ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
<< Nuevo Servicio Unlock Para Metropcs Device Unlock App ... Lg / Samsung / Htc Y Otros.. Precio 54.99 Dólares >>
otejada2016
mensaje Nov 17 2016, 11:53 AM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,148
Pais:us


Saludos,

Acabo de registrarme hoy en el foro. Interesado en saber si a estas alturas del 2016 ya estan liberando samsung para T Mobile...agradecido si confirman antes de proceder a hacer el pago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a otejada2016 por su Colaboracion:
damarocuba
CuBan0
mensaje Nov 23 2016, 11:20 AM
Publicado: #162

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,473
Agradecimientos: 32219
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(otejada2016 @ Nov 17 2016, 11:53 AM) *
Saludos,

Acabo de registrarme hoy en el foro. Interesado en saber si a estas alturas del 2016 ya estan liberando samsung para T Mobile...agradecido si confirman antes de proceder a hacer el pago



El servicio está activo acá >> http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=413936


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 23 2016, 11:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alldss
mensaje Apr 15 2017, 07:51 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 13
Miembro No.: 508,029



que tal cubano trato de ir a la liga que menciona donde esta activo elservicio y me envía a una página con errores, entonces pregunto aquí: tiene importancia la version de android que traiga el telefono o se puede con cualquier version es un htc desire 530
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Apr 15 2017, 07:52 PM
Publicado: #164

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,473
Agradecimientos: 32219
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(alldss @ Apr 15 2017, 07:51 PM) *
que tal cubano trato de ir a la liga que menciona donde esta activo elservicio y me envía a una página con errores, entonces pregunto aquí: tiene importancia la version de android que traiga el telefono o se puede con cualquier version es un htc desire 530



La versión no importa, el servicio TMOBILE está suspendido hasta nuevo aviso....solo funciona METROPCS use el botón COMPRAR AHORA


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alldss
mensaje Apr 19 2017, 01:53 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 13
Miembro No.: 508,029



quiero contratar el servicio htc desire 530 para metropcs, el telefono trae el sistema de metropcs, pero en el chequeo de imei aparcece como tmobile, puedo enviarle por privado el imei para que lo verifique y me diga si se puede usar el servicio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juvegi
mensaje Apr 23 2017, 08:43 PM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,960
Pais:pe


Tengo un Alcatel One Touch Fierce de Metro Pcs pero no tiene instalado la App Device Unlock. Que puedo hacer, ya le hice un hard reset pero aparace otras apps Metro pcs pero no la device unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelyaviel
mensaje Apr 25 2017, 09:19 AM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-April 14
Miembro No.: 594,829



Tengo un problema con mi LG MS631... Me ha dicho unlock approved.. Y ha dicho que se ha desbloqueado.. Le he dado a reiniciar.. Y sube bloqueado igual.. Y cuando entro a la app para desbloquear me dice.. El telefono ya ha sido desbloqueado...

No se que hacer.. Le he cambiado el software... Hard reset.. Y nada!! Y cuando le pongo una sim de otra compañia me dice.. Proveedor de servicios bloqueado.. De ante mano muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joelopezrdz
mensaje Apr 25 2017, 04:31 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-September 16
Desde: MEXICO
Miembro No.: 870,863
Pais:mx


Exelente servicio 100% recomendado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): cafetero88

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2017 - 07:34 PM