ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(solucion) Para Los Problemas De La Wifi En Cuba De Los Samsung, solucionado el problema endroid 4.4.2 y 4.4.4
leonardo89
mensaje May 4 2015, 01:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 384
Registrado: 30-July 14
Desde: SANTA CLARA, VILLA CLARA
Miembro No.: 625,468
Pais:cu


Hola compañeros para todos aquellos q tenemos problemas con la wifi en los telefonos samsung con la version de android de 4.4.4 y 4.4.2 esta es la solucion

1 lo primero es tener rooteado su telefono

2 luego instalar las apk Xposed Installer y Xwifix (se la dejo junto con el post)

3 abrir la apps xposed installer, entrar en framework e instalr los framework les sacara una alerta tienen q aceptar,

4 luego de reiniciado el telefono volver a entrar en xposed installer e ir a modulos hay veran q aparece el Xwifix marcar la casilla y luego ejecutar la apps toquen donde dice PRESS HERE to fix your device hay les pedira permiso de root tienen q aceptar y luego reiniciar el telefono

5 cuando inice de nuevo ya no debe tener problemas escaneando las redes y conectandose y 100% funcional

PD: si no les sale a la primera quitenle la tarjeta sim de cubacel al telefono haganle un hard reset y luego repitan el proceso completo, al finalizar prueben de nuevo

PD: si no quieren perder los datos del telefono pueden probar quitandole la tarjeta de cuabcel y poniendole una de eeuu(cualquier compañia) hacer el proceso con ella puesta y al finalizar quitar esa y volver a poner la de cubacel

espero haberlos ayudados este es un tema q a los cubanos nos a chocado bastante y hay muy poca informcacion de eso
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daymel
mensaje May 4 2015, 06:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 18
Registrado: 9-June 12
Desde: Cuba
Miembro No.: 349,504



Probado en un S3 T999 v4.3 funciona 100%

Mensaje modificado por Daymel el May 4 2015, 06:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Daymel por su Colaboracion:
andrizon
Anunciante Autorizado
mensaje May 4 2015, 06:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Welder05
mensaje May 25 2015, 09:54 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-December 14
Miembro No.: 671,508



Probado en un Samsung Galaxy Light y todo funcionando al 100% biggrin.gif Gracias man, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brancachohdez
mensaje May 25 2015, 11:02 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 392
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


Tienes que tener internet para que descargue un archivo probado en un S5 g900t 4.4.2 gracias


--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Welder05
mensaje Jun 1 2015, 01:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-December 14
Miembro No.: 671,508



CITA(brancachohdez @ May 25 2015, 12:02 PM) *
Tienes que tener internet para que descargue un archivo probado en un S5 g900t 4.4.2 gracias


No hay que tener internet, solo tener las 2 apks y ya, no se cual es el archivo que dices q tiene q descargar huh.gif , saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MsCrow
mensaje Jun 6 2015, 10:00 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 29-July 13
Miembro No.: 498,155



Hola compañeros para todos aquellos q tenemos problemas con la wifi en los telefonos samsung con la version de android de 4.4.4 y 4.4.2 esta es la solucion

Amigo con esta solucion logre q vea las redes wifi pero no conecta se queda en guardada y ptrotegida pero no conecta a la red!!!! espero me puedan ayudar a dar solucion a este problemas. Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zer0p0inT
mensaje Jun 20 2015, 04:17 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-May 14
Miembro No.: 599,984



Acerca del problema de la Wifi con los S3, S4, S5, S6, y versiones Note 3 y 4:

OJO, el proceso explicado por los colegas anteriormente funciona, lo que al instalar el Xposed realizas cambios en el kernel de tu dispositivo y algunas funciones como el Air View, el modo privado y el Shealth podrían dejar de funcionar!!!

Si tu dispositivo no encuentra ninguna Wifi esto es lo que debes hacer (independiente a la version 4.x, 5.x):

1-Asegúrate de tener derechos administrativos (root)
*todos los dispositivos de Samsung hasta la fecha utilizan la herramienta de root Odin (totalmente Offline) o Towelroot (Necesita conexión en algunos casos)

2-Instala la apk Sql Editor ó Sqlite Editor

3-Ve a la siguiente dirección: data/data/com.android.providers.settings/databases y abre el fichero settings.db

4-A modo de tabla apareceran valores del teléfono y el carrier actual (valores del proovedor del servicio de línea), busca casi al final el valor Country Code (aparecera su valor como CU) y cámbialo a US (debido a que la política de bloqueo la mayoría de los carrier como Sprint, Verizon, etc no tienen incluido a Cuba como región funcional).

5-Despues de unos minutos deberías ya ver las Wifis activas de cerca de tu posisión.

*Este proceso lo deberas repetir cada vez que suceda lo siguiente:

-Reinicies o apagues el teléfono,
-Pierdas y/o recuperes la cobertura,
-Entres y salgas del modo Avión

La solución automática y permanente consiste en crear un scrip de ejecución donde este proceso se realiza cuando suceda alguno de los parámetros anteriores (con scrip mananger yo lo hice, y hasta ahora al que se lo he dado no ha tenido más problemas, aunque existen más herramientas como el tasker, autoscrip, etc).

Si estás(n) interesados hacer el root en su dispositivo, en estas herramientas, así como en scrip que les comenté envíenme un mensaje wink.gif

Mensaje modificado por Zer0p0inT el Jun 20 2015, 04:21 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Zer0p0inT por su Colaboracion:
big_father, cejota07
escalantedaniel
mensaje Jun 26 2015, 09:23 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 543
Registrado: 8-July 11
Desde: Basavilbaso argentina
Miembro No.: 228,726
Pais:ar


CITA(leonardo89 @ May 4 2015, 01:21 PM) *
Hola compañeros para todos aquellos q tenemos problemas con la wifi en los telefonos samsung con la version de android de 4.4.4 y 4.4.2 esta es la solucion

1 lo primero es tener rooteado su telefono

2 luego instalar las apk Xposed Installer y Xwifix (se la dejo junto con el post)

3 abrir la apps xposed installer, entrar en framework e instalr los framework les sacara una alerta tienen q aceptar,

4 luego de reiniciado el telefono volver a entrar en xposed installer e ir a modulos hay veran q aparece el Xwifix marcar la casilla y luego ejecutar la apps toquen donde dice PRESS HERE to fix your device hay les pedira permiso de root tienen q aceptar y luego reiniciar el telefono

5 cuando inice de nuevo ya no debe tener problemas escaneando las redes y conectandose y 100% funcional

PD: si no les sale a la primera quitenle la tarjeta sim de cubacel al telefono haganle un hard reset y luego repitan el proceso completo, al finalizar prueben de nuevo

PD: si no quieren perder los datos del telefono pueden probar quitandole la tarjeta de cuabcel y poniendole una de eeuu(cualquier compañia) hacer el proceso con ella puesta y al finalizar quitar esa y volver a poner la de cubacel

espero haberlos ayudados este es un tema q a los cubanos nos a chocado bastante y hay muy poca informcacion de eso





Este procedimiento me funcionó perfectamente con un samsung core I8260l con android 4.1.2 que hace rato lo tenía y no lo habia solucionado ni con soft ni con mantenimiento....


--------------------
Allí donde la vida levanta muros, la inteligencia abre una salida...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brancachohdez
mensaje Jul 27 2015, 06:05 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 392
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


Bueno y ahora con las versiones nuevas de lollipop como seria !? tengo un note 3 con lollipop 5.0.2 le hice root pero no me funciona el xspose hay algo para arreglar wifi en el lollipop ??? Saludos ...

Mensaje modificado por brancachohdez el Jul 27 2015, 06:06 PM


--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yusma
mensaje Jul 29 2015, 09:24 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 429
Registrado: 28-September 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 61,901



CITA(leonardo89 @ May 4 2015, 01:21 PM) *
Hola compañeros para todos aquellos q tenemos problemas con la wifi en los telefonos samsung con la version de android de 4.4.4 y 4.4.2 esta es la solucion

1 lo primero es tener rooteado su telefono

2 luego instalar las apk Xposed Installer y Xwifix (se la dejo junto con el post)

3 abrir la apps xposed installer, entrar en framework e instalr los framework les sacara una alerta tienen q aceptar,

4 luego de reiniciado el telefono volver a entrar en xposed installer e ir a modulos hay veran q aparece el Xwifix marcar la casilla y luego ejecutar la apps toquen donde dice PRESS HERE to fix your device hay les pedira permiso de root tienen q aceptar y luego reiniciar el telefono

5 cuando inice de nuevo ya no debe tener problemas escaneando las redes y conectandose y 100% funcional

PD: si no les sale a la primera quitenle la tarjeta sim de cubacel al telefono haganle un hard reset y luego repitan el proceso completo, al finalizar prueben de nuevo

PD: si no quieren perder los datos del telefono pueden probar quitandole la tarjeta de cuabcel y poniendole una de eeuu(cualquier compañia) hacer el proceso con ella puesta y al finalizar quitar esa y volver a poner la de cubacel

espero haberlos ayudados este es un tema q a los cubanos nos a chocado bastante y hay muy poca informcacion de eso


Gracias amigo probado en galaxy S5 (sm G900t) con androide 4.4.2 y 2 galaxy ( sgh-t599n) android 4.1.2, seguiré posteando resultados. Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivanlightson
mensaje Aug 27 2015, 01:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 14
Desde: CUBA
Miembro No.: 564,967



Tengo un SM-G900F con 5.0, ya esta rooteado solo que no puedo acceder al wifi de etecsa, ni instalar el xpose. diganme que hago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brancachohdez
mensaje Jan 6 2016, 10:10 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 392
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


retomando el tema hay algun proceder para lollipop ya que el xspose no sirve para 5.x.x saludos


--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfre-cuba
mensaje Feb 3 2016, 01:26 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-December 13
Miembro No.: 543,599



Alguien sabe si este método funciona con S3 de Telcel?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BRYANABEL
mensaje Feb 4 2016, 04:30 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 384
Agradecimientos: 178
Registrado: 20-July 11
Desde: san martin chalchicuautla s.l.p. mexico
Miembro No.: 233,161
Pais:ad


CITA(Alfre-cuba @ Feb 3 2016, 02:26 PM) *
Alguien sabe si este método funciona con S3 de Telcel?



tengo un s3 telcel i747 que despues de actualizar no conecta a modems telmex con wpa2-psk alguin tendra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurinieves
mensaje May 10 2016, 10:22 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 94
Registrado: 4-April 10
Desde: Matanzas, Cuba
Miembro No.: 94,769



Estuve leyendo en forum.xda-developer y para Lollipop y Marshmallow el xposed se instala una parte desde un custom recovery ...en dependencia de q micro tenga el telefono y q versión de Lollipop tenga se instala un xposded diferente... y luego si se instala el apk desde android igual q siempre...
Lo q no se es q micro está usando cada teléfono? Porq el xposed me dá 3 opciones diferentes, ARM, ARM64 y X86...

Mensaje modificado por yurinieves el May 10 2016, 10:26 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ladiferencia
mensaje Aug 19 2016, 12:26 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-May 14
Miembro No.: 606,850



Probado Samsung S4 i9500
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SergeWinters
mensaje Aug 30 2016, 04:08 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-March 15
Miembro No.: 693,690



CITA(yurinieves @ May 10 2016, 11:22 AM) *
Estuve leyendo en forum.xda-developer y para Lollipop y Marshmallow el xposed se instala una parte desde un custom recovery ...en dependencia de q micro tenga el telefono y q versión de Lollipop tenga se instala un xposded diferente... y luego si se instala el apk desde android igual q siempre...
Lo q no se es q micro está usando cada teléfono? Porq el xposed me dá 3 opciones diferentes, ARM, ARM64 y X86...



si no sabes q modelo de procesador tienes usa la app cpuz, para q te diga si es arm, arm64, o intel x86 depende de la arquitectura de tu cpu es el xposed que debes flashear via recovery.. tambien debes tener en cuenta q no es igual el zip de xposed para AOSP que para Touchwiz, tampoco es igual el AOSP con capa de SONY que el AOSP con capa de LG.. en fin.. hay mejores metodos para arreglar la wifi definitivamente, que usando xposed.. por ejemplo editando el telephony-framework y cambiando parametros dentro, para q no lea mas la ubicacion de la sim... asi te evitas montones de ejecuciones en background q terminan reduciendo tu bateria mucho más rapido usando xwifix.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonder2
mensaje Sep 5 2016, 01:37 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 205
Registrado: 7-March 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 444,480



como dice el compañero LEONARDO89 este método funciona 100% para la versión 4.x.x en general pero no aplica para la 5.x.x en adelante para estas versiones en mucho mas sencillo solo root el terminal y con la apk wifirepair queda de una asta ahora e probado con varios terminales y queda de una... con el xposed pide actualizar los módulos de framework lo que te puede causar varios problemas dependiendo del procesador que tengas e incluso pude llegar a dañaste el equipo..por lo que recomiendo mejor el método de wifirepair en versiones 5.x.x en adelante... u cordial salu2 desde CUBA

Mensaje modificado por yonder2 el Sep 5 2016, 01:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robersr
mensaje Oct 31 2016, 05:26 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 26
Registrado: 25-January 15
Miembro No.: 681,553




Hola colegas del clan hoy quiero compartir con ustedes la via por la cual he logrado reparar la wifi a los samsung que no se conectan a esta en Cuba. Vale alarar que esto va dirigido especialmente a mis colegas que como yo trabajamos en cuba. Este metodo yo mismo ya o he probado en versiones 5.1 que es en la que mas trabajo he pasado. Aca en el clan yo habia visto muchos metodos pero por lo menos a mi no me habian funcionado.

Lo primero como ya deben saber es ser usuario root del movil.
Luego instalan estas 2 apk:
WifiRepair V1.3
WifiFix2.
Una vez instaladas ponemos el movil en modo fuera de linea.
Luego de instalarlas abrimos WifiFix2 y le damos al boton que viene en la parte derecha.
Luego abrimos WifiRepair V1.3 y le damos en Reparar y luego en activar wifi.
Despues de haber echo esto ya su movil deberia estar reconociendo la wifi si no lo ha hecho pruebe reiniciar el cel y luego volver ha hacr los pasos anteriores.
Muy importante es hacer todo en modo fuera de linea para que funcione incluso ya esto lo he probado en un J1 y un J2 con versiones 5.1 para que me funcine mejor mientras estoy conectado en la wifi lo he dejado en modo fuera de linea, ustedes prueben y me dicen.
Tambien tengo metodos para los S4 con android 5.0 instalandole un script
y para todos los andorid 4.x.x.
Bueno si les funcinan me dicen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpimentel9009
mensaje Sep 25 2017, 09:45 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 17
Miembro No.: 989,789
Pais:cu


Hola me parece muy interesante tu post, resulta que tengun un samsung galaxy j3 Prime sm-j327t1 el cual necesito rootear si me pudieras ayudar con eso,ya probe con Odin pero me da un error.Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KairosBs
mensaje Sep 25 2017, 02:08 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 11
Registrado: 10-December 16
Miembro No.: 903,816
Pais:gt


CITA(cpimentel9009 @ Sep 25 2017, 09:45 AM) *
Hola me parece muy interesante tu post, resulta que tengun un samsung galaxy j3 Prime sm-j327t1 el cual necesito rootear si me pudieras ayudar con eso,ya probe con Odin pero me da un error.Gracias



cuando no me rootea lo que hago es hacer un hard reset al tel, solo asegurate que no tenga cuenta google.
otra solucion seria desmarcar la opcion autoreboot, en odin.
mi humilde sugerencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Sep 26 2017, 07:52 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 326
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(cpimentel9009 @ Sep 25 2017, 09:45 AM) *
Hola me parece muy interesante tu post, resulta que tengun un samsung galaxy j3 Prime sm-j327t1 el cual necesito rootear si me pudieras ayudar con eso,ya probe con Odin pero me da un error.Gracias


Este modelo necesitas rootearlo para reparle el wifi?

Sobre el tema Reparacion de Wifi, ya no es necesario rootear para reparar el wifi.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Henry PRO
mensaje Jun 4 2018, 02:17 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,335
Pais:cu


muchas gracias amigo, funcionando al 100%.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Humberyuch
mensaje Jun 12 2018, 10:40 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-August 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 982,851
Pais:cu


cuando abro Exposed me da este error:: la ultima version de xposed no esta activa en este momento ¿instalo y reinicio?
Como solucionar esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th May 2020 - 09:40 PM