ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J120a Como Quitar Frp Con Rom Combination?, no se quita la cuenta google
eguia
mensaje Oct 21 2016, 11:37 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 33
Registrado: 24-August 11
Miembro No.: 246,171
Pais:ad


hola ocupo ayuda

tengo un j120a con cuenta google ya instale rom COMBINATION hago el proceso con z3x y octopus una a la vez pongo el equipo en modo ingeniería despues le doy en reset frp marca esto ya ice un hart reset un reset desde ajuste sin reset también marca lo mismo con octopus pero en modo descarga sigue marca FRP ON ayuda por favor tambien tengo una tab t560nu con el mismo problema




Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SAMSUNG-SM-J120A
Android version: 6.0.1
Product code: SM2J120AZWBATT
Phone version: J120AUCU1APE1
PDA version: FA60_J120AUCU1APE1
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: REV0.3
Phone SN: R58H424WB6J
Modem board: SHANNON308
RF cal date: 20160414
IMEI:
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.26.9
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eguia por su Colaboracion:
Gquevedoarnone
memas63
mensaje Oct 28 2016, 06:22 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-January 11
Miembro No.: 175,471



CITA(eguia @ Oct 21 2016, 11:37 AM) *
hola ocupo ayuda

tengo un j120a con cuenta google ya instale rom COMBINATION hago el proceso con z3x y octopus una a la vez pongo el equipo en modo ingeniería despues le doy en reset frp marca esto ya ice un hart reset un reset desde ajuste sin reset también marca lo mismo con octopus pero en modo descarga sigue marca FRP ON ayuda por favor tambien tengo una tab t560nu con el mismo problema
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SAMSUNG-SM-J120A
Android version: 6.0.1
Product code: SM2J120AZWBATT
Phone version: J120AUCU1APE1
PDA version: FA60_J120AUCU1APE1
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: REV0.3
Phone SN: R58H424WB6J
Modem board: SHANNON308
RF cal date: 20160414
IMEI:
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.26.9

tengo el mismo problema si lo pudiste solucionar ? , según yo el problema es al descargar el archivo del Shell en z3x lo descarga en .zip y y no en .tar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a memas63 por su Colaboracion:
Gquevedoarnone
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 28 2016, 06:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
reseler
mensaje Oct 28 2016, 07:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 242
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(memas63 @ Oct 28 2016, 07:22 PM) *
tengo el mismo problema si lo pudiste solucionar ? , según yo el problema es al descargar el archivo del Shell en z3x lo descarga en .zip y y no en .tar

amigo despues que le ponga el archivo COMBINATION vaya a configuracion y dele activar a la opcion Desbloqueo OEM esta opción esta ahí mismo donde esta depuración de usb si la opción desbloqueo de OEM NO SALE entonces flasheas el ap y vuelves a hacer el procedimiento que te estoy indicando ya cuando actives desbloqueo del OEM lo flasheas con el firmware completo y adiós FRP .después que le flasheas el ap te dará la opción desbloqueo del OEM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a reseler por su Colaboracion:
bajasolutions, camc86e, CuBan0, polanco_cell
ramcas2
mensaje Oct 29 2016, 11:28 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 130
Registrado: 31-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 56,901



CITA(eguia @ Oct 21 2016, 11:37 AM) *
hola ocupo ayuda

tengo un j120a con cuenta google ya instale rom COMBINATION hago el proceso con z3x y octopus una a la vez pongo el equipo en modo ingeniería despues le doy en reset frp marca esto ya ice un hart reset un reset desde ajuste sin reset también marca lo mismo con octopus pero en modo descarga sigue marca FRP ON ayuda por favor tambien tengo una tab t560nu con el mismo problema
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SAMSUNG-SM-J120A
Android version: 6.0.1
Product code: SM2J120AZWBATT
Phone version: J120AUCU1APE1
PDA version: FA60_J120AUCU1APE1
CSC version:
CSC country code:
CSC sales code:
HW version: REV0.3
Phone SN: R58H424WB6J
Modem board: SHANNON308
RF cal date: 20160414
IMEI:
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.26.9

cargas ell firmware combinado--> vas a los ajustes --->activas depuración usb---->vas a el teclado marcas *#0808# eliges la ultima opción---->flasear con una rom normal, reset frp y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eguia
mensaje Oct 30 2016, 09:57 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 33
Registrado: 24-August 11
Miembro No.: 246,171
Pais:ad


CITA(ramcas2 @ Oct 29 2016, 12:28 PM) *
cargas ell firmware combinado--> vas a los ajustes --->activas depuración usb---->vas a el teclado marcas *#0808# eliges la ultima opción---->flasear con una rom normal, reset frp y listo



ya lo ice lo cemento en mi post pero no se quita la cuenta sigue marcando FRP LOCK : ON

tambien comento que hago el proceso con octopus y con z3x pero no quitan la cuenta


ya son 3 euipos j120a t560nu es 2 son cuenta google

y esta n910v con cuenta samsung


ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramcas2
mensaje Oct 30 2016, 09:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 130
Registrado: 31-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 56,901



CITA(eguia @ Oct 30 2016, 08:57 AM) *
ya lo ice lo cemento en mi post pero no se quita la cuenta sigue marcando FRP LOCK : ON

tambien comento que hago el proceso con octopus y con z3x pero no quitan la cuenta
ya son 3 euipos j120a t560nu es 2 son cuenta google

y esta n910v con cuenta samsung
ayuda por favor

segun veo en lo que escribiste al principio una vez que pones el telefono en modo adb, hay que cargar una rom normal y cuando estes en el inicio en elegir idioma lo conectas, das en reset frp y aceptas la huella diigital que te pide el teléfono amigo espero sea de ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cty movil
mensaje Oct 31 2016, 01:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 32
Agradecimientos: 76
Registrado: 24-February 16
Miembro No.: 801,761
Pais:pe


Yo lo sake pase combinación del soporte de octupos ,después frp.via adb y flahs con chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
camc86e
mensaje Nov 25 2016, 10:49 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 391
Registrado: 23-March 10
Miembro No.: 92,397



me paso lo mismo con un j120a me quedaba en modo factory, no me aparecia desbloqueo OEM en ajustes, entonces lo que hice fue cargarle el AP, solo el AP y despues de que termino volvi a resetearlo con z3x y listo me quedo, bloquee y desbloquee el equipo y me dejo entrar al sistema active depuracion usb y desbloqueo OEM y le di en resetear y listo sin cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockerman
mensaje Dec 1 2016, 05:28 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 947
Agradecimientos: 2349
Registrado: 11-June 10
Desde: cd. nezahualcoyotl, Mexico
Miembro No.: 109,725



yo cargue el combination, luego active la depuracion y le di frp con z3x, al final de la operacion de dice q reinicies de fabrica para terminar el procedimiento, ya realizado procedi a cargar firmware original de telcel y la cuenta seguia, volvi a cargar el combination pero esta vez me equivoque, por q descomprimi el rar de combination en una carpeta me da dos archivos y le meti el mas pequeño y ahora ya no enciende el celular por completo, al encender hace un analiisis de todo el systema y de ahi ya no sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_junior99
mensaje Mar 27 2017, 04:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 151
Registrado: 1-September 08
Miembro No.: 5,620



tengo uno que le pase el combination de z3x y se quedo pasando el sboot y ahora no prende, alguna manera de recuperarlo?

Mensaje modificado por juan_junior99 el Mar 27 2017, 04:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olorin3112
mensaje Apr 14 2017, 07:45 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-October 15
Miembro No.: 765,791
Pais:cu


Bueno, yo tengo un S7 modelo G930w8 con cuenta, le puse el combination, y como dicen varios colegas no sale el desbloqueo oem en los opciones de desarrolador, despues le pase el android 7.0 y levanto pero con cuenta, le pase de nuevo el combination y cuando le quiero pasar el 7.0 de nuevo hace todo el proceso y despues al final cuando pasa el system ahi da error, alguna sugerencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a olorin3112 por su Colaboracion:
edilberto35
jheyson1234
mensaje Apr 18 2017, 09:32 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 35
Registrado: 12-March 15
Desde: PERU
Miembro No.: 697,132
Pais:pe


amigos chimera ya lo esta haceidno con el nuevo metodo FRP NUEVO. de una solo lo concetas en modo descarga seleccionas el modelo y es todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gloriet
mensaje Apr 18 2017, 06:20 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 115
Registrado: 15-January 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 915,280
Pais:ve


Recientemente recibí un equipo que le habían realizado un borrado, y quedo en el asistente de configuración, con el sboot no tuve suerte, fue un J120M en 5.1.1 Revisado de seguridad para 1 noviembre de 2016, termine usando Realterm y una simcard para llamar he instalar un account manager por SD, y con quickshort asociar una cuenta nueva conocida. Fue la única manera, la z3x me daba error. De igual manera adjunto el archivo de modo que a alguien pueda servirle.

Fichero Adjunto  ENG_SBOO... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.35mb ) Número de descargas: 4


--------------------
Vivo con muchas ganas de aprender más acerca de este mundo y evolucionar día tras día.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clickchapel
mensaje Jun 6 2017, 10:39 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-December 15
Miembro No.: 778,716
Pais:gt


Seleccionen j700M y listo a cobrar.! con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a clickchapel por su Colaboracion:
BORIS26, villegas2
villegas2
mensaje Jun 11 2017, 12:09 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,332
Pais:co


CITA(clickchapel @ Jun 6 2017, 10:39 AM) *
Seleccionen j700M y listo a cobrar.! con z3x



Muchas gracias pobre con la z3x eligiendo el modelo sm- j700m salio full menos de 30 segundos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aner25
mensaje Jun 13 2017, 03:50 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 183
Registrado: 12-August 13
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 503,263



yo le flasheo el boot file del combination y despues frp reset y luego flashear el boot del firmware reciente y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wonderiice7
mensaje Dec 11 2017, 11:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 17
Miembro No.: 1,008,534
Pais:mx


CITA(aner25 @ Jun 13 2017, 03:50 PM) *
yo le flasheo el boot file del combination y despues frp reset y luego flashear el boot del firmware reciente y listo



Amigo el FRP lo haces dentro del COMBINATION o es en algun programa
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th March 2021 - 07:39 PM