ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A025m Brick Despues De Flash
luisverash
mensaje Oct 21 2021, 02:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-May 18
Desde: Santo Domingo Republica Dominicana
Miembro No.: 1,048,142
Pais:do


Acabo de flashear via chimera un A025M Bit 2 con android 11 lo baje a 10 con el mismo binario pero despues de flash el quipo se apago y solo vibra lo he podido poner en puerto via TP pero solo me sale puerto Qualcomm y no tengo herramienta que lo pueda subir
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leods
mensaje Oct 27 2021, 01:23 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-June 10
Miembro No.: 110,090



Hola me paso lo mismo y ahora solo vibra y test point pero no tengo el cargador firehose para el Hydra tool no carga el loader , si alguien lo tiene bit 2 .. gracias ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 27 2021, 01:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
leninluna
mensaje Nov 12 2021, 10:48 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 32
Registrado: 14-November 09
Miembro No.: 69,446
Pais:ad


me paso lo mismo pude recuperarlo jugando con los botones como si fueras a ponerlo en download con el cable usb y chimera ahi solo conectara en qualcom seguir presionando los tres botones el equpo apagara y no lo leera chimera desconectar el usb y volver a conectar ahi ya leera y listo para flashear

Mensaje modificado por leninluna el Nov 12 2021, 11:00 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TiempoLibree
mensaje Nov 16 2021, 11:17 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-January 19
Miembro No.: 1,096,757
Pais:ar


Me paso ayer, con los botones y el cable conectado pude acceder de vuelta a modo dowload y no me cargaba ninguna rom, probe con el cable original y me la cargo sin problema, pero estuve renegando con 3 roms y resulto ser solo el cable, lo queria degradar para hacer el frp, al final si pude así como te menciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 05:59 AM