ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock A Un Motorla Xt1944-4 E5
misaelrm
mensaje Oct 29 2018, 06:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 89
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


Entrar a Sigmakey / SigmaBox (La versión mas actual)
> Seleccionar Plataforma Qualcomm
> Seleccionar en la pestaña derecha la marca motorola
> Seccionar el modelo Moto e5 Verizon
> Con el teléfono apagado presionar Volumen (-) Menos y Botón de Power para entrar en modo Fastboot
> Ir a la Opción BP Tools y Presionar botón power para entrar en ese modo
> Ya en BP Tools seleccionar el Puerto Motorola QC Diag Port en la PC
> Seleccionar la opción Leer Códigos de liberación
> IMPORTANTE aqui hay que mantener presionado el boton de volumen menos y seleccionar ACEPTAR durante el proceso cada vez que nos indique la sigma, para que entre en modo fastboot
Al finalizar se reinicia el equipo y aparece el codigo de liberacion ojo guardamos el codigo de que nos da sigma
el equipo reiniciare normal pero con el imei dañado y no nos dara señal y mucho menos nos pedira el codigo de desbloqueo
bueno aqui solo nos toca Flashear el firmware que les voy a dejar acontinuacion. ya que con eso nos repara el imei dañado y nos pedira el codigo de desbloque e ingresamos el codigo que nos dio la sigma seria todo agradecer no cuesta nada

Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  DSC_0018... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.58mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.07mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0021... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.59mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0022... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  DSC_0020... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.97mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  adb_mfas... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 81.38mb ) Número de descargas: 83
Fichero Adjunto  NORA_ROW... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1369.04mb ) Número de descargas: 111
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanamacana
mensaje Nov 7 2018, 04:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



amigo hice el procedimiento tal y como lo describes y no levanta señal ni pide codigo aunque el imei ya esta restaurado......me podrias indicar que firmware usaste?...
tengo el XT1944-4 de at&t mexico.....le agradeceria cualquier informacion
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2018, 04:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
misaelrm
mensaje Nov 10 2018, 10:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 89
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


CITA(juanamacana @ Nov 7 2018, 03:25 AM) *
amigo hice el procedimiento tal y como lo describes y no levanta señal ni pide codigo aunque el imei ya esta restaurado......me podrias indicar que firmware usaste?...
tengo el XT1944-4 de at&t mexico.....le agradeceria cualquier informacion
gracias



tienes que cargarle el firmware original, de ese equipo es de movistar y no viene liberado y al momento de ingresarle el chip de otra copmpañia te pide el codigo de desbloqueo espero que te sirva de algo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a misaelrm por su Colaboracion:
juanamacana, saul156mf
juanamacana
mensaje Nov 19 2018, 08:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



he bscado el firm de movistar y nada ...cuento con sigma box y falcon box pero en el soporte no la encuenmtro...te agradeceria mucho el nombre de una pagina donde pueda encontrarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
misaelrm
mensaje Nov 20 2018, 06:52 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 89
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


compañero si te das cuenta no cuento con los suficientes aportes y agradecimientos para descargar archivos del clan a lo cual viene que estuve buscando en la web y ahí encontré el firmware adecuado solo es cosa de tener paciencia y buscar

NORA_ROW_OPP27.91-72_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a misaelrm por su Colaboracion:
gianluka2012, luis.anselmo, saul156mf, ZyC
juanamacana
mensaje Nov 21 2018, 05:41 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



muchas gracias compañero encontre la version del firm que me recomiendas y ya solo queda probarla ..muchas gracias por tu atencion y rapida respueta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanamacana
mensaje Dec 5 2018, 03:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,518



probe con el firmware que me sugeriste y nada hermano .....usate solo ese firmware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubenhzs
mensaje Dec 15 2018, 06:26 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 128
Registrado: 4-August 10
Desde: Mexico Puebla
Miembro No.: 122,581



oye bros me marca error con de proceso con el modem y despues de configurar ya no habre las configuraciones tendras alguna solucion bros ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Dec 20 2018, 10:39 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 114
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



sale sin problema con las ultima vercion de sigma... ni pierde el imei
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
alain2058, celularbamoa, ibañez, miguelmel1, Rubso, saul156mf
Eleazar12
mensaje Dec 23 2018, 03:48 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 49
Registrado: 27-March 16
Miembro No.: 812,281
Pais:mx


Buen día, colega. tu equipo es de Verizon, o solo ocupaste el modelo asi en sigma.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eleazar12 por su Colaboracion:
alain2058
misaelrm
mensaje Dec 23 2018, 06:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 89
Registrado: 30-December 16
Desde: oaxaca
Miembro No.: 909,852
Pais:mx


CITA(Eleazar12 @ Dec 23 2018, 02:48 PM) *
Buen día, colega. tu equipo es de Verizon, o solo ocupaste el modelo asi en sigma.

que tal colega el equipo es de movistar y estas en lo correcto solo ocupe el modelo en sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jossuez
mensaje Dec 26 2018, 09:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 85
Registrado: 8-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 73,359



Compañeros, logre recuperar el imei y la señal de la siguiente manera, les cuento toda la experiencia:


• Hice la lectura de codigos pero se quedo sin imei, sin señal y sin pedir el código de desbloqueo de red

• Reinicie de fabrica desde menú

- Volvió IMEI, pero sin señal y sin pedir codigo de desbloqueo de red

• Active depuracion y desbloqueo OEM

• Repetí el proceso de generar codigos

Termino el proceso, regreso el imei, la señal y volvio a pedir el código de desbloqueo de red


Creo que el error por el que se pierde el imei, es cuando pide presionar el volumen - y darle OK

(yo reinicie el equipo manualmente y ahí fue donde perdió el imei)

Hagan la prueba y comenten!!

Lo hice en un equipo UNEFON/AT&T de méxico.

Saludos y suerte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jossuez por su Colaboracion:
alank850, goani, jamcel1904, marioaguilera
jfvg10a
mensaje Dec 31 2018, 08:35 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 25
Registrado: 12-March 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 697,193



CITA(rubenhzs @ Dec 15 2018, 04:26 PM) *
oye bros me marca error con de proceso con el modem y despues de configurar ya no habre las configuraciones tendras alguna solucion bros ?


encontraste alguna solucion, tengo uno con el mismo problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamaplus
mensaje Jan 5 2019, 01:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 523
Registrado: 12-March 12
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 317,224



Hola compañeros les comparto mi experiencia por si a alguien le pasa, hice el proceso de lectura de codigos con sigma y al hacer el ultimo paso que pide la caja de mantener presionado volumen+ me marco un error y en consecuencia no me dio el codigo de liberacion, entonces repeti de nuevo el proceso de lectura de codigos, y ahora si me dio el codigo, entonces procedi a poner el codigo de liberacion, pero me marco codigo erroneo, entonces puse un chip de la compañia original del telefono que era Movistar y ooh sorpresa, me pidio codigo de liberacion con el chip original del telefono.
entonces procedi a cargarle el software que dejo el compañero, pensando que con eso se solucionaria el problema y no, entonces se me ocurrio ya con el software nuevo darle de nuevo el proceso de lectura de codigos y fue asi que me dio un codigo diferente al que me habia dado al principio y con ese nuevo codigo funciono. asi que no se asusten si les pasa lo mismo, la solucion es lectura de codigos, cargarle software y despues de nuevo lectura de codigos smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gamaplus por su Colaboracion:
JoGa13
alank850
mensaje Jan 28 2019, 07:09 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,092
Agradecimientos: 2180
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


CITA(jossuez @ Dec 26 2018, 08:26 PM) *
Compañeros, logre recuperar el imei y la señal de la siguiente manera, les cuento toda la experiencia:
• Hice la lectura de codigos pero se quedo sin imei, sin señal y sin pedir el código de desbloqueo de red

• Reinicie de fabrica desde menú

- Volvió IMEI, pero sin señal y sin pedir codigo de desbloqueo de red

• Active depuracion y desbloqueo OEM

• Repetí el proceso de generar codigos

Termino el proceso, regreso el imei, la señal y volvio a pedir el código de desbloqueo de red
Creo que el error por el que se pierde el imei, es cuando pide presionar el volumen - y darle OK

(yo reinicie el equipo manualmente y ahí fue donde perdió el imei)

Hagan la prueba y comenten!!

Lo hice en un equipo UNEFON/AT&T de méxico.

Saludos y suerte!



exelente me paso l mismo flashee y nada seguia error de modem se detuvo repeti el proceso ahora con OEM activado y depuracion activada y salio full aclarar q para activar oem deben conectarlo a internet wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alank850 por su Colaboracion:
cstinsurgentes
Denisso
mensaje Jan 29 2019, 10:55 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 19
Miembro No.: 1,097,284
Pais:ve


Gracias recien comienzo con sigma y no se algunas funciones esto me ayuda mucho!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Feb 2 2019, 09:26 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 110
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Realizado con la nueva versión de Sigma, funcionó a la primera, full señal y datos... y lo mejor de todo, sin perder el IMEI.


https://youtu.be/PO3TKCnuTJY


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubenhzs
mensaje Feb 5 2019, 02:48 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 128
Registrado: 4-August 10
Desde: Mexico Puebla
Miembro No.: 122,581



CITA(jfvg10a @ Dec 31 2018, 07:35 PM) *
encontraste alguna solucion, tengo uno con el mismo problema?



si volvi a liberar bros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pezrey7
mensaje Feb 15 2019, 09:49 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-September 12
Miembro No.: 379,963



CITA(misaelrm @ Oct 29 2018, 07:47 PM) *
Entrar a Sigmakey / SigmaBox (La versión mas actual)
> Seleccionar Plataforma Qualcomm
> Seleccionar en la pestaña derecha la marca motorola
> Seccionar el modelo Moto e5 Verizon
> Con el teléfono apagado presionar Volumen (-) Menos y Botón de Power para entrar en modo Fastboot
> Ir a la Opción BP Tools y Presionar botón power para entrar en ese modo
> Ya en BP Tools seleccionar el Puerto Motorola QC Diag Port en la PC
> Seleccionar la opción Leer Códigos de liberación
> IMPORTANTE aqui hay que mantener presionado el boton de volumen menos y seleccionar ACEPTAR durante el proceso cada vez que nos indique la sigma, para que entre en modo fastboot
Al finalizar se reinicia el equipo y aparece el codigo de liberacion ojo guardamos el codigo de que nos da sigma
el equipo reiniciare normal pero con el imei dañado y no nos dara señal y mucho menos nos pedira el codigo de desbloqueo
bueno aqui solo nos toca Flashear el firmware que les voy a dejar acontinuacion. ya que con eso nos repara el imei dañado y nos pedira el codigo de desbloque e ingresamos el codigo que nos dio la sigma seria todo agradecer no cuesta nada

buen dia ya sale sin problema en la ultima version de sigma sin problema y sin flash solo activar depuracion oem via wifi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mregules
mensaje Feb 22 2019, 03:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 124
Registrado: 19-March 09
Desde: México
Miembro No.: 27,919
Pais:mx


CITA(pezrey7 @ Feb 15 2019, 08:49 AM) *
buen dia ya sale sin problema en la ultima version de sigma sin problema y sin flash solo activar depuracion oem via wifi


Es correcto el dato que das compañero, igual realicé una liberación para moto E5 con el procedimiento que describe el compañero que inició el tema y quedó a la primera, sin mayores contratiempos sin ningún daño. Usé la versión 2.29.20 de sigmakey

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje Mar 18 2019, 02:10 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 1170
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



CITA(mvngo @ Mar 17 2019, 07:08 PM) *
estoy en el paso de firmware, pero no me saca del fastboot al equipo, gpt.bin failed, alguien que me apoye para sacarlo de este error al momento de monta de nuevo la rom...

me respondo, utilizar el firm original pero la version mas actualizada, en mi caso, compañia movi, actualizada 01 enero 2019


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CODISEG
mensaje Mar 23 2019, 06:04 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 486
Agradecimientos: 551
Registrado: 24-February 10
Desde: distrito federal
Miembro No.: 87,033



CITA(mvngo @ Mar 18 2019, 02:10 PM) *
me respondo, utilizar el firm original pero la version mas actualizada, en mi caso, compañia movi, actualizada 01 enero 2019

y como lo buco amigo o lo puedes subir?


--------------------
Z3X , SETOOL , MEDUSA , VOLCANO BOX , SPT , MT BOX , MX BOX , SIGMA KEY , UST PRO , INFINITY , OCTOPUS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EXPRESSCEL
mensaje Mar 26 2019, 12:23 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-March 18
Miembro No.: 1,033,211
Pais:mx


si pierden señal , se puede recuperar con estos comandos, el cel debe estar en modo fastboot oprimiendo la tecla de vol - y power a la vez , ingresas a adb y ahi ingresas los siguientes comandos uno por uno
The CommServer has started error en señal error en carga

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

Go to the top of the page
 
+Quote Post
techiale
mensaje Apr 10 2019, 02:09 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-January 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,020,450
Pais:ve


no me da el puerto colegas ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panchomc
mensaje Apr 20 2019, 06:15 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 12
Miembro No.: 402,928



CITA(alank850 @ Jan 28 2019, 06:09 PM) *
exelente me paso l mismo flashee y nada seguia error de modem se detuvo repeti el proceso ahora con OEM activado y depuracion activada y salio full aclarar q para activar oem deben conectarlo a internet wifi

ya realice el proceso un par de veces y en ambas ocasiones. una vez que re enciende del fastboot me sale: el telefono no corresponde

SigmaKey 2.30.04b1 Qcom: Leer códigos de liberación
Motorola QC Diag Port (COM57), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC1&REV_0318&MI_00
Modelo del teléfono: Moto E4 (Verizon)
Firmware: MPSS.JO.3.0.c11-00028-8937_GENNS_PACK-1
Fecha: Sep 3 2018 04:05:12, Aug 29 2018 05:00:00, 8937.gen
Software IMEI: 355561095213270
Dirección Bluetooth: 000000000000
Zona de seguridad guardada en "C:\Users\Paco\Documents\SigmaKey\security backup326535180\355561095213270_MPSS_JO_3_0_c11-00028-8937_GENNS_PACK-1.skb"
Escritura de datos...El teléfono no corresponde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jossuez
mensaje Apr 22 2019, 01:32 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 85
Registrado: 8-December 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 73,359



CITA(Panchomc @ Apr 20 2019, 06:15 PM) *
ya realice el proceso un par de veces y en ambas ocasiones. una vez que re enciende del fastboot me sale: el telefono no corresponde

SigmaKey 2.30.04b1 Qcom: Leer códigos de liberación
Motorola QC Diag Port (COM57), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC1&REV_0318&MI_00
Modelo del teléfono: Moto E4 (Verizon)
Firmware: MPSS.JO.3.0.c11-00028-8937_GENNS_PACK-1
Fecha: Sep 3 2018 04:05:12, Aug 29 2018 05:00:00, 8937.gen
Software IMEI: 355561095213270
Dirección Bluetooth: 000000000000
Zona de seguridad guardada en "C:\Users\Paco\Documents\SigmaKey\security backup326535180\355561095213270_MPSS_JO_3_0_c11-00028-8937_GENNS_PACK-1.skb"
Escritura de datos...El teléfono no corresponde


Por lo que veo seleccionaste el modelo Moto E4, es E4 o E5 tu equipo?

Si no te lo detecta cambia el cable usb o de puerto, revisa tus drivers y todo lo demás.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th April 2019 - 05:02 AM