ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mipi Device Fail Solucion
Arturo1971
mensaje Oct 27 2018, 08:53 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,457
Agradecimientos: 1381
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


aca les traigo un sofw para reparar automatico mipi device fail cuando no es problema de harware , hay que ser root y esto pasa al liberar o reparaciones en samsung g930p,g935p, etc
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Daymel, johandeuscht, lesther89
lesther89
mensaje Oct 31 2018, 11:26 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 506
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(Arturo1971 @ Oct 27 2018, 07:53 AM) *
aca les traigo un sofw para reparar automatico mipi device fail cuando no es problema de harware , hay que ser root y esto pasa al liberar o reparaciones en samsung g930p,g935p, etc





Hola colega de casualidad tiene el root ya que me quedo con mipi device faill
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lesther89 por su Colaboracion:
beyker belandri
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 31 2018, 11:26 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ltindi32
mensaje Nov 4 2018, 01:16 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-May 15
Miembro No.: 713,597
Pais:pr


cambia el puerto de carga y tal vez te lo soluciona.me ha pasado con un s7 y un note 8 y lo he resuelto cambiandole el puerto de carga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Dec 26 2018, 04:40 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 386
Agradecimientos: 506
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(Arturo1971 @ Oct 27 2018, 07:53 AM) *
aca les traigo un sofw para reparar automatico mipi device fail cuando no es problema de harware , hay que ser root y esto pasa al liberar o reparaciones en samsung g930p,g935p, etc




Hola Arturo1971


Saves como solucionar esto


Repair Mipi Tool By World1st Group
Developers Nurul Amin | AhmedZitoon
https://www.xxx.com/Zitooon
Phone must be rooted
Search Adb device....
>> Device Found!
Reading Info............
MANUFACTURER : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
HARDWARE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
MODEL : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
BASEBAND : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
BOARD : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
VERSION : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
DEVICE TYPE :
COUNTRY CODE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
CONNECTION MODE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
Search Adb device....
>> Device Found!
Reading Info............
MANUFACTURER : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
HARDWARE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
MODEL : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
BASEBAND : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
BOARD : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
VERSION : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
DEVICE TYPE :
COUNTRY CODE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
CONNECTION MODE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE,DEVICE ADB

Search Adb device....
>> Device Found!
Reading Info............
MANUFACTURER : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
HARDWARE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
MODEL : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
BASEBAND : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
BOARD : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
VERSION : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
DEVICE TYPE :
COUNTRY CODE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
CONNECTION MODE : "ADB" NO SE RECONOCE COMO UN COMANDO INTERNO O EXTERNO,
PROGRAMA O ARCHIVO POR LOTES EJECUTABLE.
Repair Mipi Success!!


ya tengo root al cel pero veo que estos telefonos no tienen para activar el dm-acm-adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 26 2018, 04:53 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 924
Agradecimientos: 1650
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
lesther89

No hace falta... Solo con adb basta.
Prueba Adb-kill-server desde la consola

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jan 8 2019, 08:09 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 924
Agradecimientos: 1650
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
@todos

En el siguiente enlace dejo los ENG ROOT binario 8 rev8 u8 de s7 y s7 edge para reparar Mipi Fail, remover Frp y Screenlock.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1916299
Ya lo he dicho antes y me borraron el mensaje de este hilo...
NO HACE FALTA ROOT FULL PARA MIPI FAIL. SOLO ENG ROOT y la app que ha subido @arturo

Att.
Luis Manresa✅


Mensaje modificado por lolo24 el Jan 8 2019, 08:15 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
lesther89
compañero15
mensaje Jan 8 2019, 09:43 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 21
Registrado: 5-May 15
Miembro No.: 714,582
Pais:cu


CITA(lolo24 @ Jan 8 2019, 08:09 AM) *
Hola.
@todos

En el siguiente enlace dejo los ENG ROOT binario 8 rev8 u8 de s7 y s7 edge para reparar Mipi Fail, remover Frp y Screenlock.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1916299
Ya lo he dicho antes y me borraron el mensaje de este hilo...
NO HACE FALTA ROOT FULL PARA MIPI FAIL. SOLO ENG ROOT y la app que ha subido @arturo

Att.
Luis Manresa✅



colegas esa solucion la he usado varias veces pero es temporal, pues luego de hacerle hard reset el dispostivo o al flashear vuelve a caer en l mismo , solucion definitiva es cambiar el puerto carga y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master2006
mensaje Mar 28 2019, 04:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 1121
Registrado: 16-September 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 384,576



Alguien tendrá para el bit 9 solucion tengo un G930P con mipi device fail
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Mar 28 2019, 07:25 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,360
Agradecimientos: 4210
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


un 99% es un problema de flex de centro de carga
si quieres hacer la prueba desconecta el que trae y poner uno que funcione
ojo si le quitas el flex y lo prendes sin flex el teléfono marcara el mismo error o le pongas otra placa con el flex dañado falla
no se que tenga que ver el flex pero si no lo tiene o no funciona marca el mismo error.
y para ponerlo le puedes recorta los dos flex de las teclas de regresar y tecla aplicaciones resientes
para reponer ese problema de las dos teclas puedes bajar una aplicación de playstore y se soluciona es mas seguro hacer ese trabajo que remover la pantalla
que tienes mucho riesgo de quebrarla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Mar 29 2019, 02:54 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,457
Agradecimientos: 1381
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


la solucion es para fallas de sofware no harware,hay que ser especifico a la hora de tratar un tema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Armandogarcia94
mensaje Apr 26 2019, 07:59 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-January 19
Miembro No.: 1,092,564
Pais:cu


Hola amigo yo tengo el mismo problema es necesario hacer root para poder solucionarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yendry07
mensaje May 22 2019, 01:37 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,571
Pais:cu


Aqui les dejo el root para el G930T, P, A, U y V solo le flashean el ENG BOOT BIT 8 en AP odin y listo queda root y pueden hacerlo, yo tengo uno que aun estoy batallando con el y luego de pasarle el programita ese me lo dejo en imei 000000000000, si alguien tiene alguna solucion por favor coopere. Desde ya muchas gracias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th June 2019 - 06:41 AM