ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root Sm-j727u Android 8.1.0 Binario 4
puma1910
mensaje Feb 5 2019, 01:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-July 14
Miembro No.: 618,151



Alguien que colabore con el root para este dispositivo ya que la z3x pro soporta el dispositivo pero pide root . Ayuda please.




amigo aun no hay por eso pregunto por el root para este equipo, sigo esperando que lo saquen para rootearlo, ya que la z3x pro lo soporta pero no hay root.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Jun 7 2019, 10:18 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 378
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(joenmanuel @ Jun 7 2019, 07:06 AM) *
alguien lo ha probado?


Oficialmente en la página de CFAutoRoot no aparece el modelo soportado y creo menos probable sea compatible con esa version de android, revisen y lean bien, al final de todo dice que no ha sido probado con ningún dispositivo de ese modelo, así que cuidado y les quede un bonito pisapapeles.

Note! as the title says still not tried by our self on any SM-J727U device and we are not responsible for any issue like hang, stuck, dead or any software problem in the device after flashing this file.

¡Nota! Como dice el título, todavía no lo hemos probado en ningún dispositivo SM-J727U y no somos responsables de ningún problema como, bloqueo, fallecimiento o cualquier problema de software en el dispositivo después de instalar este archivo.



Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 7 2019, 10:18 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gamacelu
mensaje Aug 8 2019, 11:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 154
Registrado: 5-December 08
Desde: BsAs Argentina
Miembro No.: 13,347



lo probe en un bit5 y arrojo errores pero el quipo encendio sin problrmas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JARM
mensaje Aug 17 2019, 07:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-July 17
Miembro No.: 966,316
Pais:ve


Ya tienes permiso SU para ese equipo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Nov 29 2019, 11:07 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 109
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



Tengo uno en bit 6 alguien que haya rooteado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje Dec 22 2019, 07:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 37
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


me toca rotiar un bin 7 alguno sabe como ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gusavo90
mensaje Feb 23 2020, 10:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-March 16
Miembro No.: 810,580
Pais:ar


Alguno sabe como hacer aparecer el desbloqueo oem a este modelo? Ya desactivé el rmm prenormal y saqué el kg state pero sigue sin aparecer.
Tengo pensado armar un firmware pre rooted y rootearlo así, pero aun no le puedo hacer aparecer el desbloqueo oem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2020 - 03:10 AM