ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
D320ar Necesito Flash
locodei2
mensaje Apr 20 2015, 12:07 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 433
Agradecimientos: 134
Registrado: 17-June 08
Desde: En el refugio de mis sueños
Miembro No.: 1,578
Pais:ad


Alguno tiene esta flash, que busque en varios lugares y no la encuentro. puse en el soporte y no empeza la descarga nunca... esta es la que va en teoria LGD320ARAT-00-V10a-SCA-YYY-MAY-19-2014+0.sbf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ari.unlock
mensaje Apr 26 2015, 04:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 176
Registrado: 3-March 14
Desde: buenos aires, argentina
Miembro No.: 576,554
Pais:ar


si tenes octopus, podes descargar del d320n creo o d320, no recuerdo bien, pero son compatibles, yo siempre uso esa para el d320ar, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ari.unlock por su Colaboracion:
locodei2
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 26 2015, 04:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CHRIS!
mensaje Apr 26 2015, 07:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 44
Registrado: 26-August 14
Miembro No.: 633,692



ese trae español?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrita
mensaje May 21 2015, 07:27 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-August 09
Miembro No.: 53,487



CITA(locodei2 @ Apr 20 2015, 02:07 PM) *
Alguno tiene esta flash, que busque en varios lugares y no la encuentro. puse en el soporte y no empeza la descarga nunca... esta es la que va en teoria LGD320ARAT-00-V10a-SCA-YYY-MAY-19-2014+0.sbf

bajalo del soporte de lgtool .saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a adrita por su Colaboracion:
locodei2
locodei2
mensaje Sep 3 2015, 06:39 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 433
Agradecimientos: 134
Registrado: 17-June 08
Desde: En el refugio de mis sueños
Miembro No.: 1,578
Pais:ad


no lo puedo conectar a octopus, ya que esta abierto para no abrir otro tema, probe todas las convinaciones, no pasa del logo el telefono...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maximiranda
mensaje Oct 21 2015, 07:20 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-December 13
Miembro No.: 548,150



CITA(ari.unlock @ Apr 26 2015, 06:58 PM) *
si tenes octopus, podes descargar del d320n creo o d320, no recuerdo bien, pero son compatibles, yo siempre uso esa para el d320ar, saludos


hola...tengo que hacerle flash a un D320AR...me podrias decir cual es compatiblecon seguridad para no matarlo ? D320 ? o D320N ? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ale1587
mensaje Oct 22 2015, 12:57 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 91
Registrado: 15-June 13
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 482,208
Pais:ar


http://lg-phone-firmware.com/mobile/index.php?id_mod=52 despues convertile con octopus y flasear queda full..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Nov 23 2015, 03:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 380
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


Amigo Yo baje la flash del D320 sin ninguna letra del soporte de la octopus y no tube ningun problema flashe un D320AR y quedo de diez es mas la flash no trae logo de prestadora.. si te sirve metele que son pasteles . para flashear solo precionas volumen + y mientras lo tenes apretado le metes el cable usb en la colita . esperas que instale los drivers. le das read info y despues le metes con write firmware,..

Saludos LOKI.


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roca871
mensaje Apr 23 2016, 11:01 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 25
Registrado: 4-January 16
Desde: argentina
Miembro No.: 785,269
Pais:ar


Con octopus saben como reparar el serial?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokiyin
mensaje Oct 19 2016, 05:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 380
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(roca871 @ Apr 23 2016, 11:01 AM) *
Con octopus saben como reparar el serial?!



amigo le das read info y luego solo tenes que meterle el imei nuevo !


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alain.2505
mensaje May 14 2021, 11:01 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-May 21
Desde: CARACAS
Miembro No.: 1,214,227
Pais:ve


CITA(lokiyin @ Nov 23 2015, 04:12 PM) *
Amigo Yo baje la flash del D320 sin ninguna letra del soporte de la octopus y no tube ningun problema flashe un D320AR y quedo de diez es mas la flash no trae logo de prestadora.. si te sirve metele que son pasteles . para flashear solo precionas volumen + y mientras lo tenes apretado le metes el cable usb en la colita . esperas que instale los drivers. le das read info y despues le metes con write firmware,..

Saludos LOKI.



buenas tengo un lg d320n esta brikeado, no prende no hace nada quisiera saber como salvar el telefono si tiene solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2021 - 08:43 PM