ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Poner Htc Desire 626s En Fastboot??
c4rl0s28
mensaje Oct 2 2015, 04:15 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 860
Registrado: 7-January 09
Miembro No.: 16,807
Pais:pe


saludos compañeros, la consulta es como hacer paraq este telefono se ponga en fastboot, ya que tiene varias opciones pero q no aparece FASTBOOT por ningun lado...

una manito compañeros..
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rewi104
mensaje Oct 8 2015, 07:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 401
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



volumen abajo y encendido te manda a recovery y bajas a la opcion donde dice bootloader y ya de ahi te manda me imagino q lo ocupas para hacerle unlock o no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rewi104 por su Colaboracion:
alexanderdj, masrservices, trexmaiden
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2015, 07:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
aparicio239
mensaje Oct 11 2015, 09:18 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 21
Registrado: 26-December 09
Miembro No.: 76,015



conecta la memoria de la xtc 2 clip al celular y pasalo con el modulo FTM mode para q lo ponga en off despues direct escribes ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aparicio239 por su Colaboracion:
fer290586
Vykthorx8
mensaje Nov 13 2015, 09:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 20-June 13
Miembro No.: 484,096



CITA(aparicio239 @ Oct 11 2015, 07:18 AM) *
conecta la memoria de la xtc 2 clip al celular y pasalo con el modulo FTM mode para q lo ponga en off despues direct escribes ....


Hola, yo tengo xtc2clip pero no encuentro como liberar un htc 626s telcel, ya pase los archivos, vol mas + powr pero no hace nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cnovaseq
mensaje Nov 20 2015, 11:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 1722
Registrado: 5-February 10
Desde: Managua NIC
Miembro No.: 83,449
Pais:ad


no necesitas ser S-OFF para desbloquear los de metro , imagino que es lo mismo para los de telcel , hace el paso 6 en adelante de mi post ahi esta bastante claro la expliacion http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=406396


--------------------
World Of Casanova Nicaragua
Tools: Setool BOX, LG tool, Octoplus, Medusa, Ns Pro, MX key, Cyclone, HXC dongle, Infinity, Volcano, SigmaKey,Z3x box , Nck Dongle, Gb key, Asamsam, ATF , GcProkey, XTC2clip,SPT box,zz-key

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurais
mensaje Dec 2 2015, 09:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 245
Agradecimientos: 138
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


CITA(Vykthorx8 @ Nov 13 2015, 09:33 PM) *
Hola, yo tengo xtc2clip pero no encuentro como liberar un htc 626s telcel, ya pase los archivos, vol mas + powr pero no hace nada



no creo que sea necesario hacer soff.

si no te funciona encendiendo el cell con subir volumen presionado, entonces e sprobeble que tengas que repara el filesystem de la xtc..

llegate al foro the xtc2 que te explican como hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yurais por su Colaboracion:
cenllabo
tornillo
mensaje Dec 3 2015, 11:03 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 184
Registrado: 4-July 08
Desde: medellin
Miembro No.: 2,633
Pais:co


con el clip no hay necesiada de hacer S-OFF para el unlock simplemente haaces la lectrua del celuarl en el cliente de xtc2. agregas el imei al campo de unlock lock . y write to drive. y pones en fastboot. entras a simunlocky listo amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecjimclangsm
mensaje Aug 17 2016, 03:59 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 973
Agradecimientos: 1132
Registrado: 9-May 11
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 208,739



CITA(tornillo @ Dec 3 2015, 11:03 AM) *
con el clip no hay necesiada de hacer S-OFF para el unlock simplemente haaces la lectrua del celuarl en el cliente de xtc2. agregas el imei al campo de unlock lock . y write to drive. y pones en fastboot. entras a simunlocky listo amigo.

Amigo en la vercion htc 626s de telcel no aparece la opcion sim unlock en modo fast boot ese es el problema saludos


--------------------
-setool fusion
-mxbox green hti
-z3x full activada
-lgtool z3x
-lgtool setool
-sgtool setool
-sgtool z3x
-xperia free activacion setool
-rsd lite
-y otros software libres :-)
nck dongle
-nspro activada
-sigma box




Agradecer no cuesta nada solo un click
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjcelular2012
mensaje Aug 17 2016, 04:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 253
Agradecimientos: 242
Registrado: 29-December 12
Miembro No.: 418,828
Pais:pe


prueba a ver si funciona la tecla de bajar volumen (-)

Sino manten presionado con el equipo apagado tecla (-) y power por unos 5 segundos y suelta ambos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jjcelular2012 por su Colaboracion:
cenllabo
Annier84
mensaje Aug 17 2016, 04:40 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 249
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Alguien sabe si este modelo sale con gcpro key
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Malkarma
mensaje Oct 14 2016, 04:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 12
Registrado: 22-April 13
Miembro No.: 462,026



CITA(Annier84 @ Aug 17 2016, 04:40 PM) *
Alguien sabe si este modelo sale con gcpro key


me uno a tu pregunta supiste algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario123mr8
mensaje Oct 16 2018, 12:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-January 18
Miembro No.: 1,015,759
Pais:sv


CITA(Malkarma @ Oct 14 2016, 04:38 PM) *
me uno a tu pregunta supiste algo?

si aparece
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
5 usuario(s) está(n) leyendo este tema (5 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2021 - 05:30 AM