ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J701m Activar Oem Android 8.1.0 Y Root
spockbuyes
mensaje Sep 25 2018, 04:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 58
Registrado: 5-March 14
Miembro No.: 577,478



El proceso para activar OEM es sencillo deben contar con z3x y miracle (crack funciona),

1) colocar en modo download y con miracle le dan reset reactivación/ee locks tira error pero sale. Despues les queda en error de software patalla azul, colocar de nuevo en modo download y con z3x le dan read pit y ya con eso enciende.

En opciones de desarrollador ya les habilita el OEM

2) Root: activan depuracion usb y con chimera le dan reparar, unlock o cualquier procedimiento para rootear, despues el soft chimera le reinicia el equipo y ya estar rooteado

3) si en dado caso el equipo les indique que tienen q hacer hard reset, lo hacen les dara un error de "only binaries oficial" AQUI REPITEN EL PASO #1, DONWLOAD, MIRACLE RESET, Z3XREAD PIT Y YA ENCIENDE NUEVAMENTE CON EL OEM HABILITADO Y ROOTEADO.

ANTES DE HACER ROOT O INSTALAR UN RECOVERY MODIFICADO O CUALQUIER BOOT FIX, DEBEN HACER EL PASO #1 SI NO SE LES BRICKEARA EL EQUIPO

P.D: INTENTE REALIZAR OPERACIONES CON CHIMERA Z3X Y OPTOPLUS PARA ESTE MODELO Y NO SE DEJA, PIDE DEGRADAR MODEM ESTE BINARIO AUN NO ESTA SOPORTADO X LAS HERRAMIENTAS..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josemarcillo
mensaje Sep 27 2018, 10:49 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,422
Pais:ec


Servirá para activar oem de los j730gm bit 5?? Ya que he probado el método del calendario y no sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josemarcillo por su Colaboracion:
andrew6682, hugoandrin, scandaloso19
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 27 2018, 10:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alexis01
mensaje Sep 29 2018, 01:55 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,449
Agradecimientos: 1644
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(spockbuyes @ Sep 25 2018, 04:55 PM) *
El proceso para activar OEM es sencillo deben contar con z3x y miracle (crack funciona),

1) colocar en modo download y con miracle le dan reset reactivación/ee locks tira error pero sale. Despues les queda en error de software patalla azul, colocar de nuevo en modo download y con z3x le dan read pit y ya con eso enciende.

En opciones de desarrollador ya les habilita el OEM

2) Root: activan depuracion usb y con chimera le dan reparar, unlock o cualquier procedimiento para rootear, despues el soft chimera le reinicia el equipo y ya estar rooteado

3) si en dado caso el equipo les indique que tienen q hacer hard reset, lo hacen les dara un error de "only binaries oficial" AQUI REPITEN EL PASO #1, DONWLOAD, MIRACLE RESET, Z3XREAD PIT Y YA ENCIENDE NUEVAMENTE CON EL OEM HABILITADO Y ROOTEADO.

ANTES DE HACER ROOT O INSTALAR UN RECOVERY MODIFICADO O CUALQUIER BOOT FIX, DEBEN HACER EL PASO #1 SI NO SE LES BRICKEARA EL EQUIPO

P.D: INTENTE REALIZAR OPERACIONES CON CHIMERA Z3X Y OPTOPLUS PARA ESTE MODELO Y NO SE DEJA, PIDE DEGRADAR MODEM ESTE BINARIO AUN NO ESTA SOPORTADO X LAS HERRAMIENTAS..


todo muy bien y se le agradece pero chimera no soporta reparacion de imei con binario 5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
gianluka2012, markuz
kayoken19cayo
mensaje Oct 2 2018, 04:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 18
Registrado: 2-December 16
Desde: peru
Miembro No.: 901,142
Pais:pe


buenas si se puede hacer el root pero no se puede reparar el serial con z3x ni con octupus o alguien logro reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kayoken19cayo por su Colaboracion:
markuz
nicoleee
mensaje Oct 4 2018, 10:22 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 31
Registrado: 5-May 18
Miembro No.: 1,043,852
Pais:ad


hola buenas alguien ya encontro para reparar serial a este binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Oct 17 2018, 10:57 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 14
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



alguna otra solucion para el binary 5 parar reparar xxx ya la tengo rooteado y oea activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Breacking
mensaje Oct 17 2018, 11:30 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 5-March 15
Miembro No.: 694,688



Yo intente reparar en z3x pro y no me deja trabajarlo en esa version de android, tube que downgradearlo con el firmware 7.1.1 de Paraguay que tambien es BIT5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iuguit.reyna
mensaje Oct 18 2018, 11:12 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-October 16
Miembro No.: 886,792
Pais:ar


CITA(Breacking @ Oct 17 2018, 01:30 PM) *
Yo intente reparar en z3x pro y no me deja trabajarlo en esa version de android, tube que downgradearlo con el firmware 7.1.1 de Paraguay que tambien es BIT5

donde consiguio ese firmware colega?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Oct 18 2018, 12:13 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 909
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(alexis01 @ Sep 29 2018, 01:55 PM) *
todo muy bien y se le agradece pero chimera no soporta reparacion de imei con binario 5.


chimera si soporta bit 5, no soporta android 8
la solucion es bajar el firmware de movistar mexico
es bit 5 y firmware 7.1.1, se deja rootear y reparar, testeado en 2 equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
ALMAFUERTE, Joel2025
REQ
mensaje Oct 18 2018, 06:48 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 303
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


en sammobile hay una rom personal argentina b5 android 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xavier_lucena
mensaje Oct 19 2018, 11:12 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 13
Miembro No.: 521,988



[quote name='REQ' date='Oct 18 2018, 07:48 PM' post='1900328']
en sammobile hay una rom personal argentina b5 android 7.0
j701 binario 5 si se puede escrobir y parchae tienes que bajarlo a sistema 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danny20
mensaje Oct 20 2018, 12:33 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 36
Registrado: 27-December 17
Miembro No.: 1,012,488
Pais:ar


lo que hice fue descargar esta rom J701MUBS5ARH8 que tiene android 7.1.1
después de pasar la rom hacer root y trabajar a gusto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo-35
mensaje Oct 21 2018, 09:25 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 14
Miembro No.: 615,130



CITA(Danny20 @ Oct 20 2018, 02:33 PM) *
lo que hice fue descargar esta rom J701MUBS5ARH8 que tiene android 7.1.1
después de pasar la rom hacer root y trabajar a gusto.


Con que herramienta reparaste colega, con la Z3X reparo Imei y parchar certificado, hace todo el proceso pero me queda Imei Status:NG y solo llamadas de emergencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Oct 21 2018, 10:53 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 40
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


CITA(Angelo-35 @ Oct 21 2018, 09:25 AM) *
Con que herramienta reparaste colega, con la Z3X reparo Imei y parchar certificado, hace todo el proceso pero me queda Imei Status:NG y solo llamadas de emergencia.



eso sale solo con chimera ya testeado en ese binario sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1017
mensaje Oct 22 2018, 11:30 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-October 11
Desde: Ecuador
Miembro No.: 264,119



rom J701MUBS5ARH8 alguien sabe si esta rom arreglara lo que no da el touch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 1017 por su Colaboracion:
ricardosheraton
qdos
mensaje Oct 24 2018, 06:05 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-February 09
Miembro No.: 24,157



CITA(1017 @ Oct 22 2018, 11:30 AM) *
rom J701MUBS5ARH8 alguien sabe si esta rom arreglara lo que no da el touch

Si cambiaste el display por uno no original, pasa eso del touch que deja de funcionar. Al parecer el chip que llevan los genéricos no son compatibles con andoid 8 en adelante, lo mismo sucede con el J7 pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a qdos por su Colaboracion:
1017, ricardosheraton
facundokaier17
mensaje Oct 26 2018, 11:45 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-May 16
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 830,313
Pais:ar


CITA(josemarcillo @ Sep 27 2018, 10:49 AM) *
Servirá para activar oem de los j730gm bit 5?? Ya que he probado el método del calendario y no sirve


miracle crack compañero para eso, pestaña samsung reset ee lock, no termina el proceso no te asustes. vuelve a poner download mode y read pit en z3x ya inicia y podras activar oem.


--------------------
FMK service Jose León Suarez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a facundokaier17 por su Colaboracion:
gore
Stonecris
mensaje Oct 28 2018, 01:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 14
Desde: Peru, Lima
Miembro No.: 644,070



CITA(1017 @ Oct 22 2018, 11:30 AM) *
rom J701MUBS5ARH8 alguien sabe si esta rom arreglara lo que no da el touch


Buenas tardes, yo lo acabo de instalar y si funciona el tactil.

Estoy buscando la forma de rootear y no puedo. Tiene el Android 8.1.0, Revision de seguridad 1 de agosto 2018.

Alguna información por favor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javierrcortess
mensaje Nov 23 2018, 09:01 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-November 18
Miembro No.: 1,079,985
Pais:ve


CITA(1017 @ Oct 22 2018, 11:30 AM) *
rom J701MUBS5ARH8 alguien sabe si esta rom arreglara lo que no da el touch

en youtube ya ahi un tuto que repara este error del touch en los samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho2018
mensaje Dec 6 2018, 09:42 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 10
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


para los que lograron el root bit 5, la solucion a reparar imei, octopus version 2.7 full señal, saludos !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nacho2018 por su Colaboracion:
romero2015natal
SoporteMovil
mensaje Dec 7 2018, 02:56 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 176
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


y como le hiciste el root?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
institutoecos
mensaje Jan 29 2019, 02:36 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,808
Pais:ad


_
_
_
Para reparar el serial, es necesario usar SISTEMAS MEXICANOS (no paraguayos, no chilenos, no BOLIVIANOS, no etc.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
institutoecos
mensaje Jan 29 2019, 02:44 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,808
Pais:ad


COlega, los mejores ROOT son aquellos que en el PROCESO de ROOT presentanb el LOGO DE ANDROID PIRATA ROJO, esos son buenos para RUTEAR

Go to the top of the page
 
+Quote Post
creamcell
mensaje Mar 16 2019, 11:00 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 5
Registrado: 12-September 11
Desde: Pianamar
Miembro No.: 253,077



se puede hacer algo cuando tiene binario 6 ??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Apr 17 2019, 06:50 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 33
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



CITA(spockbuyes @ Sep 25 2018, 06:55 PM) *
El proceso para activar OEM es sencillo deben contar con z3x y miracle (crack funciona),

1) colocar en modo download y con miracle le dan reset reactivación/ee locks tira error pero sale. Despues les queda en error de software patalla azul, colocar de nuevo en modo download y con z3x le dan read pit y ya con eso enciende.

En opciones de desarrollador ya les habilita el OEM

2) Root: activan depuracion usb y con chimera le dan reparar, unlock o cualquier procedimiento para rootear, despues el soft chimera le reinicia el equipo y ya estar rooteado

3) si en dado caso el equipo les indique que tienen q hacer hard reset, lo hacen les dara un error de "only binaries oficial" AQUI REPITEN EL PASO #1, DONWLOAD, MIRACLE RESET, Z3XREAD PIT Y YA ENCIENDE NUEVAMENTE CON EL OEM HABILITADO Y ROOTEADO.

ANTES DE HACER ROOT O INSTALAR UN RECOVERY MODIFICADO O CUALQUIER BOOT FIX, DEBEN HACER EL PASO #1 SI NO SE LES BRICKEARA EL EQUIPO

P.D: INTENTE REALIZAR OPERACIONES CON CHIMERA Z3X Y OPTOPLUS PARA ESTE MODELO Y NO SE DEJA, PIDE DEGRADAR MODEM ESTE BINARIO AUN NO ESTA SOPORTADO X LAS HERRAMIENTAS..


Gracias con elread pit revive pero si apgas y prendes se brickea


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
descaca159
mensaje Apr 17 2019, 11:52 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-June 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 612,322
Pais:ve


Amigo una pregunta.. con la Z3X reparo imei parcheo el certificado. pero me queda solo llamadas de emergencia... alguna solucion a eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gato_Pardo
mensaje Jul 16 2019, 08:22 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 19
Registrado: 4-March 19
Miembro No.: 1,104,126
Pais:ar


Al dia de la fecha, SM-J701 8.1 Bit6
Root correcto via TRPW y Magisk
Reparo Imei y Parcheo con Z3X y queda en "solo emergencia".
Reparo Imei y reparo red con octopus + aplicación Octonetwork y queda "sólo emergencia".

Mensaje modificado por Gato_Pardo el Jul 16 2019, 08:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lheredia1987
mensaje Jul 29 2019, 09:37 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 16
Miembro No.: 903,492
Pais:ve


CITA(Gato_Pardo @ Jul 16 2019, 08:22 AM) *
Al dia de la fecha, SM-J701 8.1 Bit6
Root correcto via TRPW y Magisk
Reparo Imei y Parcheo con Z3X y queda en "solo emergencia".
Reparo Imei y reparo red con octopus + aplicación Octonetwork y queda "sólo emergencia".

solo funciona con supersu
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2019 - 06:32 PM