ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Samsung A205g Bit 6 Se Puede?
mecomotukeke
mensaje Jul 10 2020, 07:23 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,151
Agradecimientos: 2633
Registrado: 31-August 10
Desde: Lima peru
Miembro No.: 129,383



Saludos colegas. Alguien ya reparó imei de samsung A20 bit 6 parche 1 de junio 2020 ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a mecomotukeke por su Colaboracion:
Aaronmaldonado9, gasinto, jc_luis5847, luisjose115, moviscom, RagdeUnlock
jaircinio
mensaje Jul 23 2020, 12:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 73
Agradecimientos: 47
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291
Pais:ad


CITA(mobilesjose2016 @ Jul 19 2020, 12:37 PM) *
amigo, una consulta. ncomo rooteastes el equipo? estoy haciendo unas pruebas `pero no e podido rootear. e intentado con eftsu pero nada de nada. ayudaaa a ver si entre todos podemos hacer algo. así mismo tengo un a305g u5 sin poder rootear y por tanto no puedo hacer pruevas


extrae el firmware de 4 archivos copia el ap a otra carpeta y cambia el nombre del ap quitando la parte final del nombre des de el punto ejemplo .md5 borra esas letras incluido el punto y le queda archivo winrar lo pasa al cel y descarga el magisk y ya crea el archivo root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jaircinio por su Colaboracion:
EzequiasTecnico, jc_luis5847, mobilesjose2016, moviscom
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 23 2020, 12:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Aug 6 2020, 01:44 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 333
Agradecimientos: 298
Registrado: 3-August 16
Desde: SANTA CRUZ BOLIVIA
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


CITA(Erichitch @ Aug 6 2020, 01:24 PM) *
como le hiciste el root q no he podido??




colega, yo estaba en las mismas, peroun compañero me explicó.
1: descargas la misma rom que tienes en el equipo, lo puedes ver marcando *#1234#
2: la descomprimes y pasas el ap al celular
3: instalas magisk y le pones instalar y parchear un archivo, y por su puesto buscas el archivo ap que anteriormente habías pasado
4: luego en la carpeta download del celular se crea un archivo llamado magisk pached, eso lo copias a la pc, es el nuevo ap que bas a flashear
con el equipo apagado, mantienes las teclas vol y conectas el cable usb, luego dejas 7 segundos vol+ y confirmas con vol+ luego lo pones en modo descarga y flasheas el magisk pached..
le haces las limpieza de partición y luego al pasar el asistente instalas magisk nuevamente y listo

si no quieres tanto rollo aprende a rootear con eftsu.

por cierto, dale click en agradecer, es gratis, no consume créditos y nos ayuda a todos


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Aug 14 2020, 11:24 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 809
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(erosortiz26 @ Aug 12 2020, 11:19 PM) *
alguien me ayuda como hacer frp a20 bit6
gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tor12 por su Colaboracion:
Juniorverga56, luismenoscal
andress
mensaje Aug 17 2020, 10:47 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 586
Agradecimientos: 1047
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(ever231716 @ Aug 17 2020, 09:36 PM) *
No solo basta con reparar el serial a un samsung;ya que el certificado del celular pasa de estado OK a NG, y no permite que el
celular registre la Redes,y por consiguiente quedara en solo llamadas de emergencia;entonces,ahí es cuando necesitas parchar
el certificado (Especialmente en Exynos y spreadtrum). Cuando el celular tiene modems muy
actualizados y últimos binarios y seguridades,los programas no lo soporta,.por que si fuese solo reparar el serial, se le podría hacer a la
gran mayoría de celulares. En tu caso el binario 6 viene con parche de seguridad de junio del 2020 si no estoy mas,y ninguna seguridad
de esa fecha aun esta soportada.



hasta el momento unicamente binario 5 con z3x


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a andress por su Colaboracion:
Addaxda, CursoTelefusion, villegasluis66
Erosguay
mensaje Aug 29 2020, 11:16 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-December 17
Miembro No.: 1,011,497
Pais:pe


aca va el root del A205GUBS6BTE1 y para el A205GUBS6BTG1 , desbloquean bootloader y luego panan con odin
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Erosguay por su Colaboracion:
alucard17, arturojoel, Luis2203, Tigounlock, villegasluis66
linfis
mensaje Nov 13 2020, 04:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-October 14
Miembro No.: 651,387



CITA(mobilesjose2016 @ Jul 19 2020, 12:37 PM) *
amigo, una consulta. ncomo rooteastes el equipo? estoy haciendo unas pruebas `pero no e podido rootear. e intentado con eftsu pero nada de nada. ayudaaa a ver si entre todos podemos hacer algo. así mismo tengo un a305g u5 sin poder rootear y por tanto no puedo hacer pruevas


usa EFT Dongle con el firmware para hacer root

CITA(linfis @ Nov 13 2020, 04:23 PM) *
usa EFT Dongle con el firmware para hacer root

y para parchar el logo igual usa EFT dongle con el firmware asi no usas ni magisk ni TWRP CON eft haces un trabajo mas limpio sino te reconoce el root a lo q y pasaste root con EFT REINICIA el equipo y carga en modo root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a linfis por su Colaboracion:
jc_luis5847, Romeo Santos
=Angel-GSM=
mensaje Nov 13 2020, 05:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 691
Registrado: 19-June 15
Desde: Lima-Las Malvinas
Miembro No.: 728,334
Pais:pe


usando eftsu hasta preroot he probado muchos firmware no esta soportado hasta ahora ningun compañero a logrado


--------------------
Mis juegetes Z3x & sigmakey & Furius & octupus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a =Angel-GSM= por su Colaboracion:
jc_luis5847
wroy20
mensaje Nov 16 2020, 06:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-July 10
Miembro No.: 118,518



CITA(=Angel-GSM= @ Nov 13 2020, 05:22 PM) *
usando eftsu hasta preroot he probado muchos firmware no esta soportado hasta ahora ningun compañero a logrado




con octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnaysMovil
mensaje Nov 17 2020, 06:56 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 108
Registrado: 30-March 15
Desde: chile
Miembro No.: 703,152
Pais:cl


Yo tengo un a205g con la flash A205GUBS6BTE1_OWA6BTE2, lo tengo roteado pero en el proceso chimera dice:

Chimera Mobile Phone Utility version: 26.59.1533 @ 2020-11-16
Printing phone history

Repair IMEI
17/11/2020
3:17

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A205G
Carrier ID: CHV
Sales Code: COM
Country Code: COLOMBIA
Timezone: America/Santiago
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Wed Jun 3 07:07:51 KST 2020
PDA Version: A205GUBS6BTE1 [may 2020, rev1]
Phone Version: A205GNDXS6BTE1 [may 2020, rev1]
CSC Version: A205GOWA6BTE2 [may 2020, rev2]
Board Platform: UNIVERSAL7884B
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R58M64YSEKP
Imei: 357526106636882
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-06-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.4:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Finished at local time: [11.16.20 20:40:26]
WorkID: 115591559

Por los visto aun no esta soportado este binario para reparación.


--------------------
Octoplus Pro Samsung + LG + eMMC/JTAG + Unlimited Sony Ericsson + Sony + Octoplus FRP Tool, Z3x Samsung + LG, Sigma Box Packs 1, 2, 3,4,5,Chimera Tool, GCPro Box, XTC 2 Clip, Zzkey Dongle, CLANGSM...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a AnaysMovil por su Colaboracion:
masterk0rn
epcell
mensaje Nov 17 2020, 03:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-November 20
Miembro No.: 1,197,031
Pais:ec


CITA(AnaysMovil @ Nov 17 2020, 06:56 AM) *
Yo tengo un a205g con la flash A205GUBS6BTE1_OWA6BTE2, lo tengo roteado pero en el proceso chimera dice:

Chimera Mobile Phone Utility version: 26.59.1533 @ 2020-11-16
Printing phone history

Repair IMEI
17/11/2020
3:17

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A205G
Carrier ID: CHV
Sales Code: COM
Country Code: COLOMBIA
Timezone: America/Santiago
Android Version: 10 [QP1A.190711.020] [SDK 29]
Build Date: Wed Jun 3 07:07:51 KST 2020
PDA Version: A205GUBS6BTE1 [may 2020, rev1]
Phone Version: A205GNDXS6BTE1 [may 2020, rev1]
CSC Version: A205GOWA6BTE2 [may 2020, rev2]
Board Platform: UNIVERSAL7884B
Modem Platform: SHANNON327
Serial Number: R58M64YSEKP
Imei: 357526106636882
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-06-01
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 20.4:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Unsupported modem. Install another firmware and try again.
Finished at local time: [11.16.20 20:40:26]
WorkID: 115591559

Por los visto aun no esta soportado este binario para reparación.

A205g bit 6 no esta soportado por ninguna herramienta hasta esta fecha los q lo tiene en bit 6 no le hagan root puesto q la unica forma de reparar ese equipo en bit 6 es mediante servicio cpid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eldany
mensaje Nov 17 2020, 06:54 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-September 09
Miembro No.: 62,379



CITA(epcell @ Nov 17 2020, 03:16 PM) *
A205g bit 6 no esta soportado por ninguna herramienta hasta esta fecha los q lo tiene en bit 6 no le hagan root puesto q la unica forma de reparar ese equipo en bit 6 es mediante servicio cpid


Hay que esperar ya va a salir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Nov 20 2020, 12:54 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 286
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(epcell @ Nov 17 2020, 04:16 PM) *
A205g bit 6 no esta soportado por ninguna herramienta hasta esta fecha los q lo tiene en bit 6 no le hagan root puesto q la unica forma de reparar ese equipo en bit 6 es mediante servicio cpid

ahora va por bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supercell
mensaje Nov 24 2020, 04:09 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 649
Registrado: 28-August 08
Desde: el paraiso
Miembro No.: 5,435



CITA(lma2212 @ Nov 20 2020, 01:54 PM) *
ahora va por bit 7

ya octoplus actualizo dice que todos los binarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lossinjuicios
mensaje Nov 25 2020, 10:12 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-December 14
Miembro No.: 669,388



hola colegas..entonses tampoco sale con octopus..tengo uno b7 android 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Dec 1 2020, 03:31 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 1075
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(lossinjuicios @ Nov 25 2020, 12:12 PM) *
hola colegas..entonses tampoco sale con octopus..tengo uno b7 android 10

Amigo, se está comentando que no sale el binario 6 y vos preguntas por el 7... Usa la lógica!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonitrance por su Colaboracion:
ivan190
luisrg
mensaje Dec 4 2020, 10:12 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 46
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



Alguien ya probó con octoplus si parchea bit 6? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Dec 5 2020, 02:56 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 261
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


ni chimera ni ninguna solo magma con creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloMovil
mensaje Dec 11 2020, 09:29 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 372
Registrado: 10-January 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 78,659



Bienvenido a la Octoplus Box Samsung software version 3.0.1.4
Card S/N :
-----------------------------------------------------------------------------------
Work ID:
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM7
Modelo seleccionado: SM-A205G
Operation: Repair Network
Modelo del telefono detectado: SM-A205G
Fecha de creacion del firmware: Fri Jul 24 04:43:19 KST 2020
Version PDA: A205GUBU6BTG4
Version CSC: A205GOWO6BTG4
Version de software: A205GNDXU6BTG4
Build number: QB16385134
Numero de serie de telefono: R58M78K64GP
Android version: 10 (QP1A.190711.020)
Sales code: CHO
Country: Chile
HW platform: universal7884B
HW Chip: unknown
HW Modem: SHANNON327
Security patch level: 2020-07-01
Warranty Void: 1
SIM 1 status: loaded
Codename: a20ub
Chequeando "root":
Procedimiento "root" realizado en este telefono.
-----------------------------------------------------------------------------------
Conectando con servidor ..
Nombre del usuario: r
Conexion al servidor finalizada exitosamente
Chequeando tarjeta inteligente...
Su balance: 100 creditos.
Chequeando operacion...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Reparando red. Por favor, espere, esto puede tomar algun tiempo...OK
Red reparada exitosamente.
Realizado con ayuda de 3.0.1.4 version de software


PERO QUEDA EN NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neomatriz
mensaje Dec 18 2020, 05:02 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-July 15
Miembro No.: 737,049
Pais:ve


magma tool consume credito pero repara el equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloMovil
mensaje Dec 18 2020, 05:16 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 372
Registrado: 10-January 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 78,659



CITA(neomatriz @ Dec 18 2020, 06:02 PM) *
magma tool consume credito pero repara el equipo

tienes log de operaciony si lo parcha por reparar lo hacen todas

Mensaje modificado por SoloMovil el Dec 18 2020, 08:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a SoloMovil por su Colaboracion:
orlandoflores
bstr
mensaje Dec 19 2020, 01:49 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 45
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


CITA(doctorsim @ Dec 5 2020, 02:56 PM) *
ni chimera ni ninguna solo magma con creditos

te falto decir que magma lo hace cuando el VOiD esta en 0x0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el rompe
mensaje Dec 30 2020, 12:06 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 18
Miembro No.: 1,037,301
Pais:pe


Yo estoy esperando alguna actualización en Z3X, Chimera o Octopus
Tengo el modelo A205GNDXS6BTG2 y me sale módem no soportado

Mensaje modificado por el rompe el Dec 30 2020, 12:09 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franclangsm13
mensaje Dec 30 2020, 11:14 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-May 13
Miembro No.: 474,228



CITA(supercell @ Nov 24 2020, 06:09 PM) *
ya octoplus actualizo dice que todos los binarios

si te dice que parcho con exito, pero no queda, sigue NG *#0011#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siboneyo
mensaje Jan 3 2021, 10:47 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-December 18
Desde: Santiago de Cuba
Miembro No.: 1,087,463
Pais:cu


Magma tool lo saca sin root al ser un servicio CPID no necesita parchar ni rootear. Por eso es tan caro consume 34 creditos. Pero bueno esa factura se le pasa al cliente si no quiere esperar y esta de acuerdo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
siboneyo
mensaje Jan 3 2021, 10:50 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-December 18
Desde: Santiago de Cuba
Miembro No.: 1,087,463
Pais:cu


CITA(franclangsm13 @ Dec 30 2020, 11:14 AM) *
si te dice que parcho con exito, pero no queda, sigue NG *#0011#

A veces es necesario repetir el proceso varias veces hasta queda ok o pass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELUTEL
mensaje Jan 7 2021, 03:24 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 27-May 10
Miembro No.: 106,215



CITA(siboneyo @ Jan 3 2021, 10:50 AM) *
A veces es necesario repetir el proceso varias veces hasta queda ok o pass


tu probaste varias veces y te quedo OK?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franclangsm13
mensaje Jan 15 2021, 11:42 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-May 13
Miembro No.: 474,228



CITA(siboneyo @ Jan 3 2021, 12:50 PM) *
A veces es necesario repetir el proceso varias veces hasta queda ok o pass

ya probe varias veces como mencionastes pero nada!!!! no queda otra que esperar actualizacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clipan
mensaje Jan 25 2021, 02:32 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,440



me tira modem no soportado a205g android 10 u5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
demio
mensaje Jan 27 2021, 06:26 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 367
Agradecimientos: 382
Registrado: 10-February 14
Desde: Perú
Miembro No.: 568,992
Pais:ve


CITA(clipan @ Jan 25 2021, 04:32 PM) *
me tira modem no soportado a205g android 10 u5
mi amigo en bin5 si está soportado tranquilamente, con chimera cualqueir android 9 o 10, pero con z3x solo android 9


--------------------
Vacía tu bolsillo en tu mente, y tu mente llenará tu bolsillo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ebelyeah
mensaje Feb 23 2021, 04:26 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-October 13
Miembro No.: 524,484



buenas gente! noticias de si se puede patch bit 6 ? gracias a todos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emilio_gal
mensaje Mar 1 2021, 05:34 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 20
Registrado: 11-January 14
Miembro No.: 557,119
Pais:mx


ya salió el binario 8 y aun no hay nada para el bit 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Mar 17 2021, 01:28 PM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 460
Agradecimientos: 276
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(Emilio_gal @ Mar 1 2021, 05:34 PM) *
ya salió el binario 8 y aun no hay nada para el bit 6

Hola amigo por favor que herramienta soporta el bit8 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Mar 27 2021, 12:24 PM
Publicado: #34

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 774
Agradecimientos: 809
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(madarpa @ Mar 17 2021, 01:28 PM) *
Hola amigo por favor que herramienta soporta el bit8 gracias

no esta afirmando, esta diciendo que ya este por el binario 8 y que aun no se puede ni el 6, el 7 o el 8, amigo una pregunta a la fechade hoy se puede ya por lo menos el binario 6 con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tor12 por su Colaboracion:
juanitocar, Ricardo666
Marisol94
mensaje Jun 13 2021, 04:15 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-January 20
Miembro No.: 1,161,052
Pais:ar


Hola, chimera soporta A205g bit 9 para reparar imei?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Marisol94 por su Colaboracion:
eduararf
tecnorepair
mensaje Jul 3 2021, 03:44 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-November 11
Desde: venezuela maracaibo
Miembro No.: 272,253



CITA(Marisol94 @ Jun 13 2021, 04:15 PM) *
Hola, chimera soporta A205g bit 9 para reparar imei?

EL PROBLEMA ES EL MODEM COLEGA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnorepair
mensaje Jul 3 2021, 03:47 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 7
Registrado: 3-November 11
Desde: venezuela maracaibo
Miembro No.: 272,253



EN INTERNET HAY ROOT PERO LOS ULTIMOS BINARIOS QUEDAN INESTABLES ...O SEA SE REINICIA A CADA MOMENTO EL TELF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kafa903
mensaje Jul 10 2021, 08:46 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-June 16
Miembro No.: 840,804
Pais:ar


parcha pero no levanta señal . estoy intentando con otro firmware wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apunegro
mensaje Jul 10 2021, 12:42 PM
Publicado: #39

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,263
Agradecimientos: 3288
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(kafa903 @ Jul 10 2021, 08:46 AM) *
parcha pero no levanta señal . estoy intentando con otro firmware wacko.gif

buen día, prueba método de a21s.... pero será necesario otra herramienta ¨Octoplus¨ y debes tener 100 créditos cómo referencia, no los consume solo necesita tener créditos..... seleccionas G973f y marcas ¨seleccion manual ¨... dale 2 veces ¨reparacion de señal¨.. OJO ES SOLO PARA TESTEAR, PERO NO PIERDES NADA..
saludos, comenta resultados


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELMER OLSEN
mensaje Jul 12 2021, 04:40 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 23-June 17
Desde: Iquitos-peru
Miembro No.: 963,622
Pais:pe


CITA(Marisol94 @ Jun 13 2021, 04:15 PM) *
Hola, chimera soporta A205g bit 9 para reparar imei?

nada aun hno! solo hasta el b6.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ELMER OLSEN por su Colaboracion:
Dugler

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2021 - 11:58 PM