ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Como Reparar Imei J600g? Ayuda
juanitoms
mensaje Mar 23 2019, 11:02 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-September 18
Miembro No.: 1,071,713
Pais:cl


Amigos ya salio.
Por el momento
*deben esperar los 7 días (con el teléfono encendido) se activa oem
*pasan twrp / hacen root
*reparan
*parchan
*el teléfono se reinicia y queda en modo avión
*quiten el modo avion
*sacan y vuelven a poner el chip (Ya toma señal)
*reinician 2 veces y ya queda full
*j600g bit 3
*proceso con chimera en , saludos.
Cobren bien. ✌🏼💪🏽

Mensaje modificado por juanitoms el Mar 23 2019, 11:08 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanitoms por su Colaboracion:
GTXtremo
vgga20
mensaje Apr 4 2019, 03:27 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-August 14
Miembro No.: 632,630
Pais:ad


CITA(acticel @ Feb 15 2019, 07:07 PM) *
uno me toco que no tenia RMM root salio perfecto reparacion parche pero como dice el colega *#0011# sale el certificado NG y no levanta hasta aca j6 nada salu2



despues de eso instala octonetwork.apk y listo full señal

Mensaje modificado por vgga20 el Apr 4 2019, 03:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 4 2019, 03:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juanitoms
mensaje Apr 8 2019, 04:59 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-September 18
Miembro No.: 1,071,713
Pais:cl


CITA(GTXtremo @ Mar 25 2019, 01:30 PM) *
Con cuál Firmware lo hiciste Amigo.. ??

Colombia bro COM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marianocate44
mensaje Apr 10 2019, 11:56 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-February 14
Miembro No.: 569,930



buenas tardes compañero les voy a dejar la solucion final sin errores del este procedimientos sin fallas espero les sirva mi humilde apoyo (imei j600g bit 3)

hola aqui el famoso metodo de rmm j600g bit 3:

1) descargar combination de j600g bit 3 Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80bytes ) Número de descargas: 4
o de cualquier lado que gusten y flasharla.

2) una vez en combination, activar depuracion usb en modo desarrollo y proceder con chimera a reparar imei poniendolo en 000000000000000.

3) descargar el firmware Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 89bytes ) Número de descargas: 3
y flasharlo destildadon hidden.img

4) una vez que inicie avanzar hasta el menu normal, apagamos y en modo flash metemos la efs que esta en el apartado que nos dejara el j600g en j600g/ds con 2 imei. (esto lo hacemos con z3x )

archivo efs muy importante ( Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 218bytes ) Número de descargas: 1
)

5) ya cuando nos quedan en ambos imei en ceros, apagamos el equipo. realizamos hard reset. importante realizar este paso si o si.

6) al prender, colocamos idioma, conectamos a wifi, y avanzamos hasta llegar al menu, esperamos 3 minutos aprox, y vamos a habilitar opciones de desarrollo

y listo: el tan querido oem. ( de no aparecer, no se alarmen, deshabilotan nuevamente opciones de desarrollo, se van a fechas, ponen 02/12/2018, esperan 2 minutos

se van a opciones de desarrollo y ahi les aparecera, el tiempo que demore en aparecer dependera del wifi de cada uno)

7) arrancamos , pasamos todo y vamos a oem y listo ya queda esperar unos minutos con internet colocado claro esta

8) apagamos el dispositivo , quitamos autorro y pasamos twrp y en la microsd pasamos rrm y magick, si no pasa magick lo descargamos de la app

9) ir a chimera reparamos imei

10) se relaiza el parcheo con chimera y listo todo perfecto esperan a que levante la señal


ya provadoe n 4 j600g bit 3 sin problemas

saludos



Mensaje modificado por pablo76 el Aug 9 2019, 09:52 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo y mayusculas, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marianocate44 por su Colaboracion:
seba16b
SebbasxD
mensaje Apr 10 2019, 04:42 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 92
Registrado: 7-October 15
Desde: Argentina
Miembro No.: 760,050
Pais:ar


habilita el OEM pero prenormal sigue activado .
podrias aclarar si en combination activaste oem .
o si en combination el oem te aparecia para activar o si estaba en gris ?

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 9 2019, 09:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seba16b
mensaje Apr 10 2019, 06:37 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,755
Pais:ar


No me resulto, realize el primer flash y me quedo en bootloop. Con comb quedo con depuracion y oem, volvi a flashear con la ultima rom que indicaste, inicio pero se queda tildado en registrando dispositivo y no puedo hacer el juego de fechas..

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 9 2019, 09:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chester87
mensaje Apr 12 2019, 10:09 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,047
Pais:mx


Aquí el programa ..quita el Prenormal Rmm.. testeado Para siempre full en menos de 10 seg..

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 224bytes ) Número de descargas: 9


Para x32
Para X64
Iroot...

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 9 2019, 09:54 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dannysh28
mensaje Apr 15 2019, 03:19 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 16
Registrado: 5-November 18
Miembro No.: 1,080,666
Pais:pe


CITA(chester87 @ Apr 12 2019, 10:09 PM) *
Aquí el programa ..quita el Prenormal Rmm.. testeado Para siempre full en menos de 10 seg..


Para X64
Iroot...


Buen día amigo, cómo se usa exactamente?, pide ser usuario root intentando rootear con iroot no logra el permiso, saludos

Mensaje modificado por pablo76 el Aug 9 2019, 09:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wilber7777
mensaje Apr 16 2019, 11:52 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 16
Desde: bolivia
Miembro No.: 844,648
Pais:ad


CITA(NicoAgus @ Mar 2 2019, 03:10 AM) *
Pude hacer que quede 5 min STATUS OK j600g bit 3. Pero luego se va. Estoy cerca


amigos ya salio reparar imei de j600g con octoplus y tiene para parchar tambien, solo tiene q estar root para poder hacer, pruebenlo y comenten como les fue...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel_21_1987
mensaje Apr 16 2019, 03:23 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 28
Registrado: 25-June 12
Desde: Chile
Miembro No.: 355,254



Listo Chimera ya se actualizó y soporta RMM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario270193
mensaje Apr 17 2019, 07:49 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 21-February 12
Desde: juchitan oaxaca
Miembro No.: 310,225



Con la nueva actualización de Chimera ya es posible quitar el bloqueo rmm, para el root es con twrp y magik, queda full señal

Mensaje modificado por mario270193 el Apr 17 2019, 07:50 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabalero23
mensaje Apr 21 2019, 08:53 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



Aca esta todo paso a paso
acabo de levantar un J600G

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1938401
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANTES2002
mensaje May 31 2019, 03:21 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 302
Registrado: 25-August 13
Desde: xalapa veracruz mexico
Miembro No.: 508,180
Pais:mx


si se puede con chimera bit 3 comprobado al 100 hay que quitar rmm con la propia chimera de ahi pasar software de colombia es el que me funciona perfectamente 600GUBS3ASA4/J600GOWA3ARJ2 de ahi hacer root con twrp y magisk y tambien pasan el archivo de encryptar


twrp instalas con odin quitando en opciones el reboot
reinician forsadamente con volumen abajo y encendido
cuando apague rapidamente dan click en volumen - y + y encendido para que entre en recovery
de ahi le dan en wipe donde dice format le dan yes se regresan al menu
le dan en instalar escoguen la micro sd
instalan magisk y de ahi instalan el de encritar
le dan reiniciar al systema y listo con chimera le dan en reparar imei y luego parchar cert

no olviden agradecer dejo los archivos de root
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a ANTES2002 por su Colaboracion:
chalitosama, leonroma, santamaria010, tecnophone
MCELL
mensaje Jul 4 2019, 01:38 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 20
Registrado: 8-October 15
Miembro No.: 760,500
Pais:ar


Buenas colegas, tengo uno sin banda base en Binario 3 ya root, alguien me podría ayudar??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
artiom2034
mensaje Aug 16 2019, 10:10 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-November 15
Miembro No.: 768,867
Pais:ad


hola.. alguien hizo reparación de F4 con Bin4 del j600g?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
criatian.oy
mensaje Sep 4 2019, 01:57 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 18
Miembro No.: 1,080,230
Pais:pe


CITA(Richard8707 @ Mar 19 2019, 01:25 PM) *
Como quitas el RMM en bit 3 amigo muchas gracias.


con octopus puedes quitar RMM y KNOX
ya lo soporta rolleyes.gif

Mensaje modificado por criatian.oy el Sep 4 2019, 02:00 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mhantis
mensaje Sep 11 2019, 12:34 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 18
Miembro No.: 1,071,283
Pais:ad


CITA(artiom2034 @ Aug 16 2019, 07:10 PM) *
hola.. alguien hizo reparación de F4 con Bin4 del j600g?

Nada por el momento amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aragon_cano
mensaje Oct 18 2019, 11:26 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 95
Registrado: 3-July 08
Desde: Arica - chile
Miembro No.: 2,591



Hoy hice un b4 j600g
Pero queda en NG. No le di tiempo para tomar señal como dicen algunos en b2 y b3...
Lo hice con z3x. Mañana continuaré a ver que pasa.


--------------------
con la vara que midas seras medido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Oct 25 2019, 06:15 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 196
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


z3x 38.2 procvado sin necesidad de meter combination,

el rmm no necesitan caja solo conecten a wifi, desactivan las actualizaciones automáticas y clic a descargar actualziacion, si les aparece alguna le dan en cancelar y ya solo activan el OEM si no lo tenian.

luego meten twrp y resetean y desde ahi sin reiniciar instalan magisk 19.
luego magisk.apk ahi ya estaran root,
vuelven a activar el OEM
meten modem de un combination y listo reparan y parchan con z3x full señal

aqui mis archivos.

Fichero Adjunto  j600g_b4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.79mb ) Número de descargas: 72





Mensaje modificado por Eriksel el Oct 25 2019, 06:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Eriksel por su Colaboracion:
avatar3333, padawan
avatar3333
mensaje Dec 13 2019, 06:55 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-May 17
Miembro No.: 954,350
Pais:mx


CITA(Eriksel @ Oct 25 2019, 06:15 PM) *
z3x 38.2 procvado sin necesidad de meter combination,

el rmm no necesitan caja solo conecten a wifi, desactivan las actualizaciones automáticas y clic a descargar actualziacion, si les aparece alguna le dan en cancelar y ya solo activan el OEM si no lo tenian.

luego meten twrp y resetean y desde ahi sin reiniciar instalan magisk 19.
luego magisk.apk ahi ya estaran root,
vuelven a activar el OEM
meten modem de un combination y listo reparan y parchan con z3x full señal

aqui mis archivos.

Fichero Adjunto  j600g_b4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.79mb ) Número de descargas: 72



ok si funciona el metodo del compañero
aunque yo lo hice un poco diferente ya que al cargar el modem del combination no me iniciaba el telefono


1.cargar combination COMBINATION_FAC_FA80_J600GDXU4ASG1 completo.
2.cargar firmware con zx3 J600GUBS4BSF3 cargar BL, AP, CSC el CP no cargar
3.conectar a wifi ,desactivar actualizaciones automáticas y descargan actualizacion y dan cancelar y ya puen activar OEM
4.flashear el Twrp al terminar se va reiniciar presionar vol+ rapidamente para que entre al recovery y ya puedan intalar el magisk 19.
5.ya estando root lo repare con OCTOPLUS .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario270193
mensaje Feb 10 2020, 08:36 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 21-February 12
Desde: juchitan oaxaca
Miembro No.: 310,225



J6 bit 5 sale con chimera
Rootear con magick y twrp para bit 4
Reparar imei
Parchar y al full señal
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rickyzhimo
mensaje Apr 11 2020, 01:14 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 15
Miembro No.: 679,981



CITA(Eriksel @ Oct 25 2019, 08:15 PM) *
z3x 38.2 procvado sin necesidad de meter combination,

el rmm no necesitan caja solo conecten a wifi, desactivan las actualizaciones automáticas y clic a descargar actualziacion, si les aparece alguna le dan en cancelar y ya solo activan el OEM si no lo tenian.

luego meten twrp y resetean y desde ahi sin reiniciar instalan magisk 19.
luego magisk.apk ahi ya estaran root,
vuelven a activar el OEM
meten modem de un combination y listo reparan y parchan con z3x full señal

aqui mis archivos.

Fichero Adjunto  j600g_b4... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.79mb ) Número de descargas: 72



SE NECESITA CREDITOS DE Z3X?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Apr 11 2020, 02:37 AM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 238
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(rickyzhimo @ Apr 11 2020, 02:14 AM) *
SE NECESITA CREDITOS DE Z3X?

sin creditos no necesitas creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cybercom
mensaje May 13 2020, 05:02 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 18
Registrado: 29-October 09
Miembro No.: 67,153



CITA(criatian.oy @ Sep 4 2019, 01:57 PM) *
con octopus puedes quitar RMM y KNOX
ya lo soporta rolleyes.gif


sale unn error cundo intento pasarlo , no abra otro metodo aparte de chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aragon_cano
mensaje Jul 21 2020, 09:38 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 95
Registrado: 3-July 08
Desde: Arica - chile
Miembro No.: 2,591



Colegas, me llego un j600g v10 b7 para reparación serial.
Lo baje a v9 b7 y logre reparar y root vía magisk.
Pero no se pudo parchar.
Alguien sabe si existe algo para finalizar el proceso de manera exitosa?
Saludos.


--------------------
con la vara que midas seras medido...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eduardojdr1
mensaje Sep 16 2020, 06:11 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-July 13
Miembro No.: 495,890



CITA(aragon_cano @ Jul 21 2020, 10:38 PM) *
Colegas, me llego un j600g v10 b7 para reparación serial.
Lo baje a v9 b7 y logre reparar y root vía magisk.
Pero no se pudo parchar.
Alguien sabe si existe algo para finalizar el proceso de manera exitosa?
Saludos.

amigo tengo el mismo problema alguna solucion angry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2020 - 09:20 AM