ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xiaomi Note 10 5g Tespoint
Haroldgulbis
mensaje Nov 17 2021, 02:02 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 09
Miembro No.: 39,396



alguien tendra como poner en DLN o tesponid para este modelo, note 10 5g M2103k19g att Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Meg@-Tech
mensaje Nov 17 2021, 02:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 15
Registrado: 20-September 16
Miembro No.: 876,085
Pais:us


Q quieres hacerle al equipo bro????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 17 2021, 02:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
.:Unlocker8:.
mensaje Nov 17 2021, 02:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 26
Registrado: 8-July 15
Miembro No.: 734,027
Pais:co


Podrias enviar una imagen de tu placa y te podrias ayudar.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haroldgulbis
mensaje Nov 17 2021, 04:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 09
Miembro No.: 39,396



CITA(Meg@-Tech @ Nov 17 2021, 03:18 PM) *
Q quieres hacerle al equipo bro????



El equipo me llego hard brik y chimera dice hacer o reparar pero me pide ponerlo en dln o test point
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haroldgulbis
mensaje Nov 17 2021, 04:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 09
Miembro No.: 39,396



CITA(.:Unlocker8:. @ Nov 17 2021, 03:28 PM) *
Podrias enviar una imagen de tu placa y te podrias ayudar.....


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Nov 17 2021, 05:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Ese modelo es mtk
No ocupas ningun testpoint, solo conectalo apagado con volumen - y volumen +
Asi entrara a modo BROOM y lo detectara chimera

Igual puedes probar con alguno de los TP que tiene y el esquematico tambien te podria decir cual es el TP


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 07:00 AM