ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Frp J327t1 Con Bit2
kedy17
mensaje Oct 24 2018, 02:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 284
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


excelente solo flashear el combination y luego del firmware solo system
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kedy17 por su Colaboracion:
atb29, kevin M
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 24 2018, 02:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
dani_meyer
mensaje Oct 29 2018, 09:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 15
Registrado: 14-February 17
Miembro No.: 925,441
Pais:mx


CITA(capo78 @ Jul 11 2018, 09:43 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=2t7yya5ejU8

Con este video lo saque sin necesidad de descargar tanto....espero les ayude, saludos.


men este video me ayudo ala primera salio x que intente toda la calabaza de alla arriba y nada habia salido. excelente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dani_meyer por su Colaboracion:
bravoH
ACTIVACEL_GT
mensaje Dec 6 2018, 04:37 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 777
Agradecimientos: 838
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,034



Mi experiencia
cargue combination
boot, sboot, system
resetearlo desde el menu aca ya no encendio se reiniciaba. al ponerlo en modo dowland me di cuetna frp off
y luego le cargue el sofware completo ahi quedo sin la cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ACTIVACEL_GT por su Colaboracion:
movilmania, yashiro03
technicell2010
mensaje Jan 29 2019, 02:47 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 67
Agradecimientos: 54
Registrado: 19-May 10
Miembro No.: 104,580
Pais:ad


me llegaron 2 con cuenta solo flashe el combiation file sin el system y entro a todo y sin cuenta. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjmtechnical
mensaje Feb 8 2019, 02:25 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 51
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-February 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,025,896
Pais:vc


amigos tengo un j327T pero la version de androide 8.0 binario 2... y no he podido quitar la cuenta, quien me ayuda....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathantorre
mensaje Mar 16 2019, 05:35 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 121
Registrado: 18-December 15
Miembro No.: 780,796
Pais:do


CITA(capo78 @ Jul 11 2018, 10:43 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=2t7yya5ejU8

Con este video lo saque sin necesidad de descargar tanto....espero les ayude, saludos.


Este vídeo de verdad funciona, lo único que cuando llegué a la parte donde hay que abrir el vídeo en Youtube tuve que seleccionar una de las otras opciones que estaban ahí porque por la opción que el muchacho selecciona en el vídeo a mi no me salio Youtube. Después todo lo otro fue lo mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jun 2 2019, 02:55 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 421
Agradecimientos: 359
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(ofernandez86 @ Jun 29 2018, 01:25 PM) *
Luego de Probar todo los metodos aqui mencionados me remiti a octoplus FRP TOOL y busque un metodo, o sea este:
5. Reset FRP ADB (Combination)
To Enable ADB and Reset FRP lock you can try to do the following:
I.
1. Write "boot.img" partition from appropriate Combination firmware.
2. Perform "Reset FRP ADB (Combination)" operation in the software
Hice eso me abilito ADB busque J320M en Z3X le di frp reset ADB y listo me entro y luego resetee de fabrica y lo flashee con la flash original completa y listo...



reconfirmando
funciono a la primera
gracias
al flash solo el boot.img del combination
automaticamente se activa adb
luego con la caja de tu predileccion (o la que tengas XDDDD) frp y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jygcloud
mensaje Jul 14 2020, 12:09 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 28
Registrado: 16-August 17
Desde: cuba
Miembro No.: 979,045
Pais:cu


j327t1 bit2
1. Con z3x flahear el combination, yo lo monté completo, nos encendera en factory mode, teclear *#0808# y activar dm acm adb.
2. Con el modelo j700m darle en reset frp el ultimo, no en reset frp/react/ee
3. Entrar en Modo Download flashear los archivos boot y system del software, en este proceso demora bastante en arrancar, luego le hacen el hard reset y flashean el software completo para corregir errores.

Probado y funcional.

Softwares utilizados:
Firmware:J327T1VU2ARC2
combination: J327T1VU2ARC2

Mensaje modificado por jygcloud el Jul 14 2020, 12:14 PM


--------------------
...PARA AGRADECER NO TIENES QUE SER VIP, RECUERDA QUE COMEMOS GRACIAS AL APORTE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jygcloud por su Colaboracion:
joserc
chaorpaul
mensaje May 9 2022, 09:45 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 99
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


En mi caso flashee solo el boot del combination que se encuentra en el soporte de la Z3X...hice un hard reset al terminar el flasheo para evitar que se quede en logo y después le di RESET FRP seleccionando el modelo J327P en la Z3X....no fue necesario volver a flashear el sistema original pues el celu inició a plena capacidad y sin problemas..Salu2

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J327P
Software version: 44.4

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327T1
Android version: 7.0
PDA version: J327T1UVS2ARC1
CSC version: J327T1TMK2ARC1
Phone version: J327T1UVS2ARC1
Product code: SM2J327TZKATMK
CSC country code: USA
CSC sales code: TMK
Phone SN: RV8JA1KRERE
IMEI: 35XXXXXXXXXXXXX
HW version: REV0.1
RF cal date: 20171027
Chip name: EXYNOS7570
Modem board: SHANNON305
Security patch: 2019-08-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Mensaje modificado por chaorpaul el May 9 2022, 09:45 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje May 18 2024, 04:26 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 77
Registrado: 24-July 12
Desde: cuba
Miembro No.: 366,689



CITA(ofernandez86 @ Jun 29 2018, 11:25 AM) *
Luego de Probar todo los metodos aqui mencionados me remiti a octoplus FRP TOOL y busque un metodo, o sea este:
5. Reset FRP ADB (Combination)
To Enable ADB and Reset FRP lock you can try to do the following:
I.
1. Write "boot.img" partition from appropriate Combination firmware.
2. Perform "Reset FRP ADB (Combination)" operation in the software
Hice eso me abilito ADB busque J320M en Z3X le di frp reset ADB y listo me entro y luego resetee de fabrica y lo flashee con la flash original completa y listo...

pero que modelo seleccionastes en octoplus frp porque no viene el j327t ni t1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje May 18 2024, 05:08 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 77
Registrado: 24-July 12
Desde: cuba
Miembro No.: 366,689



CITA(chaorpaul @ May 9 2022, 06:45 AM) *
En mi caso flashee solo el boot del combination que se encuentra en el soporte de la Z3X...hice un hard reset al terminar el flasheo para evitar que se quede en logo y después le di RESET FRP seleccionando el modelo J327P en la Z3X....no fue necesario volver a flashear el sistema original pues el celu inició a plena capacidad y sin problemas..Salu2

Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J327P
Software version: 44.4

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327T1
Android version: 7.0
PDA version: J327T1UVS2ARC1
CSC version: J327T1TMK2ARC1
Phone version: J327T1UVS2ARC1
Product code: SM2J327TZKATMK
CSC country code: USA
CSC sales code: TMK
Phone SN: RV8JA1KRERE
IMEI: 35XXXXXXXXXXXXX
HW version: REV0.1
RF cal date: 20171027
Chip name: EXYNOS7570
Modem board: SHANNON305
Security patch: 2019-08-01
Boot Warranty bit: 0
SIM State: ABSENT
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'


pues si probe este metodo y me funciono perfecto ,lo hice con octoplus frp seleccionando el j320m
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd June 2024 - 08:38 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +