ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J7 Star J737t1 Bin 7 No Box, No Pc, No Sim Pin
siavi
mensaje May 10 2020, 11:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


Pasos para FRP en J737T1 First in the Wolrd


Flashear Firmware MetroPCS J737T1TMK7BTA2

1. Conectar a Una red Wifi MUY IMPORTANTE
2. Regresar a las Opciones CONFIGURACIÓN RAPIDA CON DATOS ANTIGUOS y seleccionar Cable y Conector USB, damos Siguiente ahí pedirá actualizar el Smart Switch.
3. En la interfaz CONÉCTESE conectamos con OTG desde el J7 Star a otro Samsung hará la verificación de datos para transferir y al aparecer las opciones de datos a transferir sólo marqué en mi caso sólo AJUSTES Y PANTALLA DE INCIO
4.- Clickeamos la Flecha inferir TRANSFERIR, una vez terminado ese proceso, está es la parte importante.
5.- Regresar a la pantalla CONSULTE ESTA INFORMACIÓN PARA COMENZAR, marcamos todas las opciones y damos en Siguiente, la pantalla queda en blanco, ahí la dejamos MUY IMPORTANTE NO BLOQJEARLO MANUALMENTE dejemos que la pantalla se apague Sola, ya apagada lo dejamos por espacio de 3 minutos... con la pantalla apagada
6.- Para encender la pantalla presionamos el botón HOME y vualá estará abierto METRO ZONE presionamos el recuadro naranja Start Using metroZONE, abrirá metroZONE y damos en los tres puntos de la parte superior derecha, en la opción Enviar Comentarios
7.- Abrirá el menú Completar la acción mediante, ahí mantenemos presionado el icono de Gmail, abrirá las configuraciones de la aplicación, nos desplazamos hasta la opción de Notificaciones, al final en Notificaciones en la Aplicación, abrirá una configuración en la cual en los tres puntos superiores seleccionamos Ayuda y Comentarios
8. Dar en la lupa "Descubre el problema" Y escribir Accesibilidad y damos en la opción Acerca de la Accesibilidad Mejorada para Android, abrimos el vídeo y nos enviará a YouTube.
9.- basta con desplegar la descripción del video y dar sobre el Link que aparece en la descripción y nos enviará al navegador Chrome
10.- Desde ahí ya conocen los pasos...



Mañana subo video del Proceso para los que no comprendan, dar gracias... queremos ser VIP



VIDEO DEL PROCESO

Mensaje modificado por siavi el May 11 2020, 12:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a siavi por su Colaboracion:
aresega10, SMASHER, tecnicocel
ayalamx
mensaje May 11 2020, 11:04 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-November 19
Miembro No.: 1,149,880
Pais:mx


En el paso 6 dejo los 3min o más y no pasa nada se si que quedando en blanco aun cuando presionó el Botón de Home en lo personal use este método con un J737T bin 7 en versión Tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2020, 11:04 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
siavi
mensaje May 11 2020, 12:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


CITA(ayalamx @ May 11 2020, 12:04 PM) *
En el paso 6 dejo los 3min o más y no pasa nada se si que quedando en blanco aun cuando presionó el Botón de Home en lo personal use este método con un J737T


Ponga Software de MetroPCS bit 3

Mensaje modificado por siavi el May 11 2020, 12:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siavi
mensaje May 11 2020, 12:51 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


https://youtu.be/ai2ps3rEh_U



Ahí subí el vídeo del Proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayalamx
mensaje May 13 2020, 03:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-November 19
Miembro No.: 1,149,880
Pais:mx


CITA(siavi @ May 11 2020, 12:51 PM) *
https://youtu.be/ai2ps3rEh_U
Ahí subí el vídeo del Proceso

no Funciona en BIN7 comprobado ya varias veces de hecho en el video acortas donde se queda en blanco la pantalla entonces en lo personal no es funcional tu metodo para BIN7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siavi
mensaje May 14 2020, 02:10 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


CITA(ayalamx @ May 13 2020, 04:54 PM) *
no Funciona en BIN7 comprobado ya varias veces de hecho en el video acortas donde se queda en blanco la pantalla entonces en lo personal no es funcional tu metodo para BIN7


Flashee Software de MetroPCS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtemplariosx
mensaje May 16 2020, 07:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 74
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,327
Pais:ad


CITA(ayalamx @ May 11 2020, 11:04 AM) *
En el paso 6 dejo los 3min o más y no pasa nada se si que quedando en blanco aun cuando presionó el Botón de Home en lo personal use este método con un J737T bin 7 en versión Tmobile


YO TENGO VERSION METRO PCS Original con J737T1UVU7BTA2_TMK7BTA2 encaso que no te funcione esperando 3 minutos o mas yo lo que hize fue hacer esta parte inicial de otro video.
https://www.youtube.com/watch?v=z1tENGE4ssM de poner mis dedotes en la pantalla inicial de la forma que el y me salio la pantalla de metro pcs. y pegazoooo sigues los pasos del otro tipo y listo pd el chip que usen debe tener señal o no les va funcionar (con suerte para mi el celular ya venia liberado y use un telcel pero si no un metro pcs con señal debe bastar).

Mensaje modificado por xtemplariosx el May 16 2020, 07:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayalamx
mensaje May 17 2020, 10:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 11-November 19
Miembro No.: 1,149,880
Pais:mx


CITA(siavi @ May 14 2020, 02:10 PM) *
Flashee Software de MetroPCS

No funciona ya lo hice sigue igual mismo por eso error en el Paso 6 J737T le cargue software MetroPcs J737T1 y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siavi
mensaje Jun 11 2020, 04:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 29-March 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 938,315
Pais:hn


NUEVO MÉTODO

https://youtu.be/c70rPBeyNSs
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2020 - 11:21 AM