ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp S7 G930t Rapido Y Facil Con Z3x
lachapellsmart
mensaje Apr 14 2018, 09:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-March 18
Miembro No.: 1,031,591
Pais:do


1-ponemos el equipo en modo descarga

2-abrimos z3x seleccionamos nuestro modelo

3-click en reser/react/EE empezará a descargar un archivo dejamos que lo haga y que luego de descargarlo lo escriba al equipo luego de escribir ese archivo el equipo continúa en modo descarga reiniciamos manualmente en mi caso se quedo en el logo Samsung solo hice wipe y listo subió ..

4- ya con nuestro adb activo vamos a pestaña seleccionamos el puerto adb y reset frp esperamos a que termine el proceso y listo ..

Si ya está posteado solo borrar y mis disculpas es mi primer post espero les sea útil

Mensaje modificado por lachapellsmart el Apr 14 2018, 10:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lachapellsmart por su Colaboracion:
32dereck1983, artmovilhc, gonzalo cortes
expulsado
mensaje Apr 15 2018, 12:43 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,450
Agradecimientos: 1671
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


es mas rapido con cable ufs y no hay que dar wipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2018, 12:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gonzalo cortes
mensaje Oct 17 2018, 03:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,612
Pais:mx


CITA(lachapellsmart @ Apr 14 2018, 09:34 PM) *
1-ponemos el equipo en modo descarga

2-abrimos z3x seleccionamos nuestro modelo

3-click en reser/react/EE empezará a descargar un archivo dejamos que lo haga y que luego de descargarlo lo escriba al equipo luego de escribir ese archivo el equipo continúa en modo descarga reiniciamos manualmente en mi caso se quedo en el logo Samsung solo hice wipe y listo subió ..

4- ya con nuestro adb activo vamos a pestaña seleccionamos el puerto adb y reset frp esperamos a que termine el proceso y listo ..

Si ya está posteado solo borrar y mis disculpas es mi primer post espero les sea útil



excelente me funciono al 100 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegodicell
mensaje Oct 20 2018, 07:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,604



CITA(lachapellsmart @ Apr 14 2018, 09:34 PM) *
1-ponemos el equipo en modo descarga

2-abrimos z3x seleccionamos nuestro modelo

3-click en reser/react/EE empezará a descargar un archivo dejamos que lo haga y que luego de descargarlo lo escriba al equipo luego de escribir ese archivo el equipo continúa en modo descarga reiniciamos manualmente en mi caso se quedo en el logo Samsung solo hice wipe y listo subió ..

4- ya con nuestro adb activo vamos a pestaña seleccionamos el puerto adb y reset frp esperamos a que termine el proceso y listo ..

Si ya está posteado solo borrar y mis disculpas es mi primer post espero les sea útil



Hago el procedimiento como mencionas, se queda en modo Download una vez que escribe la descarga al equipo, y cuando hago el wipe sigue en el logo Samsung... si lo vuelvo a poner en modo download no me genera puerto ADB

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Oct 20 2018, 10:04 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 50
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(diegodicell @ Oct 20 2018, 11:57 PM) *
Hago el procedimiento como mencionas, se queda en modo Download una vez que escribe la descarga al equipo, y cuando hago el wipe sigue en el logo Samsung... si lo vuelvo a poner en modo download no me genera puerto ADB


Eso te pasa por no hacerle caso a expulsado ... ahora te tocará reprogramar y hacerlo con la version mas baja que te admita... para poder usar el metodo de expulsado... rapido y sencillo :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
diegodicell
diegodicell
mensaje Oct 22 2018, 07:28 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,604



CITA(Esfera @ Oct 20 2018, 10:04 PM) *
Eso te pasa por no hacerle caso a expulsado ... ahora te tocará reprogramar y hacerlo con la version mas baja que te admita... para poder usar el metodo de expulsado... rapido y sencillo :=)



Gracias por contestar...!

Y como es ese procedimiento...?, soy medio novato en esto... o sea, deberia degradar el equipo a 6.0 y usar ese cable...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegodicell
mensaje Oct 29 2018, 10:55 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-February 10
Miembro No.: 82,604



Ya lo pude sacar, volo el FRP

Lo que pasa ahora es que, cuando le pongo un chip al equipo queda buscando señal - Mensaje Searching -.

Que puede ser eso...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tigbike
mensaje Nov 7 2018, 02:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-December 09
Miembro No.: 74,830



quien ha hecho el g930t bin 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Nov 28 2018, 05:07 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 217
Agradecimientos: 82
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


tengo uno igual bin 8 quien lo echo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Dec 14 2018, 06:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 223
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(rivasemi @ Nov 28 2018, 05:07 PM) *
tengo uno igual bin 8 quien lo echo


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1912805

pasate por aqui colega

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sony02
mensaje Dec 31 2018, 02:02 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 68
Registrado: 26-April 10
Miembro No.: 99,567



CITA(diegodicell @ Oct 22 2018, 07:28 AM) *
Gracias por contestar...!

Y como es ese procedimiento...?, soy medio novato en esto... o sea, deberia degradar el equipo a 6.0 y usar ese cable...?


asle hard reset y pasale el sboot y con eso queda enciende normal pero con el adb activado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Senpaiuwu
mensaje Mar 28 2019, 12:39 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,062,368
Pais:mx


Hola , Yo eh intentado revivir un g930t se apago despues de resivir una actualizacion por OTA, es binary 4 y ya probe bastantes fireware no me pasa ninguno se queda a la mitad no pasa ni con la z3x y octopus , muchomenos odin quedo como ladrillo que podria hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daniel V.
mensaje May 13 2019, 08:07 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 113
Registrado: 6-March 16
Desde: Risaralda
Miembro No.: 805,122
Pais:co


CITA(Senpaiuwu @ Mar 28 2019, 12:39 PM) *
Hola , Yo eh intentado revivir un g930t se apago despues de resivir una actualizacion por OTA, es binary 4 y ya probe bastantes fireware no me pasa ninguno se queda a la mitad no pasa ni con la z3x y octopus , muchomenos odin quedo como ladrillo que podria hacer?

aqui te dejo el proceso de como reparar el boot del g930t

imagen del test point

Fichero Adjunto  TESTPOIN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 108.56k ) Número de descargas: 0


video del proceso: https://www.youtube.com/watch?v=BQ6UZv5vwPw&t=11s



Mensaje modificado por Daniel V. el May 13 2019, 08:08 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje May 13 2019, 08:47 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 935
Agradecimientos: 1840
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola

Aqui les dejo para U9, Rev9 Con un CLICK.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1941026

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
R@iden
mensaje Nov 20 2019, 07:11 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 19
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,124,688
Pais:cu


Poner el Cell en modo download

Pasar el Eng Boot (G930_REV_9_ENG_ROOT)

conectar prendido a la maquina

conectar la z3x y escoger modelo g930P

Reset FRP

ok
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francojc5673
mensaje Nov 21 2019, 02:11 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 31
Registrado: 4-June 15
Miembro No.: 723,746
Pais:mx


CITA(R@iden @ Nov 20 2019, 06:11 PM) *
Poner el Cell en modo download

Pasar el Eng Boot (G930_REV_9_ENG_ROOT)

conectar prendido a la maquina

conectar la z3x y escoger modelo g930P

Reset FRP

ok

hola buen dia una pregunta el archivo Eng Boot hasta que version soporta?

saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Idejar1497

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 05:31 PM