ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
!!aporte Unlock A326u!! A32 5g Cualquier Compañia Y Binario. Gratis.
lnieto76
mensaje May 25 2022, 04:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 105
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,597
Pais:sv


Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.

Mensaje modificado por lnieto76 el May 25 2022, 04:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 25 2022, 04:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
alangersain
mensaje May 25 2022, 06:37 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,292
Agradecimientos: 8607
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 03:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.


Introducir 16 veces 0?
Unicamente un 0?
O cuantos 0 durante cuantas veces? No lo se Rick parece Fake. Alguna imagen del Dispositivo y Log donde no tiene problemas al flashear? Seria de mucha ayuda. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje May 25 2022, 08:23 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 407
Agradecimientos: 790
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(alangersain @ May 25 2022, 06:37 PM) *
Introducir 16 veces 0?
Unicamente un 0?
O cuantos 0 durante cuantas veces? No lo se Rick parece Fake. Alguna imagen del Dispositivo y Log donde no tiene problemas al flashear? Seria de mucha ayuda. Salu´2


Debes colocar dieciseis veces cero y algunas veces si cambian de tarjeta SIM vuelve a pedir codigo
Le vuelven a poner los dieciseis ceros y listo
El metodo es correcto y si funciona y para añadir y espero un moderador modifique el nombre del post para que asi mas pongan sus experiencias
Funciona para A136U y A326U
Deben flashear el firmware version W y algunas ocasiones solo ocupa el MODEM (CP) del firmware
Me parece que funciona para algunos modelos mas pero no he probado como en su momento el A115U y A215U
En lo personal si lo probe por la mañana y sin problemas

Mensaje modificado por Mari Cervantes el May 25 2022, 08:26 PM


--------------------
Quisiera ser un Pez, para tocar mi nariz en tu pecera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
alangersain, digycell.re, linares21
gvts
mensaje May 26 2022, 02:06 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 95
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


probado en a136u y no funciono!!!
siempre pone codigo erroneo

primeo puse solo modem y pedia unlock por apk y luego todo el firmware completo,
ahora si pedia el codigo pero 16 veces 0 no funciona este era bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gvts por su Colaboracion:
alvvarado gomez
balmore
mensaje May 26 2022, 03:01 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 527
Agradecimientos: 688
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



CITA(gvts @ May 26 2022, 03:06 PM) *
probado en a136u y no funciono!!!
siempre pone codigo erroneo

primeo puse solo modem y pedia unlock por apk y luego todo el firmware completo,
ahora si pedia el codigo pero 16 veces 0 no funciona este era bit 7


Confirmo lo que el amigo dice al instalar flash ya pide codigo pero al digitar 16 veces 0 sale codigo incorrecto, Toca por ley liberarlo sin necesidad de flash con su compañia original mediante cualquier programa de liberacion instalar la flash W es por gusto.

Mensaje modificado por balmore el May 26 2022, 03:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje May 26 2022, 06:26 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 368
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigos testee en un a13 metro binario 2 y le cargue el firmware SM-A136W_XAC_A136WVLU2AVC1, me quedo pidiendo " MCK "

Enter MCK

pruebo ceros y nada sigue unlock

enseguida pruebo con un a32 y comento, saludos amigos


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
wilmer12
cghond
mensaje May 27 2022, 05:23 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 368
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(cghond @ May 26 2022, 05:26 PM) *
Hola amigos testee en un a13 metro binario 2 y le cargue el firmware SM-A136W_XAC_A136WVLU2AVC1, me quedo pidiendo " MCK "

Enter MCK

pruebo ceros y nada sigue unlock

enseguida pruebo con un a32 y comento, saludos amigos


ya probe con un a32 boost / sprint el cual flashee con el siguiente firmware:

SM-A326W_BMC_A326WVLS7AVA1

este si pide " NCK "

y si soporta los 16 ceros y queda igual que con el metodo pago

estos de boost si salen free



--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
alexdesantiago, arpagimon, Cristobal MC, nestor gomez
dani20el
mensaje May 30 2022, 07:59 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,280



Alguna solución A326U Bit 7 T-Mobile unlock con Sim Unlocker pro y sigue pidiendo código, introduje 8 ceros y luego 16 y nada alguien por aquí que sepa qué hay que hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje May 31 2022, 03:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 70
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(cghond @ May 27 2022, 06:23 PM) *
ya probe con un a32 boost / sprint el cual flashee con el siguiente firmware:

SM-A326W_BMC_A326WVLS7AVA1

este si pide " NCK "

y si soporta los 16 ceros y queda igual que con el metodo pago

estos de boost si salen free



pues si funciona en el A326u 5g lo malo que queda en ingles y sienpe que se apaga y se ensiende de nuevo pide los 16 ceros otra ves

aguna solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rey_lazo por su Colaboracion:
alvvarado gomez
rey_lazo
mensaje May 31 2022, 03:47 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 70
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(SoloMovil @ May 31 2022, 04:40 PM) *
ami no me funciono dice error de codigo


ami me funciono con este

A326WVLU6AUK2_OYV6AUK2

lo descarge de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GILBOX
mensaje Jun 2 2022, 09:43 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 16
Miembro No.: 883,562
Pais:mx


CITA(SoloMovil @ May 31 2022, 04:40 PM) *
ami no me funciono dice error de codigo


Como refuerzo de informacion solo he podido con los a326u de (boost mobile) , con los de metro y cricket me pide el MCK por lo tanto sale codigo de error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jun 6 2022, 11:50 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 284
Agradecimientos: 301
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


probe con un a326u de carrier DSH binario 7 , quedo en ingles y ademas al introducir el codigo dice erroneo pero aun asi funciona, busco poner español full... por cierto poner solo el CP del a326w no funciona

Mensaje modificado por jhon32271 el Jun 6 2022, 02:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhon32271 por su Colaboracion:
angelmayor
cghond
mensaje Jun 7 2022, 10:50 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 384
Agradecimientos: 368
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


con este firmware le queda en espanol:

SM-A326U1_AIO_A326U1UES7AVC5_fac


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
alucard17, bleach490, norman22, Rakim907, rayse05
javcal
mensaje Jun 23 2022, 01:39 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 120
Agradecimientos: 151
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



alguien a resuelto el Codigo Incorrecto? ya probe cambiarle el firmware completo y pasarlo por la simunlockpro y hace el proceso normal pero sigue diciendo codigo incorrecto. es bit 7 de sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rayse05
mensaje Jun 30 2022, 07:37 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-March 16
Miembro No.: 810,750
Pais:do


CITA(cghond @ Jun 7 2022, 11:50 AM) *
con este firmware le queda en espanol:

SM-A326U1_AIO_A326U1UES7AVC5_fac


y no se pierde el desbloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rayse05
mensaje Jul 2 2022, 03:10 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-March 16
Miembro No.: 810,750
Pais:do


en la Z3X te permite eleji cuales archivos instalar de sofware de un samsung asi que solo abria k eleji el archivos que trae los idiomas de su software original, si alguien sabe cual es el archivo que lo diga para proba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jase7981
mensaje Jul 7 2022, 01:22 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 292
Registrado: 18-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 471,820



sres los samsung A326U de cricket no funciona con este metodo!!!!! probe uno y no me solio


--------------------
juan 3:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jase7981 por su Colaboracion:
pipo9403
el mesia
mensaje Jul 13 2022, 10:51 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-April 16
Miembro No.: 821,756
Pais:do


CITA(rey_lazo @ May 31 2022, 04:47 PM) *
ami me funciono con este

A326WVLU6AUK2_OYV6AUK2

lo descarge de z3x

yo probe con este me pide los 16 0 pero no levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sabas96
mensaje Jul 14 2022, 01:20 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 19
Desde: mexico
Miembro No.: 1,134,353
Pais:mx


ya probe pero no levanta señal se queda en EMERGENCY CALLS ONLY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Jul 19 2022, 09:46 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 335
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(el mesia @ Jul 13 2022, 11:51 AM) *
yo probe con este me pide los 16 0 pero no levanta señal

cuando tengan esa falla prueben cambiar el csc con chimera o otra herramienta a un csc llamado DSH Y listo yo use RD power plus para cambiar el csc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lma2212 por su Colaboracion:
celumaster

5 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): rcpm, jahlegy

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th September 2023 - 09:00 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +