ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

7 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Q710al
chuyiiitttooo12
mensaje Sep 17 2018, 07:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 23-March 16
Miembro No.: 810,958
Pais:mx


Alguien a podido liberar este modelo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 17 2018, 07:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Oct 16 2018, 06:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 247
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



No creo que ninguna box le pueda hacer unlock directo por la seguridad RSA. Pero lo que si podria funcionar seria cambiarle el firmware por alguna variante como MetroPCS o algo similar y probar desde ahi. En palabras suena muy facil pero es algo totalmente riesgoso y el primero que pruebe podria hacerle brick a su telefono. Yo buscare algunos quebrados o para partes para poder probar.
Si llegar a salir algo lo posteo aqui en el grupo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rogeliomalpa por su Colaboracion:
alexisvm
Arturo1971
mensaje Dec 5 2018, 08:26 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,555
Agradecimientos: 2027
Registrado: 13-May 11
Desde: Usa
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(rogeliomalpa @ Oct 16 2018, 06:51 PM) *
No creo que ninguna box le pueda hacer unlock directo por la seguridad RSA. Pero lo que si podria funcionar seria cambiarle el firmware por alguna variante como MetroPCS o algo similar y probar desde ahi. En palabras suena muy facil pero es algo totalmente riesgoso y el primero que pruebe podria hacerle brick a su telefono. Yo buscare algunos quebrados o para partes para poder probar.
Si llegar a salir algo lo posteo aqui en el grupo!
los que son de metro traen device app ,vamos a suponer que acepte el firware de metros y luego que imei le pondrias para liberar via server y ser reconocido como un telefono de metro.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Keysini, yasmanysensei
yankee02
mensaje Dec 5 2018, 09:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Arturo1971 @ Dec 5 2018, 09:26 AM) *
los que son de metro traen device app ,vamos a suponer que acepte el firware de metros y luego que imei le pondrias para liberar via server y ser reconocido como un telefono de metro.....

Los mios son sprint y boost, algunos se me liberan y otros me dan error de autenticacion, aparte de que no me dejan editarles el apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
kimyertzzz, sangyomg
yankee02
mensaje Dec 13 2018, 08:18 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



1- Conectarlo a una red wifi
2- Ajustes
3- General
4- Actualizaciones del Sistema
5- Desbloquear UICC
6- Esperar a que termine la autenticacion y reiniciar.

Nota: No todos hacen el proceso, por lo menos a mi me funcionaron 280 equipos de esos que se compraron y solo 2 no se pudieron desbloqear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
arandapit, cesarnegocio, Dante D Silva, darkdante, henrylin, julianpocop, maamepaulina, Miikel27, ocean, Rdva12, Reparacel SA, reynaldotellez, tecnicocelular
REY3
mensaje Dec 20 2018, 12:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 94
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,920
Pais:cu


CITA(yankee02 @ Dec 13 2018, 08:18 AM) *
1- Conectarlo a una red wifi
2- Ajustes
3- General
4- Actualizaciones del Sistema
5- Desbloquear UICC
6- Esperar a que termine la autenticacion y reiniciar.

Nota: No todos hacen el proceso, por lo menos a mi me funcionaron 280 equipos de esos que se compraron y solo 2 no se pudieron desbloqear.



Con todo el respeto amigo, creo que eso es falso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pallique
mensaje Feb 18 2019, 06:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 34
Registrado: 12-January 12
Desde: Usa
Miembro No.: 295,592
Pais:hn


hola soy nuevo en esto pero a mi me pasa que pongo el chip y me dice sim invalida pero si me deja hacer llamadas lo unico es que no puedo tener datos pues no deja encontrar el APN por ningun lado


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pallique por su Colaboracion:
Dante D Silva
onay95
mensaje Mar 2 2019, 04:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 310
Registrado: 9-April 15
Desde: Usa
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(Arturo1971 @ Dec 5 2018, 08:26 AM) *
los que son de metro traen device app ,vamos a suponer que acepte el firware de metros y luego que imei le pondrias para liberar via server y ser reconocido como un telefono de metro.....


yo digo que se liberan de la misma forma del sp200 como arturo1971 lo posteo, y como el sp320, solo habria que ver que flash ponerle xq al final dice sim invalida pero si se puede llamar con ello, o sea que no esta totalmente bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a onay95 por su Colaboracion:
Dante D Silva, jonathanjvp, mxtex, ramon1988
alucardh21
mensaje Mar 20 2019, 02:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-January 13
Desde: mexico
Miembro No.: 426,831



alguien me podria colaborar con el firmware del q710al ya que no lo encuentro por ningun lado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Mar 22 2019, 02:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 122
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Pues en realidad todos los que pude liberar, ya venian desbloqueados directamente de sprint solo era terminar de hacer la activacion, ahora tengo un promedio de 170 equipos bloqueados y tambien 144 que estan liberados pero no dejan de ningun modo ponerles el apn, si alguien sabe de alguna solucion para ambos problemas les agradeceria muchisimo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitossatan
mensaje Apr 8 2019, 11:53 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 398
Registrado: 7-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 218,091



hola amigos,les cuento mi experiencia decidi arriesgarme probando con esta flash Q710ZMW10f y en efecto al parecer si lo libera y habilita apn pero no levanta senal
ni se puede activar wifi si alguien quiere probar algo diferente aviseme tengo 2 telefonos propios para pruebas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlitossatan por su Colaboracion:
legusa
hjml2017
mensaje Apr 8 2019, 05:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-March 17
Desde: mexico
Miembro No.: 936,761
Pais:ad


desconozco el metodo pero el dia de ayer me cayo uno de este modelo, e intente liberarlo por servidor utilizando Z3x Box ya que da la opcion de unlock, pero no tuve exito. por lo que tuve que decirle al cliente que no se pudo realizar el proceso de liberacion, dos dias despues regreso el mismo cliente indicando que solo buscaba un cargador para ese celular.. a lo que le pregunte si ya se lo habian liberado y me respondio que si... -Un local cerca de donde tengo el mio lo hizo... PERO no si como... Si tienen un metodo favor de compartirlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje Apr 8 2019, 09:54 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Efectivamente agarra señal cuando entramos en modo de ingenieria y escogemos gsm only en la opcion network conection . solo salen llamadas y mensajes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
Dante D Silva, Nachosmmc, tosfi
RomanB
mensaje Apr 10 2019, 03:20 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 40
Registrado: 15-August 17
Desde: MEXICO
Miembro No.: 978,821
Pais:mx


CITA(hjml2017 @ Apr 8 2019, 04:58 PM) *
desconozco el metodo pero el dia de ayer me cayo uno de este modelo, e intente liberarlo por servidor utilizando Z3x Box ya que da la opcion de unlock, pero no tuve exito. por lo que tuve que decirle al cliente que no se pudo realizar el proceso de liberacion, dos dias despues regreso el mismo cliente indicando que solo buscaba un cargador para ese celular.. a lo que le pregunte si ya se lo habian liberado y me respondio que si... -Un local cerca de donde tengo el mio lo hizo... PERO no si como... Si tienen un metodo favor de compartirlo.



Es facil este equipo si viene liberado, solo hay que terminar el proceso bastante sencillo sin modo ingenieria ni nada, el detalle es que los datos aun si no se ha encontrado forma.
La solucion es, tener adentro un chip sprint, entrar a redes moviles, seleciconar Gsm, posteriormente quitan el chip sin cerrar la ventana por asi decirlo... meten el nuevo sim, y vuelven a elegir gsm para que les reconozca la señal. y listo, el detalle es que al quitar y meter sim hay que volver a hacer el proceso... agradecer no cuesta nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a RomanB por su Colaboracion:
Archer2793, chekos broks, cyberlawebon@, Dante D Silva, Fix Cell, kekko9, manuel.1, Markos22n, Moralesssmaster, pavelyusy82, santamaria010, skyovercloker
hacado
mensaje Apr 10 2019, 11:27 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,382
Agradecimientos: 4451
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(PCTECNOLOGY @ Mar 26 2019, 04:19 PM) *
les comento me llego uno igual un lg q710al de la boos pero con un chip de sprint supuse venia liberado y al poner chip telcel y cambiar a umts levanta señal solo no me deja modificar los apn y por lo tanto no me descarga datos ni con hiden app alguien sabe de algo diferente para esto

los equipos traen un fallo.
si le pones una sim de sprint y en redes móviles cambias a gsm ya puedes cambiar de chip y te deja hacer llamadas
pero sigue diciendo sim invalida
y no permite cambiar apn
ni recibe llamadas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
Dante D Silva
calix1985
mensaje Apr 18 2019, 08:11 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(yankee02 @ Mar 22 2019, 03:02 PM) *
Con gusto te pasaria el por lo menos un backup amigo, pero el equipo ni siquiera me deja leerlo, ni con octoplus ni gc.


lo puedes leer con lgup modded en la opcion dump y si funciona , lee todas la particiones, es un proceso lento pero las lee sin problema


para habilitar DIAGPORT sin que pida MSL
1. ##27263# darle ok
2. reiniciara
3. solo dial ##3424#
4. seleccionar DIAG enable talvez esto pueda servirles en algo.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 19 2019, 05:30 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
BORIS26, carmelo1366, diegomalv, importadora, Jamoncito, Moralesssmaster, z222
calix1985
mensaje Apr 23 2019, 09:08 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Efectivamente se puede convertir a q710hs el detalle es que queda sin baseband ,todavía no soluciono ese detalle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
alucardh21
e46nexus
mensaje May 8 2019, 11:56 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 15
Miembro No.: 730,851
Pais:us


CITA(REY3 @ Dec 20 2018, 12:11 PM) *
Con todo el respeto amigo, creo que eso es falso.



No es falso yo compro por mayoreo y si salen asi pero nomas los de la subasta pero no salen todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje May 14 2019, 08:36 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


CITA(Cesar0005 @ May 2 2019, 03:30 PM) *
no me deja ponerle el software, con que modelo y caja lo haces?

con lg up modded subire una copia
en la opcion partion dll flashea lo que necesitas, para liberarlo no necesitas flasharlo todo porque te quedara sin IMEI y no estan sencillo reparar el IMEI POR QUE AUN NO ESTA soportado por las cajas.
pero lo puedes convertir a cualquier Q STYLO MTK Incluso a los plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calix1985
mensaje May 14 2019, 08:49 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 41
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-June 18
Miembro No.: 1,053,954
Pais:hn


Encontre la forma de flasharlo y convertirlo use varia rom me quedo sin imei pero solo deben flashear la partiton adecuada y no todo el sistema para liberarlo

la caperta que subire la sustituyen con el lg up 1.4.3 donde lo tienen instalado les dara un error con el dll common lo ignoran listo ya pueden flashearlo. les recuerdo que no hay firmware par volverlo a sprint o boostmobile o virgin mobil a menos que la tengan.

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 159bytes ) Número de descargas: 40


la primera que probe fue esta Q710YBW10f_00_OPEN_HK_DS_OP_1210
y luego todas las latinoamericanas por ejemplo
Q710HS10c_00_OPEN_SCA_OP_1116
y otras
lo que pude entender que para liberarlo no es necesario flashar todo el sistema solo la partition adecuada

Les recuerdo al convertirlo no puedn regresar a menos que tenga el firmware original

Mensaje modificado por skyovercloker el Sep 14 2019, 03:01 PM
Motivo de edición: lea el reglamento prohibidos links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a calix1985 por su Colaboracion:
elrincondelmovi, m4rt3k

7 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2024 - 11:15 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +