ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A750g Dice Teléfono Bloqueado No Se Puede Usar Sin Autorización Ayuda
kaname199718
mensaje Sep 30 2019, 07:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


rolleyes.gif hola me sale na pantalla que esta bloquedo ..no se puede usar sin autorizacion alguna solcion de ya gracias ,,

ahi subo una foto .. lo cmbie de rom binario 2 y al entrar al menu me manda directamente un cartel y me bloquea todo es decir no me deja entrar a nngun lado solo llamada de emergencia alo mejor dado de baja o reportado .. me sale un cartel diciendo bloqueado y abajo me dice nose puede utilizar sin autorizacion

Mensaje modificado por pablo76 el Oct 25 2019, 10:25 PM
Motivo de edición: título

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaircinio
mensaje Oct 1 2019, 11:16 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-April 09
Desde: bogota
Miembro No.: 34,291



prueba pasando el firmware de otro país si es un software de bloqueo que instalaron para una empresa tendría que quitar el bloqueo preferible mente de trinidad y Tobago que están libres de operador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jaircinio por su Colaboracion:
kaname199718
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 1 2019, 11:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kaname199718
mensaje Oct 1 2019, 11:32 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


CITA(jaircinio @ Oct 1 2019, 01:16 PM) *
prueba pasando el firmware de otro país si es un software de bloqueo que instalaron para una empresa tendría que quitar el bloqueo preferible mente de trinidad y Tobago que están libres de operador

firmware de argentina osea claro personal o movistar le cambie a todas y me sale lo mismo ? osea tengo q poner una rom de otro pais ?

Mensaje modificado por kaname199718 el Oct 1 2019, 11:34 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juandiego2002
mensaje Oct 1 2019, 03:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 12
Registrado: 28-March 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 937,906
Pais:ve


CITA(kaname199718 @ Oct 1 2019, 12:32 PM) *
firmware de argentina osea claro personal o movistar le cambie a todas y me sale lo mismo ? osea tengo q poner una rom de otro pais ?


Hola bro, que tal te va?

lo que te quiso decir el colega es que debes instalar una rom que no tenga peradoras, como la de trinidad y tobago.

en sanmobile hay dos, busca descarga y testea bro. saludos y suerte!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juandiego2002 por su Colaboracion:
kaname199718
kaname199718
mensaje Oct 1 2019, 04:46 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


CITA(juandiego2002 @ Oct 1 2019, 05:49 PM) *
Hola bro, que tal te va?

lo que te quiso decir el colega es que debes instalar una rom que no tenga peradoras, como la de trinidad y tobago.

en sanmobile hay dos, busca descarga y testea bro. saludos y suerte!

si la descargo y la intalo por odin y me funciona digamos no afcta nada el modem osea los operadores me qedare sin señal ? o descargo otro rom de mi pais y le saco el modem y la instalo ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Oct 1 2019, 09:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


no le afecta en nada, proba con la que te sugieren de trinidad y tobago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaname199718
mensaje Oct 2 2019, 06:44 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


CITA(ricardito2 @ Oct 1 2019, 11:53 PM) *
no le afecta en nada, proba con la que te sugieren de trinidad y tobago

ya lo probé y nada otra solución ,, lo mande alos técnicos qe se especializan el software y no le dan solucion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosgue
mensaje Oct 3 2019, 10:50 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 35
Registrado: 27-February 15
Miembro No.: 692,837



pues yo tengo un J7 Pro en las mismas condiciones y he cambiado firmwares de todos los sitios diferentes y nada... por otro lado un colega me cobra muy barato por acerlo por lo que supongo que no debe ser algo complicado, me gustaría saber si alguien tiene alguna solución para que probemos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matireymidas
mensaje Oct 3 2019, 02:48 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,792



CITA(kaname199718 @ Oct 1 2019, 12:52 PM) *
ahi subo una foto .. lo cmbie de rom binario 2 y al entrar al menu me manda directamente un cartel y me bloquea todo es decir no me deja entrar a nngun lado solo llamada de emergencia alo mejor dado de baja o reportado .. me sale un cartel diciendo bloqueado y abajo me dice nose puede utilizar sin autorizacion

Probaste cargandole una combination? y despues cargarle cualquier otra rom?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaname199718
mensaje Oct 3 2019, 03:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


CITA(matireymidas @ Oct 3 2019, 04:48 PM) *
Probaste cargandole una combination? y despues cargarle cualquier otra rom?

como na combination donde debo cargarle ... all binaries are not allowed to be flashed due to kg locked 800t me sale ese error al querer poner rom estoy probando rom

Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos8121984
mensaje Oct 9 2019, 10:33 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 81
Registrado: 28-April 14
Miembro No.: 596,157



CITA(kaname199718 @ Oct 1 2019, 11:52 AM) *
ahi subo una foto .. lo cmbie de rom binario 2 y al entrar al menu me manda directamente un cartel y me bloquea todo es decir no me deja entrar a nngun lado solo llamada de emergencia alo mejor dado de baja o reportado .. me sale un cartel diciendo bloqueado y abajo me dice nose puede utilizar sin autorizacion

Bueno asi se soluciono ese mensaje:Primero hard reset al equipo, cuando inicie conectarse a una red wifi darle a siguiente hasta llegar a la cuenta google, no pones ninguna cuenta "siempre y cuando ya hayas quitado el frp", no activas la ubicacion, llegas a la ventana donde dice obtener aplicaciones recomendadas desactivas esa opcion, omites samsung account, llegas hasta la pantalla donde dice finalizar, esperas como 10 minutos y ya no te saldra ese molesto mensaje de telefono bloqueado, luego ya puedes kitar el kg state con octopus o chimera. Suerte

Mensaje modificado por carlos8121984 el Oct 9 2019, 10:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaname199718
mensaje Oct 9 2019, 04:23 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,060
Pais:ar


CITA(carlos8121984 @ Oct 9 2019, 12:33 PM) *
Bueno asi se soluciono ese mensaje:Primero hard reset al equipo, cuando inicie conectarse a una red wifi darle a siguiente hasta llegar a la cuenta google, no pones ninguna cuenta "siempre y cuando ya hayas quitado el frp", no activas la ubicacion, llegas a la ventana donde dice obtener aplicaciones recomendadas desactivas esa opcion, omites samsung account, llegas hasta la pantalla donde dice finalizar, esperas como 10 minutos y ya no te saldra ese molesto mensaje de telefono bloqueado, luego ya puedes kitar el kg state con octopus o chimera. Suerte

ise lo que dijiste no me sale una opcion para desactivar las aplicaciones solo estaban marcadas lo que ise desmarque todo y la ubicacion lo desactive y persiste igual el cartel de bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kingweed
mensaje Nov 21 2019, 11:03 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-June 18
Miembro No.: 1,053,767
Pais:cl


alguien encontro algun metodo para quitar ese bloqueo por que ami no me permite ni entrar a modo descarga se inicia el equipo normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 07:11 PM