ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Lm-q710ms O Quizás Cualquier Otro Móvil Con Device App De Metro
texsell
mensaje Apr 29 2020, 10:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 11-August 19
Desde: Havana, Cuba
Miembro No.: 1,134,357
Pais:cu


Hola Comunidad,

Hace menos de 20 minutos ocurrió algo que aún me tiene sorprendido. No creo en las casualidades, por eso les adjunto fotos y les comparto el procedimiento.

1. Colocar una SIM (en mi caso de Verizon).
2. Darle a "Permanent Unlock"
3. En cuanto comience el proceso quitar la SIM.

Por alguna razón "mágica" cuando hice ésto me dió el Approved. Miren, como les dije: ésto debe ser un tipo de truco que funciona y no sé por qué. Me encantaría que validaran acá el procedimiento incluso con otros terminales de Metro/T-Mobile.

En las fotos podrán notar que el aprobado me lo dieron después de varios intentos fallidos y en un lapso de tiempo de minutos.

Exitos!


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a texsell por su Colaboracion:
eltimon01, LaJibia, ton1x
phonesos
mensaje Apr 29 2020, 11:49 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-November 19
Miembro No.: 1,148,816
Pais:ad


CITA(texsell @ Apr 29 2020, 11:32 AM) *
Hola Comunidad,

Hace menos de 20 minutos ocurrió algo que aún me tiene sorprendido. No creo en las casualidades, por eso les adjunto fotos y les comparto el procedimiento.

1. Colocar una SIM (en mi caso de Verizon).
2. Darle a "Permanent Unlock"
3. En cuanto comience el proceso quitar la SIM.

Por alguna razón "mágica" cuando hice ésto me dió el Approved. Miren, como les dije: ésto debe ser un tipo de truco que funciona y no sé por qué. Me encantaría que validaran acá el procedimiento incluso con otros terminales de Metro/T-Mobile.

En las fotos podrán notar que el aprobado me lo dieron después de varios intentos fallidos y en un lapso de tiempo de minutos.

Exitos!



lo acabo de intentar con un stylo 5 metropcs y no sirvio. Quizas fue casualidad contigo, amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a phonesos por su Colaboracion:
texsell
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2020, 11:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
texsell
mensaje Apr 29 2020, 03:15 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 11-August 19
Desde: Havana, Cuba
Miembro No.: 1,134,357
Pais:cu


Gracias por intentarlo! Pero no entiendo los motivos. Quizás es el timing en que quité la línea. Hay muchas cosas del funcionamiento de un teléfono que desconocemos por completo.

Primero probé unas 3 veces y siempre dio fail. Luego puse la SIM de Verizon y le di al botón, En el tiempo que comenzó a girar (mi conexión no es buena) quité la SIM y en segundos me respondió aprobado.

Qué probabilidad existe para algo así? Sé que no es nula. En cuanto me llegue otro pruebo y respondo por acá.

Nota: La sim de Verizon no tiene servicio, estoy en Cuba, y tiene PIN.

Mensaje modificado por texsell el Apr 29 2020, 03:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Apr 29 2020, 10:22 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 957
Agradecimientos: 2057
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


>Yo diría q fue suerte de la Vida!
Ellos no fallan!

Saludos

Mensaje modificado por lolo24 el Apr 29 2020, 10:23 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
texsell
texsell
mensaje May 6 2020, 03:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 11-August 19
Desde: Havana, Cuba
Miembro No.: 1,134,357
Pais:cu


No es cuestión de suerte colegas!!!

Acabo de desbloquear permanentemente un LG-X210MA con el método que les compartí. Con la diferencia que a éste lo que hice fue que le quitaba y le ponía la línea lentamente (la pueden ver en la foto).

En cuanto tenga otro con Device hago un vídeo y lo publico en Youtube.

Slds desde Cuba.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texsell por su Colaboracion:
LaJibia
texsell
mensaje May 20 2020, 02:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 16
Registrado: 11-August 19
Desde: Havana, Cuba
Miembro No.: 1,134,357
Pais:cu


Otro más en la colección: Alcatel 5059Z de Metro. Caballeros: prueben lo que les estoy diciendo. Todavía creen que es casualidad?

Mensaje modificado por texsell el May 20 2020, 02:17 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a texsell por su Colaboracion:
eltimon01, gatorno12000
eltimon01
mensaje Jun 6 2020, 03:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-February 14
Desde: usa
Miembro No.: 571,414



Gracias amigo a mi si me sirvio este tutorial deberian probarlo me salio a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanus
mensaje Nov 5 2020, 04:03 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 17
Registrado: 26-April 20
Miembro No.: 1,169,580
Pais:mx


no funciona bro es solo suerte o a veces borramos datos y cache de la app. device unlock y funciona, pero es porque se puede decir que la actualizamos la aplicacion no se puede burlar el sistema ellos monitorean todo y saben que dispositivo esta con adeudo o pendiente de tiempo con ellos saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nanus por su Colaboracion:
rudy sanchez
gatorno12000
mensaje Dec 7 2020, 03:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-June 10
Miembro No.: 109,840



CITA(texsell @ May 20 2020, 12:07 PM) *
Otro más en la colección: Alcatel 5059Z de Metro. Caballeros: prueben lo que les estoy diciendo. Todavía creen que es casualidad?

funciono a la primera con un j737t1 bit 9 seguridad de agosto 1 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaJibia
mensaje Dec 8 2020, 11:34 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 104,034



Funcionó al segundo intento utilizando el método descrito, Saludos

Mensaje modificado por LaJibia el Dec 8 2020, 11:36 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th January 2021 - 03:21 AM