ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Unlock J260m Bit5 Y Bit6 Con Creditos Samkey + Firmware Aporte
cghond
mensaje Oct 21 2019, 11:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 224
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola batalle mucho ya que en bit 5 y bit 6 solo con el siguiente firmware logre activar el dm+modem+adb...

Flashar con este firmware:

Fichero Adjunto  J260mBit... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 817.26mb ) Número de descargas: 34


Luego activar la depuracion usb y activar dm+modem+adb probe muchos firmwares y este es el unico que me dejaba habilitar el dm+modem+adb con *#0808# incluso probe con combination pero no me dejaba hacer unlock...

luego de eso sale de perlas con samkey con creditos...

Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...OK
SAMSUNG USB Modem detected on [COM79]
Looking for DEVICE...OK
Reading USB MODEM information...OK
MODEL : SM-J260M
VER : J260MUBS6ASG7/J260MOWT6ASG2/J260MUBS6ASG7/J260MUBS6ASG7
IMEI : 358379100606181
S/N : RF8M71X8YT
U/N : CFE00F3449B3466
Loading ADB module.............OK
Starting ADB module...OK
Searching for SAMSUNG ADB device...OK
Checking device authorization...OK
Reading ADB device information...
ADB Serial Number : 4200F3449B3466E7
Model Name : SM-J260M
BL version : J260MUBS6ASG7
AP version : J260MUBS6ASG7
CP version : J260MUBS6ASG7
CSC version : J260MOWT6ASG2
Android version : 8.1.0
Country : Argentina
Sales code : UFN
Serial Number : RF8M71X8YTB
SIM State : ABSENT
Debug Level : MID/LOW [0x4f4c]
Setting DEBUG level to HIGH...OK
Waiting for Reboot...OK
Warranty VOID : 0
SIM operator : N/A
Setting USB Settings to [dm,acm,adb] automatically...OK
Searching for SAMSUNG Diagnostic Port...[COM78]...OK
Connecting to phone via DIAG port...OK
Shannon CPID : 0x0305
Reading HW Signature...[DB2268]...OK
IMEI : 358379100606181
Sending data to SERVER...OK
Waiting for SERVER response (DO NOT DISCONNECT THE PHONE)...OK
Calculating..........[DTL:OK]...OK
Operation successful.

SamKEY Team (2017)


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
LUFER3000GT
valeria3000
mensaje Oct 22 2019, 05:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-June 19
Miembro No.: 1,120,892
Pais:es


Que void tenia man Void 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 22 2019, 05:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Cesar0005
mensaje Oct 22 2019, 10:13 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 993
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


CITA(valeria3000 @ Oct 22 2019, 06:16 PM) *
Que void tenia man Void 1

EN EL log SALE lo tenia 0 solo asi se puede hasta ahora


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LUFER3000GT
mensaje Nov 7 2019, 10:56 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 448
Registrado: 23-March 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 450,189



ahí mencionas que es para el bit 5 y 6
pero solo pones el archivo como bit 6 o es para los 2 binarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LUFER3000GT
mensaje Nov 7 2019, 11:38 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 448
Registrado: 23-March 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 450,189



CITA(LUFER3000GT @ Nov 7 2019, 07:56 PM) *
ahí mencionas que es para el bit 5 y 6
pero solo pones el archivo como bit 6 o es para los 2 binarios

Me respondo señores con confianza cargue esta flash al j260m tigo Guatemala bit 5.
luego puedo activar dm modem adb
luego le di leer códigos con z3x
me quedo en bit 6 liberado y sin logos de empresa

Mensaje modificado por LUFER3000GT el Nov 7 2019, 11:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2019 - 05:43 AM