ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E6 Plus - Xt2025-1 Imei Fail
Alito1993
mensaje Dec 4 2019, 09:23 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-September 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 520,926



intenté eligiendo varios DA, incluyendo el de un firm, pero me da error. Supuestamente la última actualización lo tiene soportado. Alguna sugerencia?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alito1993 por su Colaboracion:
daniel1645, Lepanche
danbusta
mensaje Feb 19 2020, 04:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 231
Registrado: 26-May 09
Desde: chile valpo
Miembro No.: 39,108
Pais:cl


CITA(Alito1993 @ Dec 4 2019, 09:23 AM) *
intenté eligiendo varios DA, incluyendo el de un firm, pero me da error. Supuestamente la última actualización lo tiene soportado. Alguna sugerencia?



encontraste solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 19 2020, 04:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arow doz
mensaje Feb 25 2020, 09:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 28-February 18
Desde: bogota
Miembro No.: 1,027,815
Pais:co


CITA(danbusta @ Feb 19 2020, 04:05 PM) *
encontraste solucion?


amigo saludos desde bogota es no server hasta donde se se puede pasar con maui meta , o NCK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Feb 26 2020, 12:56 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 493
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


Depende de cuantas gigas es si es de 64 toca una rom completa si es de 32 un módem para lograr hacer el f4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Feb 26 2020, 09:25 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 256
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


amigo yo e intentado hacerlo por varias box y nada me dice ok y no lo hace ,por ahora por la via que lo hago es via remoto y salen al seguro lo que es caro
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yasmanysensei por su Colaboracion:
cesarhve
cesarhve
mensaje Feb 26 2020, 09:26 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 4
Registrado: 7-March 18
Desde: Caracas
Miembro No.: 1,029,453
Pais:ve


intenta con mauimeta si es mtk y proceso nvram
Go to the top of the page
 
+Quote Post
satelite
mensaje Apr 15 2020, 02:02 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 172
Registrado: 11-July 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 116,655



Saludos compañero, ya se puede liberar el xt2025.1 de 32gb por fin lo logre.
usar Nck 2.6.8, es importante usar esta versión de lo contrario las otras versiones no lo hacen

Mensaje modificado por satelite el Apr 15 2020, 11:46 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aksumi
mensaje Apr 15 2020, 05:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 82
Agradecimientos: 38
Registrado: 27-February 19
Miembro No.: 1,103,282
Pais:ar


No usen archivos del modelo de 32gb al de 64gb porque se brickea...
Pueden utilizar nck 2.4 o 2.6
o con maui meta..
les dejo el de 32gb para degradar el baseband y poder reparar el imei

https://www.clangsm.com/forum/index.php?act...t&id=323180

*Post para que te guies por si no entendiste: https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...l=motorola+32gb *



*No flashear con preloader!!! se brickea!!!°

Mensaje modificado por aksumi el Apr 15 2020, 06:02 PM


--------------------
Solo sé que no se nada..

Herramientas actuales:

-Sigma Box Pack 1,2,3
-Nck Box
-Octopus Box Samsung & LG Activado
-DT Pro Tool
-Z3x Box Activada para Samsung
-Chimera

-Umt Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel1645
mensaje Apr 25 2020, 06:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 18
Miembro No.: 1,081,628
Pais:mx


CITA(Alito1993 @ Dec 4 2019, 08:23 AM) *
intenté eligiendo varios DA, incluyendo el de un firm, pero me da error. Supuestamente la última actualización lo tiene soportado. Alguna sugerencia?


QUE CAJA UTILIZASTE?? mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 25 2020, 08:14 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,255
Agradecimientos: 1947
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(daniel1645 @ Apr 25 2020, 06:26 PM) *
QUE CAJA UTILIZASTE?? mellow.gif


Puede identificarse facilmente que es UMT-MTK, de cualquier forma ya esta muy tratado el tema, inicialmente hay que realizar downgrade con los archivos correctos para versiones de 32 o 64 GB, luego se puede reparar con multiples herramientas.

Mensaje modificado por youmother el Apr 25 2020, 08:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movil_express
mensaje May 28 2020, 01:21 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 19
Miembro No.: 1,153,106
Pais:cl


CITA(Alito1993 @ Dec 4 2019, 10:23 AM) *
intenté eligiendo varios DA, incluyendo el de un firm, pero me da error. Supuestamente la última actualización lo tiene soportado. Alguna sugerencia?



Degrada la Baseband y luego Hazlo en META (VIVO)....saque uno así. En META (new) no lo hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARTIN TINAJERO
mensaje May 29 2020, 01:34 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 68
Registrado: 26-September 16
Desde: edo. de mexico
Miembro No.: 878,398
Pais:mx


CITA(satelite @ Apr 15 2020, 02:02 AM) *
Saludos compañero, ya se puede liberar el xt2025.1 de 32gb por fin lo logre.
usar Nck 2.6.8, es importante usar esta versión de lo contrario las otras versiones no lo hacen




como fue el procedimiento amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bravomartinez
mensaje Feb 3 2021, 10:32 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 11
Miembro No.: 269,567



[quote name='Alito1993' date='Dec 4 2019, 09:23 AM' post='1975827']
intenté eligiendo varios DA, incluyendo el de un firm, pero me da error. Supuestamente la última actualización lo tiene soportado. Alguna


Amigo tienes que bajar la version del modem y queda listo ..yo utilize EFT Pro y salio full
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd March 2021 - 07:03 PM