ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repar Samsung J260m
fusioncell
mensaje Jun 18 2020, 11:26 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 230
Registrado: 16-February 10
Desde: colombia,medellin
Miembro No.: 85,491



hola colegas, tengo esta consulta estoy intentando reparar este j260MUBSBATE4 y no logro repara lo me bota error Unsupported modem. Install another firmware and try again. ahi les dejo la imagen ya flashe con chimera y me sigue saliendo lo mismo a la hora de hacer la reparación si alguno tiene idea de como hacer esta vercion agradezco su aporte ya que no se cual es su binario o si se puede subir el binario alguien que explique como muchas gracias..
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
fusioncell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 19 2020, 12:14 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,224
Agradecimientos: 1919
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Ese equipo esta en bit 11 por el momento no es posible repararlo, aun en las ultimas compilaciones de bit 10 tampoco es posible, habra que esperar...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
fusioncell
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 19 2020, 12:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lasito
mensaje Jun 19 2020, 07:47 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-September 08
Miembro No.: 6,795



bit 10 si hay como bit 11 no he probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lasito por su Colaboracion:
Josedel18
fusioncell
mensaje Jun 19 2020, 08:25 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 230
Registrado: 16-February 10
Desde: colombia,medellin
Miembro No.: 85,491



gracias por las respuestas colegas.. estube batallanado pero ya con esto me confirman que aun no es posible..


--------------------
fusioncell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josedel18
mensaje Oct 9 2020, 12:09 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-January 19
Miembro No.: 1,096,289
Pais:ar


Hola colegas ami me dijeron que se tiene que comprar el modem para poder hacer esos bit


Ami me pasa lo mismo con el j260mubucath3 con seguriad 1 de agosto 2020
pero los modem que uso me tiran el mismo error
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st January 2021 - 06:23 AM