ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rsd Lite 6.1.5 ( No Detecta Dispositivo )
jonascoffe13
mensaje May 31 2018, 10:47 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 335
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



Tengo un motorola xt907 para reparar el software con RSD lite pero no lo detecta el RSD lite.
en ( fastboot devices ) lo detecta.
Alguien me ayuda con esto?
Tengo windows 8.1

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandra20
mensaje May 31 2018, 12:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 178
Agradecimientos: 196
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,009
Pais:mx




Compañero

Tienes que instalar los drivers desde motorola mobile drivers, te lo agrego.

Saludos.....


Fichero Adjunto  Motorola... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.93mb ) Número de descargas: 70
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sandra20 por su Colaboracion:
jorge_la22
Anunciante Autorizado
mensaje May 31 2018, 12:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jonascoffe13
mensaje Jun 2 2018, 05:42 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 332
Agradecimientos: 335
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



CITA(sandra20 @ May 31 2018, 11:01 AM) *
Compañero

Tienes que instalar los drivers desde motorola mobile drivers, te lo agrego.

Saludos.....
Fichero Adjunto  Motorola... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.93mb ) Número de descargas: 70



Desintale los driver que tenia instalado y reinstale lo que me has recomendado pero aun así no lo reconoce.
Cambien hay otro detalle de esto. Mira en la imagen de ahora, No me aparece habilitado el fastboot mode sobre RSD Lite

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jun 3 2018, 11:02 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(sandra20 @ May 31 2018, 11:01 AM) *
Compañero

Tienes que instalar los drivers desde motorola mobile drivers, te lo agrego.

Saludos.....
Fichero Adjunto  Motorola... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.93mb ) Número de descargas: 70



algo que siempre funciona es
abrir administrador de dispositivos buscas los puertos motorola
le das eliminar y marcas la casilla donde dice que eliminara por completo los drivers
vas a panel de control y desinstalas toooodos los drivers motorola que encuentres.
reinicia pc
instalas los nuevos drivers (los descargas de aca o buscas en google)
conectas el dispositivo y verifica eso en el administrador de dispositivos
luego buscas los dispositivos adb en CMD

eso resolverá tu problema

NOTA: desinstala RSD, reinicia y reinstala RSD de nuevo, por si las dudas baja otra version o incluso la misma y prueba de nuevo.

espero sea de ayuda.

sludos desde el salvador..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
JoabQH
alexis01
mensaje Jun 17 2020, 01:42 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,500
Agradecimientos: 1705
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(jonascoffe13 @ Jun 2 2018, 05:42 PM) *
Desintale los driver que tenia instalado y reinstale lo que me has recomendado pero aun así no lo reconoce.
Cambien hay otro detalle de esto. Mira en la imagen de ahora, No me aparece habilitado el fastboot mode sobre RSD Lite


estoy teniendo esta misma falla pero en windows 10 pro, alguna solucion.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Jun 17 2020, 03:13 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 112
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


CITA(alexis01 @ Jun 17 2020, 02:42 PM) *
estoy teniendo esta misma falla pero en windows 10 pro, alguna solucion.

por que no instalas windows 8.1 y sales del ese problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 17 2020, 04:41 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(alexis01 @ Jun 17 2020, 01:42 PM) *
estoy teniendo esta misma falla pero en windows 10 pro, alguna solucion.


Segun recuerdo RSD no funciona en windows 10, de no ser asi aporten comprobacion por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Aug 12 2020, 04:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 282
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



nomas en win 7
todos los demas da fallo
es una lastima porque es un buen programa


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j0hn
mensaje Mar 28 2021, 01:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,683
Pais:mx


confirmo solo en windows 7!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 02:00 PM