ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Galaxy J2 Sm-s260dl Tracfone Se Puede?
erastoteles
mensaje Jul 22 2019, 09:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-September 15
Miembro No.: 754,513
Pais:mx


Buenas noches estimados alguien ha podido liberar el samsung galaxy j2 Sm-s260dl de tracfone ya que casi no hay información para este equipo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a erastoteles por su Colaboracion:
Danilotech, jcesar
alfonzo2710
mensaje Sep 12 2019, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 257
Registrado: 2-March 12
Miembro No.: 313,665
Pais:ve


CITA(erastoteles @ Jul 22 2019, 10:20 PM) *
Buenas noches estimados alguien ha podido liberar el samsung galaxy j2 Sm-s260dl de tracfone ya que casi no hay información para este equipo


ya soportado por samkey TMO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a alfonzo2710 por su Colaboracion:
antoninofs1, jcesar, LAB_SANTACRUZ, zacapaneco28
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 12 2019, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
antoninofs1
mensaje Oct 11 2019, 12:13 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 20
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-April 13
Miembro No.: 454,686



Alguien que aporte para el FRP bit 1, ya le instale el combination pero no logro quitar la cuenta google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grafyman
mensaje Jan 10 2020, 01:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 14
Registrado: 30-January 09
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 20,082



CITA(Mikee15 @ Oct 21 2019, 07:32 AM) *
Colega lograste hacer unlock a dicho celular?

funciona perfectamente con samkey tmobile, consume 5 creditos. testeado por mi en varios equipos.

1-conectas el telefono con el puerto adb activo.
2-luego precionas calculate sec espera que termine el proceso.
3-por ultimo precionas write sec espera que termine y vuala s260dl desbloqueado.

Mensaje modificado por grafyman el Jan 10 2020, 01:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tubaudt
mensaje Jan 20 2020, 03:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,738



buenas alguien ha podido liberar este equipo samsung s260dl para telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosolito88881
mensaje Feb 15 2020, 05:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 409
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


tracfone done

Fichero Adjunto  samkey.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 97.23k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daurisfco
mensaje May 12 2020, 04:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 21
Registrado: 28-December 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 909,434
Pais:do


CITA(grafyman @ Jan 10 2020, 02:55 PM) *
funciona perfectamente con samkey tmobile, consume 5 creditos. testeado por mi en varios equipos.

1-conectas el telefono con el puerto adb activo.
2-luego precionas calculate sec espera que termine el proceso.
3-por ultimo precionas write sec espera que termine y vuala s260dl desbloqueado.

Creo que deberías especificar un poco más lo del ADB, ya que el teléfono en el Asistente no lo tiene activado por defecto. Cómo activaste ADB, combination?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rondonjese
mensaje May 22 2020, 04:46 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 16
Miembro No.: 903,479
Pais:do


CITA(daurisfco @ May 12 2020, 05:34 PM) *
Creo que deberías especificar un poco más lo del ADB, ya que el teléfono en el Asistente no lo tiene activado por defecto. Cómo activaste ADB, combination?

deberias usar samtool solo le pasas el modem y es mas economica
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Antoni1994

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2020 - 06:13 PM