ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J400m Bit 7
facurockblue
mensaje Apr 26 2020, 01:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-December 08
Desde: ARG
Miembro No.: 14,881



1) FLASHEAR CON EL FIRM J400MUBS7BTB3

2) ACTIVAR OEM

3) LUEGO IR ACTUALIZACION DE EQUIPO Y LA DALE INSTALAR o ACTUALIZAR OVIAMENTE LE DARA QUE YA ACTUALIZADO O ERROR (esto sirve para que el kg state pase a cheking) de lo contrario cuando quieran flashear el root no les arrancara

4) REPARAR EL IMEI CON CHIMERA CON LA OPCION (febrero 2020) si da error intentelo de nuevo hasta q lo repare

5) abrir odin y flashear el magik 20.4

6) una ves flasheado esperar y tener paciencia que el equipo se enciende solo cuando esten en menu habilitar el oem y tmb ir a actualizacion del equipo y darle instalar de nuevo dira el equipo que esta actualizado o un error (oviamente sirve para que no se active el (KG STATE)

7) PROCEDEN A PARCHAR CON CHIMERA si da error seguir intentando hasta que parche una ves parchado se reinicia el equipo y tarda 1 en prender la señal

espero que le sirva cumpas un abrazo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a facurockblue por su Colaboracion:
movisanpedro
davidcampos
mensaje Apr 27 2020, 11:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-November 10
Miembro No.: 152,421



hoy me llego un j400m bit 7 por f4
lo ice de la siguiente manera

flasher con este software J400MUBS7BTB3_OWO7BTB3
activar om de la manera que ya savemos instalar magisk para
crear el boot como si fuera un a10 o a20
flashear twrp para poder resetar ma facil al pasar boot
les dara un error al iniciar
repiten proseso y pasa normal activan om
instalan magisk y actualizan,el equipo ya esta rooteado
ahora usar chimera al repar f4 le dira que el moden no es compatible
abren octoplus escrivir modem via adb poner un moden j700m bit7
parcha normal i depues con chimera repara f4 dara Unknown modem
ahora pasamos el modem original del flash con chimera
y repara f4 ok y luego certificado ok y a cobrar espero que les sirva

Mensaje modificado por davidcampos el Apr 27 2020, 11:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a davidcampos por su Colaboracion:
cachimba, movisanpedro
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 27 2020, 11:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cachimba
mensaje May 10 2020, 07:22 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 14
Registrado: 28-September 08
Desde: Rosario-Sta Fe
Miembro No.: 7,558



y el rmm como lo desactivan?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 10 2020, 08:10 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,064
Agradecimientos: 1754
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(cachimba @ May 10 2020, 07:22 PM) *
y el rmm como lo desactivan?


No siempre hay que desactivarlo, en la mayoria de equipos sencillamente no es necesario.

Solo algunos presentan este problema y al parecer aun no hay solucion ya que en binarios anteriores podia resolverde pero requeria firmware combination, algo que en estos binarios aun no se consigue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegoe
mensaje May 29 2020, 03:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 25
Registrado: 17-August 08
Miembro No.: 4,931



CITA(facurockblue @ Apr 26 2020, 03:37 PM) *
1) FLASHEAR CON EL FIRM J400MUBS7BTB3

2) ACTIVAR OEM

3) LUEGO IR ACTUALIZACION DE EQUIPO Y LA DALE INSTALAR o ACTUALIZAR OVIAMENTE LE DARA QUE YA ACTUALIZADO O ERROR (esto sirve para que el kg state pase a cheking) de lo contrario cuando quieran flashear el root no les arrancara

4) REPARAR EL IMEI CON CHIMERA CON LA OPCION (febrero 2020) si da error intentelo de nuevo hasta q lo repare

5) abrir odin y flashear el magik 20.4



6) una ves flasheado esperar y tener paciencia que el equipo se enciende solo cuando esten en menu habilitar el oem y tmb ir a actualizacion del equipo y darle instalar de nuevo dira el equipo que esta actualizado o un error (oviamente sirve para que no se active el (KG STATE)

7) PROCEDEN A PARCHAR CON CHIMERA si da error seguir intentando hasta que parche una ves parchado se reinicia el equipo y tarda 1 en prender la señal

espero que le sirva cumpas un abrazo



hola amigo tengo kg state; checking . y el prenormal activado me sirve esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drk001
mensaje May 30 2020, 05:58 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 77
Registrado: 5-May 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 336,648



CITA(diegoe @ May 29 2020, 03:16 PM) *
hola amigo tengo kg state; checking . y el prenormal activado me sirve esto?


si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Jun 3 2020, 08:07 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 341
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Tengo NG por mas que intente con Método Febrero o Abril.
El proceso pasa OK, me lee el ixxx, por mas que espere minutos (muchos) nunca pasa de NG a OK.
El firmware que tengo es 7BTB3, entiendo que hay logs exitosos, ya traté de cambiar a una versión mas antigua de Magisk y el resultado es el mismo.
Si alguien batalló con ese problema y puso solucionarlo le agradecería comparti la solución.

Dese ya gracias, saludos!


===============
Me auto respondo
===============

Bajé hasta la versión de Magisk 17.3 y con esa + Método Abril 2020 funcionó.

Saludos!

Mensaje modificado por maurote el Jun 3 2020, 10:21 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faulteroy
mensaje Jun 3 2020, 12:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-June 17
Miembro No.: 962,869
Pais:ad



hola, tengo RMM PRENORMAL ,KG CHECKING, OEM LOCK OFF en download mode
el equipo ya vino con J400MUBS7BTB3
oem desbloqueado en opciones de desarrollador (cada vez que hago un cambio en OEM pide restablecer de fabrica)
busqué actualizaciones, probe desbloquear RMM con chimera y sigue RMM PRENORMAL impidiendome flashear twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Jul 6 2020, 12:34 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 1033
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Alguna ayuda para sacar rmm y poder flashar twrp?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Jul 28 2020, 03:20 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 155
Agradecimientos: 27
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776
Pais:ad


Se podra bit 8 reparar imei ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Jul 29 2020, 10:32 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 107
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



CITA(andrescel @ Jul 28 2020, 03:20 PM) *
Se podra bit 8 reparar imei ?

tambien estoy en la espera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lamegafactory
mensaje Jul 30 2020, 04:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 26
Registrado: 17-March 12
Miembro No.: 318,936



CITA(claudiobritez @ Jul 29 2020, 11:32 AM) *
tambien estoy en la espera


no dicen para cuando tengo uno igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piartage
mensaje Jul 31 2020, 12:56 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 25
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


Alguien puede compartir metodo para rmm ya que tiene el rmm en prenormal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd August 2020 - 07:57 AM