ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lm-x410mk Frp Sin Box Aporte
cold45
mensaje Apr 22 2019, 04:53 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 316
Agradecimientos: 528
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


by pass para remover frp yaque ni octopus ni z3x no soportan version 8. y 8.1
1-coenctar ared wifi e irnos a ajustes de talckback
nos vamos aver el video de youtube en ayuda ya adentro en crome nos vamos a colo car cualquier lugar y utilizarmeos el maps y para que nos de la ubicacion damos conducir y abrimos el microfono y hablamos diciendo open google para que nos abra la aplicacion de google
2--ya en la pak de google pondremos en el buscador contcs o contactos y nos madara a llamadas y contactos damos alos 3 puntitos de arriva y seleccionamos ajustes de contactos
3--activamos online searchs agregamos un email y ponemos cualquier contraseña no importa
4-damos siguiente en la proxima pantalla nos iremos hasta abajo client certicate damos en add y nos pedira agregar un pin patron hay que agregarlo y no olvidarlo ya agregado damos back hasta la aplicacion de busqueda de google donde pondremos ahora playstore nos pedira el pass pin o patron que agregamos al ponerlo nosdejara ya agregar una cuenta google la ponemosy nos regresamos al principio ya tendremos el bypass completado
metodo puede ser funcional en muchas variantes de lg 8 en adelante aprobar


saludos claneros lo resumi un poco ya que muchos estamos ya familiarizados con este tipo de metodos ahun dejo link del proceso por si las dudas https://www.youtube.com/watch?v=5PuBdvr8ygc
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
alejandro30, amsa, Andru7, arielphone, c4rl0s28, chacaludg, eademar, elterry, gamaplus, ingenieriacelular, kaber420, nilojoche, omggustavo, rafa1986, vr5106, yensythen, z0nabit
eademar
mensaje Apr 23 2019, 01:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 153
Registrado: 25-January 11
Desde: San Miguel
Miembro No.: 174,992



Confirmado, me funciono en un LM-X410MK de metropcs, version de Android 8.1.0 , version de seguridad 1 de enero de 2019, Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 23 2019, 01:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chacaludg
mensaje Jun 14 2019, 12:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 19
Registrado: 22-September 17
Miembro No.: 989,073
Pais:cu


Perfecto saliò en un x410mk android 8.0.1 revision del 1 de enero 2019, lo que el video te dice una manera y hay que hacerlo por otra via pero el metodo es el mismo, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafa1986
mensaje Jun 20 2019, 08:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 120
Registrado: 7-September 13
Miembro No.: 512,875



gracias cold45 exelente aporte funciona al 100%
solo acotar que ya una vez ingresado el patron solo reiniciamos no hay necesidad de ingresar cuenta google en play store, ya que el telefono para iniciar pide patron o cuenta google, como ya sabemos que patron ingresamos ponemos el patron y omitimos la cuenta google y listo... a cobrar ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a rafa1986 por su Colaboracion:
kaber420, nato_natan, vr5106
z0nabit
mensaje Jul 9 2019, 04:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-March 10
Miembro No.: 92,057



CITA(cold45 @ Apr 22 2019, 04:53 PM) *
by pass para remover frp yaque ni octopus ni z3x no soportan version 8. y 8.1
1-coenctar ared wifi e irnos a ajustes de talckback
nos vamos aver el video de youtube en ayuda ya adentro en crome nos vamos a colo car cualquier lugar y utilizarmeos el maps y para que nos de la ubicacion damos conducir y abrimos el microfono y hablamos diciendo open google para que nos abra la aplicacion de google
2--ya en la pak de google pondremos en el buscador contcs o contactos y nos madara a llamadas y contactos damos alos 3 puntitos de arriva y seleccionamos ajustes de contactos
3--activamos online searchs agregamos un email y ponemos cualquier contraseña no importa
4-damos siguiente en la proxima pantalla nos iremos hasta abajo client certicate damos en add y nos pedira agregar un pin patron hay que agregarlo y no olvidarlo ya agregado damos back hasta la aplicacion de busqueda de google donde pondremos ahora playstore nos pedira el pass pin o patron que agregamos al ponerlo nosdejara ya agregar una cuenta google la ponemosy nos regresamos al principio ya tendremos el bypass completado
metodo puede ser funcional en muchas variantes de lg 8 en adelante aprobar
saludos claneros lo resumi un poco ya que muchos estamos ya familiarizados con este tipo de metodos ahun dejo link del proceso por si las dudas https://www.youtube.com/watch?v=5PuBdvr8ygc


Eres un super super super genio, mucgas gracias por la ayuda, si te iera en Trujillo te invito unas chelas mi hermano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a z0nabit por su Colaboracion:
nato_natan, vr5106
mauryalain
mensaje Aug 12 2019, 10:41 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 27
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(chacaludg @ Jun 14 2019, 01:39 PM) *
Perfecto saliò en un x410mk android 8.0.1 revision del 1 de enero 2019, lo que el video te dice una manera y hay que hacerlo por otra via pero el metodo es el mismo, muchas gracias


que tal colega me podrias decir que via fue la que usaste , porque cuando estoy en google maps nunca me deja darle driving porque estoy fuera de region tu sabes como es cuba y es para poner google por voz, solo me sale preview nada mas . me puedes poner los pasos que son ya dentro de chrome que hacer exactamente. gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico16032
mensaje Aug 19 2019, 02:54 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 70
Registrado: 20-June 11
Miembro No.: 222,409



Confirmado solo que para algunos modelos no se puede entrar directo en talback como comunmente se hace , para los que quieran chequen este vídeo que los dejara entrar y después hacen lo del compañero comprobado https://www.youtube.com/watch?v=UzGxcjg32Dg

PD: Al ultimo cuando ingresaba el correo me marcaba error y no accedia, ni aunque creando la cuenta se quedaba accediendo, lo que hice fue regresar hasta el principio y tratar de acceder normalmente desde el inicio y entro sin cuenta ni nada

Mensaje modificado por nico16032 el Aug 19 2019, 02:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nico16032 por su Colaboracion:
vr5106

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th August 2019 - 07:01 AM