ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E6s Xt2053-2 No Enciende Ni Carga, Solo Led Rojo
BK201
mensaje Jul 30 2021, 01:30 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 16
Miembro No.: 828,390
Pais:mx


Hola a todos, hoy me llegó un motorola Moto E6s XT2053-2, que no enciende ni carga, solamente enciende el led rojo, se apagó prácticamente de la nada, posterior a eso se dejó cargando toda la noche y nada, desarmé el teléfono, probé voltajes y todo correcto, he visto que suele ser una falla de equipos motorola, intenté varias cosas como entrar a modo recovery, fastboot, presionar el boton de encendido durante 5 min. sin solución, probé cargadores de distintos voltajes y nada, alguíen ha pasado por algo similar y de ser así saben como solucionarlo? agradezco sus respuestas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urbe2011
mensaje Jul 30 2021, 09:50 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-May 11
Desde: MARACAIBO
Miembro No.: 209,837



hermano estoy viendo que ese movil es procesador mtk, tienes que revisar si lo lee la pc como mtk usb port si es asi tendras que escribir boot nuevamente o flashear para revivir saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 30 2021, 09:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jhuggo12
mensaje Sep 2 2021, 12:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-January 18
Miembro No.: 1,020,239
Pais:mx


CITA(BK201 @ Jul 30 2021, 01:30 PM) *
Hola a todos, hoy me llegó un motorola Moto E6s XT2053-2, que no enciende ni carga, solamente enciende el led rojo, se apagó prácticamente de la nada, posterior a eso se dejó cargando toda la noche y nada, desarmé el teléfono, probé voltajes y todo correcto, he visto que suele ser una falla de equipos motorola, intenté varias cosas como entrar a modo recovery, fastboot, presionar el boton de encendido durante 5 min. sin solución, probé cargadores de distintos voltajes y nada, alguíen ha pasado por algo similar y de ser así saben como solucionarlo? agradezco sus respuestas



Hola lo pudiste resolver?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrscomputers
mensaje Nov 18 2021, 04:17 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 289
Registrado: 31-May 09
Desde: merida merida
Miembro No.: 39,878
Pais:ve


estoy en las mismas, misma historia se descargo y no prendió mas. Alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 01:29 PM