ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¡ayuda! ¡samsung S8 Plus Sm-g955f Frp Bit 12!
Cel-Utión Movil
mensaje Jul 15 2021, 03:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 122
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Buenas, habia visto la forma de hacer FRP al Samsung S8 Plus Modelo SM-G955F Binario 11 con el metodo de carpeta segura, sin embargo tengo uno en binario 12 pero ya no funciona ese metodo y ningun otro, ¿alguien sabe alguna solución?


--------------------
Herramientas Box:

NCK Box Pro Activada - Octoplus Pro Jtag Samsung, LG y FRP Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paulina90210
mensaje Nov 18 2021, 02:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 106
Registrado: 22-December 13
Miembro No.: 550,320



acabo de hacer uno compañero bit 12 seguridad abril 2021 sale con galxy store bucamos android settings ya en la aplicacion bucamos choose y apareceran 2 uno que dice lock generic y el otro lock generic for china le damos al de china y cuando lo registre reiniciamos y al encender y pasarlo ya nos pedira el pin patron o contraseña cobrar bien compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2021, 02:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
omar_ferrer
mensaje Nov 30 2021, 10:05 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-February 14
Miembro No.: 567,265



CITA(paulina90210 @ Nov 18 2021, 03:51 PM) *
acabo de hacer uno compañero bit 12 seguridad abril 2021 sale con galxy store bucamos android settings ya en la aplicacion bucamos choose y apareceran 2 uno que dice lock generic y el otro lock generic for china le damos al de china y cuando lo registre reiniciamos y al encender y pasarlo ya nos pedira el pin patron o contraseña cobrar bien compañero

colega tengo el mismo caso con binario 12 podrias explicar con mas detalle gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 12:59 PM