ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

Reply to this topicStart new topic
Lg Kf755 Secret No Detecta Memoria Externa., Ayuda con Jumper Por Favor.
hecalf
mensaje Aug 13 2010, 12:49 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Agradecimientos: 657
Miembro No.: 32,230

Hola amigos, aquí molestandolos, espero me puedan hechar una mano con esto.

El problema es que este cel KF755 no reconoce la memoria externa.

Ya le realicé lo siguiente para evitar dar respuestas repetidas.

1.- Se dio limpieza en tina ultrasonica y reflux.

2..- Full Flash con diferentes versiones.

3.-se descarto por supuesto memoria.

4.- Conector de memoria en perfecto estado.

5.- Cambio de diodos de memoria, no funciono.

Ahora aquí viene el verdadero problema, siguiendo el schematic encontre un posible jumper pero el problema es el siguiente:

Haciendo el jumper el cel reconoce la memoria pero no del todo bien, es decir, la memoria es de 2GB, al hacer ese jumper el cel la reconoce como de 4GB y no deja guardar nada, obviamente el puente esta mal, pero necesito encontrar el punto exacto donde hacerlo para que la reconosca y trabaje perfectamente.

El puente que se le hizo fue del pin del lector (DATA0) a un punto arriba del flex que une la logica con la otra donde va el lector de chip y memoria, que es DATA0.

Pido por favor qjuien me pueda hechar la mano le estare agradecido, saludos.

PD el equipo no fue mojado.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2010, 12:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.

Quote Post
Eliminado_gerarld2003_*
mensaje Nov 28 2010, 06:39 AM
Publicado: #2

Invitados

Agradecimientos:

BUENAS, DESPUES DE LEER TU POST Y SORPRENDERME DE TU GRAN CAPACIDAD DE ANALISIS, TE VOY A COMENTAR Y A SUGERIR ALGO QUE ME PASO EN MI SECRET KF755d QUE LO TENGO COMO CAMARA DE FOTOS Y FILMADORA PUES ME ARROJA (INGRESE SIM).

COMO LO QUERIA USAR COMO FILMADORA LE QUISE COMPRAR UNA MEMORIA MICRO SD DE 2 Gb (EN EL MANUAL NO RECOMIENDA EL USO DE 4 Gb), Y UN COMPAÑERO DE OFICINA ME OFRECIO UNA QUE LA TENIA SIN USAR QUE ERA UNA MICRO SD KINGSTON DE 2Gb CON ADAPTADOR, ME LA TRAJO, LA COLOQUE Y NO ME LA RECONOCIO EL CELULAR, NADA .... VIENDO QUE EL TIENE UN CELULAR AVANZADO LE PREGUNTE "POR QUE NO LA USABA EN SU NUEVO TELEFONO?" Y ME RESPONDIO QUE LA GENTE DE CLARO (EMPRESA TELEFONICA) LE DIJO QUE "ESA MEMORIA NO SERVIA PARA SU TELEFONO PORQUE ERA DE ULTIMA GENERACION, QUE DEBIA COMPRAR UNA MICRO SD MARCA SAMSUNG DE 2 Gb", SORPRESA LA MIA !!! YO QUE PENSABA QUE LAS MICRO SD ERAN TODAS IGUALES ...... IGUALMENTE LE PEDI QUE ME LA PRESTE PARA VER SI FUNCIONABA EN MI KF755D SECRET Y SI, EFECTIVAMENTE LA RECONOCIO PERFECTAMENTE..... PARA SACARME LA DUDA SI NO ESTABA QUEMADA LA MICRO SD, LA COLOQUE EN EL ADAPTADOR Y LA METI EN UNA PC Y SI, ANDABA LO MAS BIEN (DIJE YO, EFECTIVAMENTE NO ACEPTA MI CELU LA MARCA KINGSTON)

UN POCO DESANIMADO FUI HASTA LOS COMERCIOS EN BUSQUEDA DE LA DICHOSA MICRO SD SAMSUNG DE 2 Gb Y NO LA CONSEGUI, TODOS ACA VENDEN LA MISMA MICRO SD KINGSTON DE 2 Gb QUE YA NO ME HABIA FUNCIONADO .... FRUSTRADO (PORQUE ENCIMA VIENEN EL BLISTER CERRADO Y NO PODIA PROBARLA ANTES DE COMPRARLA) LE CONSULTO AL VENDEDOR SI HABIA DISTINTAS MICRO SD Y LA RESPUESTA FUE QUE NO, Y ME ASEGURABA QUE ERAN ESAS LAS MEMORIAS QUE LLEVABAN TODOS LOS USUARIOS DE TELEFONO MODERNOS Y FUNCIONABAN ....... HASTA ACA NO ENTENDIA UN CARAJO ...... ME JUGUE Y LE COMPRE SU MICRO SD KINGSTON DE 2 Gb (IGUAL A LA QUE NO ME HABIA FUNCIONADO CON MI COMPAÑERO) Y SI ME LA RECONOCIO PERFECTAMENTE !!! .... EL VENDEDOR AL VER MI CARA DE SORPRESA ME COMENTO QUE HAY VIRUS ESPECIFICOS DE MICRO SD PARA JODER SOLAMENTE AL TELEFONO (PARA QUE NO LA RECONOZCA) Y QUE POR COMPUTADORA NO TIENEN PROBLEMA ... ESE ES SU DIAGNOSTICO

QUE PASO ?? ... LA VERDAD ME QUEDO CON LA DUDA, PUES TENDRIA QUE MOLESTARLO A MI COMPAÑERO DE OFICINA PARA QUE LA TRAIGA NUEVAMENTE Y FORMATEAR LA MICRO SD Y VER QUE PASA ...... PERO ES TAL CUAL COMO ME SUCEDIO ....
A VECES UNO SE OLVIDA DE REVISAR ALGUNOS PASOS SENCILLOS (SI ES QUE YA TE ASEGURASTE QUE NO ES ESTE EL ERROR) PUES UNO YA SE MENTALIZA QUE EL PROBLEMA ES GRANDE .... FIJATE.... POR AHI TE SIRVE...... SALUDOS Y SUERTE

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2026 - 11:52 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +