ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¿como Ser Usuario Root En Combination File O Factory Firmware Sw?
geekplaya
mensaje Sep 15 2016, 09:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,458
Pais:mx


HOLA , como puedo rootear un firmware de samsung el FACTORY BINARY , conocido como combination file etc , quiero ser usuario root en ese firmware pero como se rotea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmiamifl
mensaje Sep 15 2016, 10:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 12
Registrado: 1-September 16
Miembro No.: 868,968
Pais:us


CITA(geekplaya @ Sep 15 2016, 10:05 PM) *
HOLA , como puedo rootear un firmware de samsung el FACTORY BINARY , conocido como combination file etc , quiero ser usuario root en ese firmware pero como se rotea?



en lo personal he hecho el root con kingo root de s6 cuando estan con FACTORY BINARY
dar gracias si te sirvio la inf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmiamifl por su Colaboracion:
NANO 001, sharckis
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 15 2016, 10:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cghond
mensaje Sep 16 2016, 01:36 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 270
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


con el mismo metodo que usas cuando esta en la version normal amigo... depende el modelo por odin kingo root pero buscar el metodo para la version normal


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
NANO 001
geekplaya
mensaje Sep 26 2016, 01:26 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,458
Pais:mx


no me deja , se queda atorado en el logo con letras verdes cuando intento rotear , si alguien sabe otra cosa le agradeceria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Sep 26 2016, 04:01 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 270
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(geekplaya @ Sep 26 2016, 12:26 PM) *
no me deja , se queda atorado en el logo con letras verdes cuando intento rotear , si alguien sabe otra cosa le agradeceria mucho



Cual modelo es y que version se lo deja el factory ?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brancachohdez
mensaje Sep 26 2016, 05:21 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 397
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


Una duda amigo porque quieres ser root en Factory Binary !?


--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guillecalderon
mensaje Sep 26 2016, 05:26 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 591
Agradecimientos: 972
Registrado: 31-July 10
Desde: Managua, Nicaragua
Miembro No.: 121,749



QUOTE(brancachohdez @ Sep 26 2016, 04:21 PM) *
Una duda amigo porque quieres ser root en Factory Binary !?


por que para el proceso de imei en algunos telefonos te pide ser root, tambien para el proceso de wipe efs.
por eso es que lo pregunta el compañero.
y ps amigo, lastimosamente no en todos los modelos podras ser root.
en algunos si te permite como g890a, yo en probado en g920a
y nada.
asi que toca ir probando, en cuales permite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roy ramos
mensaje Oct 27 2016, 02:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-June 14
Desde: chile
Miembro No.: 612,057



llegaste a resolver el problema.. yo tengo el g925f con bit 4 no eh encontrado el modem de 5.1.1 que le pueda hacer ya que el bit es alto .. no e encontrado modem de bit4 para reparar el imei... lo unico que pude hacer pasarle el combination y me da android 5.0.2 pero no encuentro la manera de rootear para reparar el imei y depues volver al estado original.... alguna ayuda porfavor ...!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Oct 27 2016, 02:56 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,083
Agradecimientos: 1793
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


No se si ya probaron hacerlo via wifi mediante apk de kingoroot o kingroot. Para instalarlo solo deben tener la depuracion usb activada y mediante adb instalarla con el comando adb install y tienen que estar pendientes en la pantalla para aceptar la autorización. En google pueden buscar información sobre eso.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
orobas
mensaje Oct 27 2016, 06:35 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2,107
Agradecimientos: 4283
Registrado: 14-March 08
Desde: Cali
Miembro No.: 341
Pais:ad


CITA(geekplaya @ Sep 15 2016, 09:05 PM) *
HOLA , como puedo rootear un firmware de samsung el FACTORY BINARY , conocido como combination file etc , quiero ser usuario root en ese firmware pero como se rotea?



CITA(cghond @ Sep 16 2016, 01:36 AM) *
con el mismo metodo que usas cuando esta en la version normal amigo... depende el modelo por odin kingo root pero buscar el metodo para la version normal



CITA(guillecalderon @ Sep 26 2016, 05:26 PM) *
por que para el proceso de imei en algunos telefonos te pide ser root, tambien para el proceso de wipe efs.
por eso es que lo pregunta el compañero.
y ps amigo, lastimosamente no en todos los modelos podras ser root.
en algunos si te permite como g890a, yo en probado en g920a
y nada.
asi que toca ir probando, en cuales permite.



CITA(rjsg @ Oct 27 2016, 02:56 PM) *
No se si ya probaron hacerlo via wifi mediante apk de kingoroot o kingroot. Para instalarlo solo deben tener la depuracion usb activada y mediante adb instalarla con el comando adb install y tienen que estar pendientes en la pantalla para aceptar la autorización. En google pueden buscar información sobre eso.



En base a este tema en el cual no encuentro sentido alguno quizás pueda aclarar un poco.

1 al escribir los archivos de combinación, no necesitas ser root para nada de lo que normalmente hacemos ejemplo : write cert se hace via cable RJ no es necesario root

el archivo ENGboot permite hacer la escritura directa del cert

2 Si le idea de uds es escribir un nuevo serial a gusto osea poner el que uds quieran a voluntad pueden hacer eso sin problema, Pero lo que no están teniendo en cuenta es que

cuando terminen el proceso necesitan restaurar el Firmware al equipo en este caso sera un Firmware con la compilación correspondiente al mismo Patch DE SEGURIDAD no una inferior y ahí el parche que le hicieron al terminal sera borrado osea tendrá un NUEVO serial pero no estará certificado en cuyo caso al marcar *#0011* en estado de imei veran NG O CERT FAIL

para terminar los archivos de ingenieria sirven para reparar daños del sistema que las firmware normales no reparan, remover FRP LOCK, unlock y write cert via rj principalmente.

No hacen milagros o cosas irreales pero ayudan en mucho y facilitan las cosas.. espero haber aclarado este tema


--------------------
No doy soporte via MSN a nadie

porque siempre hacen dificil lo que ya es tan facil, necesitas ayuda en el foro mas de 200 usuarios ya hicieron la misma pregunta solo busca la respuesta

lee las reglas, las mayusculas estan prohibidas pedir link externo da suspension
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a orobas por su Colaboracion:
edwin velez, Enzo
gezer047
mensaje Oct 27 2016, 07:50 PM
Publicado: #11

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,401
Agradecimientos: 3425
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


Yo Personalmente e Logrado hacer root a varios Dispositivos con estos Firmware de Diagnostico.... la mayoría con IRoot y KingRoot (Los S5 QCom Funciona bien con IRoot y los S6 con KingRoot) Claro que no e Testeado todo los modelos.

Fichero Adjunto  s6_proce... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 104.31k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  root_s6.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 28.16k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  s6_king.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 113.64k ) Número de descargas: 0


Le baje calidad a las imágenes para que no tarden en cargar.... Les Recomiendo que antes de todo Prueben con KingRoot funciona muy bien en estos firmware y si no les sirve..no intenten montar los CF-Auto-Root por que no funciona en su mayoría y solo les deja brick en el logo de samsung...

---------------

Otro modo de ser root mas rápido es Instalando un recovery TWRP compatible y flasheando un UPDATE-SuperSU.zip para la versión del Firmware actual...


---------------
Si el UPDATE-SuperSU.zip no funciona pueden hacer lo siguiente....

• Instalar TWRP Compatible
• Entrar a Recovery TWRP (Tecla HOME+POWER+Volumen Arriba)
• Al Entrar al recovery ir a "Reboot"
• Seleccionar "System"
• y luego deslizar sobre "Swipe to install" (esto instalara persmisos root pero no significa que puedan usarlos)
• Ahora instalamos esta app Fichero Adjunto  supersu_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.69mb ) Número de descargas: 7
(si el dispositivo no permite instalar app, pueden hacerlo con miracle box o MobileGo)
• Entramos a la app de supersu y seleccionamos "new user".... continuamos y nos dara un error hasta salir de la app "supersu has stoped"
• Volvemos a entrar al supersu y nos saldrá un mensaje para actualizar binarios, seleccionamos "continue" y luego en "normal" (esto puede tardar un minuto)
• Al finalizar dar en "OK" ya son usuarios root y pueden usar las cajas para cualquier proceso que requiera Permisos Root...


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gezer047 por su Colaboracion:
choco1731, geekplaya, lolo24
rojoezee
mensaje Oct 28 2016, 03:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 1805
Registrado: 14-October 15
Desde: Mendoza - Argentina
Miembro No.: 762,002
Pais:ad


Hola. Yo tengo la solución. Hay que extraer el firmware combination y le flasheas al software común SÓLO EL MÓDEM. De esta forma vas a poder trabajarlo con la box y rootearlo sin problemas.

Busca info de como extraer el módem a un firmware, hay varios tutoriales

Go to the top of the page
 
+Quote Post
geekplaya
mensaje Oct 28 2016, 07:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,458
Pais:mx


Gracias a todos por atender mi tema , tomare lo mejor de cada uno .

en un intento desesperado por modificar el imei de un S6 con version PH2 en ese entonces solo tenia Z3X Y OCTOPLUS , le hice muchas cosas , y la baseband ya no puedo recuperarla , tenia 3 equipos en mi local con el mismo problema , compre GCPROKEY y los otros 2 pude restarar la baseband NULL con un archivo de aqui mismo del clan , escribir EFS y NV DATA teniendo flasheado el modem stock en este caso PH2 , en los otros 2 funciono de maravilla , pero en este (que fue el que mas le movi muchas cosas ) nada no puedo restablecer la baseband , entonces de ai surgio mi duda para rotear el firmware de diagnostico , seguire investigando el tema con este equipo.. si tengo buenos resultados posteo la solucion ya que veo que muchos tienen ese problema .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Mar 23 2017, 11:10 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,349
Agradecimientos: 1016
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


Recovery combiation y fix root.bat en modo recovery les rootea lo probe en un g890a 6.0.1 PI2
el detalle que tengo es que no me escribe el cert me queda en 00000000000000


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xk3r
mensaje Mar 23 2017, 05:15 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-April 13
Miembro No.: 458,700
Pais:ad


CITA(yordanoyuela @ Mar 23 2017, 12:10 PM) *
Recovery combiation y fix root.bat en modo recovery les rootea lo probe en un g890a 6.0.1 PI2
el detalle que tengo es que no me escribe el cert me queda en 00000000000000

si el telefono tiene Baseband lo podemos recovler facilmente si tienes UART
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Oct 22 2017, 03:58 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 270
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(yordanoyuela @ Mar 23 2017, 10:10 AM) *
Recovery combiation y fix root.bat en modo recovery les rootea lo probe en un g890a 6.0.1 PI2
el detalle que tengo es que no me escribe el cert me queda en 00000000000000



Podrias ser mas especifico con este metodo?? tengo un G920a con problema de DRK veo que la solucion es combination y luego con octopus fix drk con rj45 pero de ningun modo me conecta por rj45 incluso ya le probe otro flex de carga, la otra opcion es por usb pero necesita el root alguna ayuda ???


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bandu pedro
mensaje Jan 31 2018, 06:25 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 29-November 16
Miembro No.: 900,233
Pais:ve


CITA(orobas @ Oct 27 2016, 07:35 PM) *
En base a este tema en el cual no encuentro sentido alguno quizás pueda aclarar un poco.

1 al escribir los archivos de combinación, no necesitas ser root para nada de lo que normalmente hacemos ejemplo : write cert se hace via cable RJ no es necesario root

el archivo ENGboot permite hacer la escritura directa del cert

2 Si le idea de uds es escribir un nuevo serial a gusto osea poner el que uds quieran a voluntad pueden hacer eso sin problema, Pero lo que no están teniendo en cuenta es que

cuando terminen el proceso necesitan restaurar el Firmware al equipo en este caso sera un Firmware con la compilación correspondiente al mismo Patch DE SEGURIDAD no una inferior y ahí el parche que le hicieron al terminal sera borrado osea tendrá un NUEVO serial pero no estará certificado en cuyo caso al marcar *#0011* en estado de imei veran NG O CERT FAIL

para terminar los archivos de ingenieria sirven para reparar daños del sistema que las firmware normales no reparan, remover FRP LOCK, unlock y write cert via rj principalmente.

No hacen milagros o cosas irreales pero ayudan en mucho y facilitan las cosas.. espero haber aclarado este tema

Colega si pide root con combination al reparar el imei sin cert al menos a mi me pasa con un sm g920a pide root z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlockhn
mensaje May 27 2018, 09:27 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 31
Registrado: 30-October 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 766,809
Pais:hn


Lo primero es que habria que hacer es, descargar el software preferiblemente de 4 archivos con el mismo binario del combination, pasar el software sacar el sboot del combination convertirlo a un archivo flasheable para odin, flashearlo asi tendrias activado el Adb en el software normal del telefono y luego pasarle cualquier herramienta que haga FRP por adb y listo, me extraña la solución no era difícil, y ahora dependiendo de las box algunas creo que ya sacan esos binarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ratza
mensaje Jun 3 2018, 04:09 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-May 18
Miembro No.: 1,048,267
Pais:pe


CITA(orobas @ Oct 27 2016, 06:35 PM) *
En base a este tema en el cual no encuentro sentido alguno quizás pueda aclarar un poco.

1 al escribir los archivos de combinación, no necesitas ser root para nada de lo que normalmente hacemos ejemplo : write cert se hace via cable RJ no es necesario root

el archivo ENGboot permite hacer la escritura directa del cert

2 Si le idea de uds es escribir un nuevo serial a gusto osea poner el que uds quieran a voluntad pueden hacer eso sin problema, Pero lo que no están teniendo en cuenta es que

cuando terminen el proceso necesitan restaurar el Firmware al equipo en este caso sera un Firmware con la compilación correspondiente al mismo Patch DE SEGURIDAD no una inferior y ahí el parche que le hicieron al terminal sera borrado osea tendrá un NUEVO serial pero no estará certificado en cuyo caso al marcar *#0011* en estado de imei veran NG O CERT FAIL

para terminar los archivos de ingenieria sirven para reparar daños del sistema que las firmware normales no reparan, remover FRP LOCK, unlock y write cert via rj principalmente.

No hacen milagros o cosas irreales pero ayudan en mucho y facilitan las cosas.. espero haber aclarado este tema




amigo tengo una duda le pase la combination a mi g925t y ya le borre frp esta en el menu del factory binary me he dado cuenta que mi imei esta dañado.. me imagino que para repararlo tengo que ser root y despues de ser root tengo que tener la z3x para recuperar y crtificar mi imei. ayudame con los pasos por fa.. por que .. no se si pasarle la rom d 4 rchivos ahora o se hace despues de reparar el imei ..

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gr3g
mensaje Oct 1 2018, 03:36 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 20-December 12
Miembro No.: 415,877



CITA(cghond @ Oct 22 2017, 04:58 PM) *
Podrias ser mas especifico con este metodo?? tengo un G920a con problema de DRK veo que la solucion es combination y luego con octopus fix drk con rj45 pero de ningun modo me conecta por rj45 incluso ya le probe otro flex de carga, la otra opcion es por usb pero necesita el root alguna ayuda ???

epa colega saludos disculpa la pregunta pero le tapaste la ranura de la bateria para que te lea el cable uart a veces no te los detecta por eso yo trabaje casualmente un modelo de esos y tengo algunos archivos que te pueden servir si los necesitas me avisas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st December 2020 - 10:36 AM