM