ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reset Frp G532m Galaxi Gran Prime Plus
Erick Palacios
mensaje Feb 5 2017, 11:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 15
Registrado: 2-February 17
Miembro No.: 921,729
Pais:mx


1 Paso._
Flashear Archivo Adjunto con odin o z3x

2._Paso
Encender Telefono Y Conectar Cable

3._Paso
Lo Seleccionan En Z3x Y Les Aparecera Permitir Depuracion en Telefono La Aceptaran

4._Paso
Le Daremos Reset Frp, al finalizar No se reiniciara solo aparece que hay que resetear

5._Paso
Apagamos y encendemos el telefono, iniciara sin cuenta pero si le hacen hard reset les pedira cuenta.

6._Paso
Para Finalizar Lo Restauramos Desde el Menu Y Listo Adios Cuenta Google..

ESPERO LES SIRVA... SALUDOS smile.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a Erick Palacios por su Colaboracion:
choler, clarkkent007, cristiangimenez, ing.carlos, Jairo12, Karlord, kcelectrotecn, luisito88, Masterceldoc, mundocelular3, myth84, patroklin, powercel, ugutier, wgeovanny25
gcastillo9
mensaje May 14 2017, 03:32 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 418
Agradecimientos: 1549
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Funciona muy bien, solo les comento que despues de que carguen el archivo con odin hagan un hard reset
para que les pida la autorización de adb y puedan hacer el Frp!





Operation: Reset FRP
Selected model: SM-G532M
Software version: 28.1

Waiting ADB device... Ok
Reading phone info...
Model: SM-G532M
Android version: 6.0.1
Product code: SM-G532MZIATCE
Phone version: G532MUBU1APL6
PDA version: G532MUBU1AQA3
CSC version: G532MTCE1AQA2
CSC country code: MEXICO
CSC sales code: TCE
HW version: MP 0.300
Phone SN: R58J2247MCE
Chip name: MT6737T
Modem board: MT6737T
Security patch: 2017-01-01
RF cal date: 20170210
IMEI:
Bypass FRP... Ok
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.28.1


My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gcastillo9 por su Colaboracion:
elpontys, wuinder, xcelserv
Anunciante Autorizado
mensaje May 14 2017, 03:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
RJmoviles3105
mensaje Jun 9 2017, 08:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 338
Registrado: 23-June 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 729,612
Pais:mx


CITA(Erick Palacios @ Feb 5 2017, 11:08 PM) *
1 Paso._
Flashear Archivo Adjunto con odin o z3x

2._Paso
Encender Telefono Y Conectar Cable

3._Paso
Lo Seleccionan En Z3x Y Les Aparecera Permitir Depuracion en Telefono La Aceptaran

4._Paso
Le Daremos Reset Frp, al finalizar No se reiniciara solo aparece que hay que resetear

5._Paso
Apagamos y encendemos el telefono, iniciara sin cuenta pero si le hacen hard reset les pedira cuenta.

6._Paso
Para Finalizar Lo Restauramos Desde el Menu Y Listo Adios Cuenta Google..


ESPERO LES SIRVA... SALUDOS smile.gif


Cargue el archivo que posteaste y no predio. Solo vibra al inicio pero no prende.


Mensaje modificado por RJmoviles3105 el Jun 9 2017, 08:14 PM


--------------------
RJmoviles, multiservicios para telefonía móvil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RJmoviles3105 por su Colaboracion:
Jairo12
danbelteck
mensaje Jul 18 2017, 07:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 319
Registrado: 2-May 13
Miembro No.: 465,785



a mi me sirvio lo de este post https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=459631 fue un poco menos de tiempo para el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sucr13
mensaje Aug 15 2017, 11:48 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 45
Agradecimientos: 27
Registrado: 23-May 17
Miembro No.: 954,770
Pais:do


Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G532M
Android version: 6.0.1
Product code: SM-G532MZSACDR
Phone version: G532MUBU1APK4
PDA version: G532MUMU1APK4
CSC version: G532MUWA1APK3
CSC country code: Dominican Republic
CSC sales code: CDR
HW version: MP 0.300
Phone SN: R58HA4HLGKV
Chip name: MT6737T
Modem board: MT6737T
Security patch: 2016-11-01
RF cal date: 20161023
IMEI:
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.29.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Aug 15 2017, 08:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 194
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


yo solo le instalo el boot del combination que esta en z3x y despues hago un hard reset y listo lo reconoce cualquier box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sebastian253 por su Colaboracion:
santisosa
ConejiToO27
mensaje Aug 20 2017, 01:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 787
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


aqui la solucion mas facil si esta posteado por favor eliminar.

frp g532m sin necesidad de de boot ni nada.

1: procederemos a descargar este combination y flash

COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1

2: proceder a flashear la rom original, solo marcamos system y preloader, y desenmarcar los otros.

despues que el telefono termine de flash , esperemos que encienda

cuando encienda bajamos el panel lateral , nos vamos a numero de copilacion y solo activar oem lock porque depuracion usb estara activa.

y listo ya estara eliminada.

pueden comprobar mas facil entrando a modo descarga y se daran cuenta que estar en ( OFF ) Despues flash el software original y listo

adios frp
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ConejiToO27 por su Colaboracion:
aledesant52, aleopoll, fantomasv, Julian93
yasserblanco
mensaje Apr 19 2018, 12:02 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 86
Registrado: 16-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,724
Pais:ad


Flashear boot.tar.md5 con Odin en PDA,luego con Octopus escogemos el modelo G925F y le damos Reset FRP/Reactivation y le damos Reset via ADB (Combination)
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GWARLORD
mensaje May 28 2018, 06:09 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-March 12
Miembro No.: 323,214



CITA(yasserblanco @ Apr 19 2018, 12:02 PM) *
Flashear boot.tar.md5 con Odin en PDA,luego con Octopus escogemos el modelo G925F y le damos Reset FRP/Reactivation y le damos Reset via ADB (Combination)

con el archivo que pusiste pide contraseña al encender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje May 28 2018, 06:22 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 361
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


en redes wifi poner cualquier palabra,precionar sobre ella nos largara tres opciones:copiar,cortar y asistencia o ayudar,
precionar sobre asistencia,nos larga otro menu,poner calculadora,en calculadora ingresar
(+30012012732+
nos larga otro menu precionar *#0808# poner en la ultima opcion y dar reboot
listo activado adb para sacar con z3x o algun programa q tengan a mano,es muy sencillo sin apk y sin conectar a internet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
importadora
Toretto10
mensaje Jul 24 2020, 05:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-December 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,088,553
Pais:mx


CITA(ConejiToO27 @ Aug 20 2017, 02:58 PM) *
aqui la solucion mas facil si esta posteado por favor eliminar.

frp g532m sin necesidad de de boot ni nada.

1: procederemos a descargar este combination y flash

COMBINATION_UUB_FA60_G532MUBU1APJ1_UUB1APJ1

2: proceder a flashear la rom original, solo marcamos system y preloader, y desenmarcar los otros.

despues que el telefono termine de flash , esperemos que encienda

cuando encienda bajamos el panel lateral , nos vamos a numero de copilacion y solo activar oem lock porque depuracion usb estara activa.

y listo ya estara eliminada.

pueden comprobar mas facil entrando a modo descarga y se daran cuenta que estar en ( OFF ) Despues flash el software original y listo

adios frp



bro una preguntota el mismo combination que describes funciona tambien para ambas versiones de 8 y 16 gb ??? o solamente en 8 gb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Jul 24 2020, 06:56 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,073
Agradecimientos: 6000
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(Toretto10 @ Jul 24 2020, 07:01 PM) *
bro una preguntota el mismo combination que describes funciona tambien para ambas versiones de 8 y 16 gb ??? o solamente en 8 gb


compañero en mi caso cuando se trata del j2 prime evito utilizar combination y en los que son 8 GB lo hago manual según como está en este tema mira la respuesta #22 https://www.clangsm.com/forum/index.php?&am...;p=1740867& espero que te sirva de guia, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 03:35 AM