ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Formateo Redmi 9, Y Ahora No Pasa De Los Servicios De Google
Cunoe
mensaje May 2 2021, 07:58 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-March 16
Miembro No.: 810,221
Pais:co


Buenos dias colegas, tengo un problema resulta que realice wipa data a un xiaomi 9, y al momento de configurarlo normalmente al poner la cuenta que tenía de Google sale un msj que dice que se produjo un error, proceso a realizar byspass con videos tutoriales en YouTube, ensayando varias aplicaciones como Google account y byspass se realiza el procedimiento perfectamente pero al momento de reinciar y configurar no avanza de los servicios de Google, se queda cargando allí y no pasa. he visto varios videos para hacer byspas y nada queda pegado allí. Tiene parche de seguridad 01-marzo-2021

Adjunto imágenes
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje May 2 2021, 09:33 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 469
Agradecimientos: 402
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



No se si te va a funcionar pero realizar el Wipe de nuevo y prueba con el método de Find my phone. En algunos Motorola hay que hacer así.
Consta con ingresar una cuenta de Gmail que tengas en otro celular (mediante Remote1 o el método que prefieras). Ingresas a Find my phone y cuando te lo ubique, lo bloqueas remotamente con una contraseña.
Luego, esa es la contraseña que te va solicitar el Xiaomi para avanzar.
Repito que desconozco si funciona en este caso o no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
Cunoe
Cunoe
mensaje May 2 2021, 10:21 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-March 16
Miembro No.: 810,221
Pais:co


Pero que forma se ingresa la cuenta Gmail, si no Acepta ningúna
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje May 2 2021, 04:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 82
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


la falla que permanece buscando actualizaciones o comprobando informacion me ha pasado cuando trata de hacer bypass con google account manager, al vincular con mi cuenta google la acepta pero se queda en buscando informacion, prueba otro metodo de bypass y en el proceso trata de actualizar servicios de google. esa es la forma en la que soluciono esos errores.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bstr por su Colaboracion:
Cunoe
Cunoe
mensaje May 3 2021, 08:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-March 16
Miembro No.: 810,221
Pais:co


CITA(bstr @ May 2 2021, 04:01 PM) *
la falla que permanece buscando actualizaciones o comprobando informacion me ha pasado cuando trata de hacer bypass con google account manager, al vincular con mi cuenta google la acepta pero se queda en buscando informacion, prueba otro metodo de bypass y en el proceso trata de actualizar servicios de google. esa es la forma en la que soluciono esos errores.



amigo he usado google account 6.01 y frp byspass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje May 3 2021, 02:00 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 730
Agradecimientos: 2129
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


ya no vinculen ninguna cuenta compañeros

1. conecten a wifi y pásenlo hasta llegar a la cuenta que pide
2.. regresar hasta wifi, buscar la red conectada y darle en Olvidar Red
3. regresar al inicio y omitir SIM y Wifi y llegara hasta donde dice agregar huella
4. agregar una huella y obviamente les pedirá un PIN o Patrón, agregar ambas cosas
5. regresar al inicio y ahora conectar a nuestra red Wifi, de ahí cuando les pida el Patrón lo agregan y los llevara hasta adentro
6. ir a ajustes activar el modo desarrollo la depuración y darle Restablecimiento.


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
Cunoe
Cunoe
mensaje May 25 2021, 05:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-March 16
Miembro No.: 810,221
Pais:co


imposible no he podido saltar la cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje May 25 2021, 09:37 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Y alguno penso en usar una box para este trabajo? Porque varias box hacen ese servicio y esta claro que no sabes hacerlo manualmente...no se... es una idea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
khristopherbo
mensaje Jun 24 2021, 10:53 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-August 13
Miembro No.: 500,090



Luego que ingrese tu cuenta Gmail, ve a aplicaciones y borra todas las aplicaciones que instalaste[code][/code] tu, y ya solo retrocede y avanza, ya así te abre con tu cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJmarlo
mensaje Sep 9 2022, 01:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 51
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,120
Pais:mx


CITA(chinoperez @ May 3 2021, 02:00 PM) *
ya no vinculen ninguna cuenta compañeros

1. conecten a wifi y pásenlo hasta llegar a la cuenta que pide
2.. regresar hasta wifi, buscar la red conectada y darle en Olvidar Red
3. regresar al inicio y omitir SIM y Wifi y llegara hasta donde dice agregar huella
4. agregar una huella y obviamente les pedirá un PIN o Patrón, agregar ambas cosas
5. regresar al inicio y ahora conectar a nuestra red Wifi, de ahí cuando les pida el Patrón lo agregan y los llevara hasta adentro
6. ir a ajustes activar el modo desarrollo la depuración y darle Restablecimiento.



ya hice todo los pasos y aun persiste el problema incluso ya le cargue software y persiste el problema


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
owalcom
mensaje Sep 10 2022, 09:17 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 11
Registrado: 1-October 20
Miembro No.: 1,191,520
Pais:ve


CITA(DJmarlo @ Sep 9 2022, 02:00 PM) *
ya hice todo los pasos y aun persiste el problema incluso ya le cargue software y persiste el problema

eso es un problema con los servicios de play services, metete como si fueras a sacar la cuenta frp y llega a internet, luego por el explorador descarga la ultima version de play services e instalalo y ahi si regresa a ese menu y aceptara las cosas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a owalcom por su Colaboracion:
DJmarlo
DJmarlo
mensaje Sep 10 2022, 10:53 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 51
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,120
Pais:mx


CITA(owalcom @ Sep 10 2022, 09:17 AM) *
eso es un problema con los servicios de play services, metete como si fueras a sacar la cuenta frp y llega a internet, luego por el explorador descarga la ultima version de play services e instalalo y ahi si regresa a ese menu y aceptara las cosas.


no creo que se un problema de servidores seguí tu consejo de actualizar play servicios y aun sigue el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th September 2022 - 03:34 AM