ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
<< Nuevo Servicio Unlock Para Metropcs Device Unlock App ... Lg / Samsung / Htc Y Otros.. Precio 54.99 Dólares >>
otejada2016
mensaje Nov 17 2016, 11:53 AM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,148
Pais:us


Saludos,

Acabo de registrarme hoy en el foro. Interesado en saber si a estas alturas del 2016 ya estan liberando samsung para T Mobile...agradecido si confirman antes de proceder a hacer el pago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a otejada2016 por su Colaboracion:
damarocuba
CuBan0
mensaje Nov 23 2016, 11:20 AM
Publicado: #162

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,539
Agradecimientos: 34135
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(otejada2016 @ Nov 17 2016, 11:53 AM) *
Saludos,

Acabo de registrarme hoy en el foro. Interesado en saber si a estas alturas del 2016 ya estan liberando samsung para T Mobile...agradecido si confirman antes de proceder a hacer el pago



El servicio está activo acá >> http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=413936


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 23 2016, 11:20 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alldss
mensaje Apr 15 2017, 07:51 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-August 13
Miembro No.: 508,029



que tal cubano trato de ir a la liga que menciona donde esta activo elservicio y me envía a una página con errores, entonces pregunto aquí: tiene importancia la version de android que traiga el telefono o se puede con cualquier version es un htc desire 530
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Apr 15 2017, 07:52 PM
Publicado: #164

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,539
Agradecimientos: 34135
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(alldss @ Apr 15 2017, 07:51 PM) *
que tal cubano trato de ir a la liga que menciona donde esta activo elservicio y me envía a una página con errores, entonces pregunto aquí: tiene importancia la version de android que traiga el telefono o se puede con cualquier version es un htc desire 530



La versión no importa, el servicio TMOBILE está suspendido hasta nuevo aviso....solo funciona METROPCS use el botón COMPRAR AHORA


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Arcangel0709
alldss
mensaje Apr 19 2017, 01:53 PM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-August 13
Miembro No.: 508,029



quiero contratar el servicio htc desire 530 para metropcs, el telefono trae el sistema de metropcs, pero en el chequeo de imei aparcece como tmobile, puedo enviarle por privado el imei para que lo verifique y me diga si se puede usar el servicio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juvegi
mensaje Apr 23 2017, 08:43 PM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,960
Pais:pe


Tengo un Alcatel One Touch Fierce de Metro Pcs pero no tiene instalado la App Device Unlock. Que puedo hacer, ya le hice un hard reset pero aparace otras apps Metro pcs pero no la device unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelyaviel
mensaje Apr 25 2017, 09:19 AM
Publicado: #167

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 20
Registrado: 24-April 14
Miembro No.: 594,829



Tengo un problema con mi LG MS631... Me ha dicho unlock approved.. Y ha dicho que se ha desbloqueado.. Le he dado a reiniciar.. Y sube bloqueado igual.. Y cuando entro a la app para desbloquear me dice.. El telefono ya ha sido desbloqueado...

No se que hacer.. Le he cambiado el software... Hard reset.. Y nada!! Y cuando le pongo una sim de otra compañia me dice.. Proveedor de servicios bloqueado.. De ante mano muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joelopezrdz
mensaje Apr 25 2017, 04:31 PM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-September 16
Desde: MEXICO
Miembro No.: 870,863
Pais:mx


Exelente servicio 100% recomendado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciberelicono
mensaje Nov 29 2017, 03:23 PM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-November 17
Miembro No.: 1,005,101
Pais:mx


CITA(Juvegi @ Apr 23 2017, 08:43 PM) *
Tengo un Alcatel One Touch Fierce de Metro Pcs pero no tiene instalado la App Device Unlock. Que puedo hacer, ya le hice un hard reset pero aparace otras apps Metro pcs pero no la device unlock.

saludos, ya lo buscaste entre las aplicaciones desactivadas??? comunmente si no esta a la vista esta desactivada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FELIPE11111111
mensaje Mar 29 2018, 02:47 AM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-March 18
Miembro No.: 1,035,045
Pais:mx


CITA(CuBan0 @ Sep 10 2015, 05:49 PM) *
El servicio es para unlock de SIM Lock, para que le acepte la SIM de cualquier operadora. Si tiene algun otro tipo de problema no es asunto nuestro. NO se devuelve el pago en esos casos. Usted asume el riesgo.






Dispositivo no reconocido por su proveedor de servicios. Llame al servicio al cliente. AYUDA QUE HAGO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enrique Zapeta
mensaje May 23 2018, 01:59 PM
Publicado: #171

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 18
Miembro No.: 1,047,720
Pais:gt


Muy buena erramienta solo con u a duda se podra hacer este procedimiento para un J700T1 Android 7.1.1 o solo con inversiones anteriores, y como puedo adquirir el permiso de unlock para otros modelos con la app de unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maneyromeo
mensaje Jul 1 2019, 12:47 PM
Publicado: #172

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 16
Miembro No.: 823,930
Pais:mx


CITA(CuBan0 @ Aug 20 2015, 12:01 PM) *
Hola a todos, como ya deben saber los nuevos modelos de METROPCS ya no aceptan unlock code por IMEI, sinó que traen preinstalada una APP para UNLOCK, esta APP se comunica con el servidor de la compañía y en caso de estar autorizado el unlock, lo hace. (parecido a lo que hace iTunes con los iPhone)

No importa cuanto tiempo tenga activo. Mientras no tenga reporte de robo o pérdida (BLACKLIST)

ANTES DE PAGAR POR EL SERVICIO ASEGÚRESE QUE EL TELÉFONO CONECTA CON EL SERVIDOR DE AUTORIZACIÓN DE METROPCS
(que NO DIGA Server not responding. Please try again later, o ERROR COMMUNICATING WITH SERVER) ,

SI EL EQUIPO NO SE CONECTA VIA WIFI CON EL SERVER NO HAY REEMBOLSO. Para estar seguros de que conecta con el server abran la DEVICE UNLOCK APP y presionen el botón PERMANENT UNLOCK, esperen unos segundos y esperen la respuesta del server, si responde que no esta autorizado el desbloqueo es que esta respondiendo sin problema y se puede desbloquear despues del PAGO.

Si al contrario les dice SERVER NOT RESPONDING, prueben a hacerle un hard reset o flashearlo con la flash correspondiente hasta que logren comunicación con el servidor...solo así se puede prestar el servicio.


Precio 54.99 USD

Metropcs Device Unlock App, Metropcs Device Unlock App, unlock metropcs LG, unlock metropcs HTC, unlock metropcs SAMSUNG

Modelos soportados mas populares, otros modelos también aunque no estén en la lista, basta con que traigan la APP Device Unlock (la del ícono azul) preinstalada !!! .
Sólo operador METROPCS !!!! __________ NO funciona para TMOBILE !! para TMOBILE usen este otro servicio >> http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=413936



Alcatel One Touch Pop astro
Alcatel One Touch Fierce XL

Coolpad Rouge
Coolpad Catalyst

Samsung Galaxy Core Prime
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Avant
Samsung Galaxy J3 Prime
Samsung Galaxy J7 Prime
Samsung Galaxy On5
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy Note 7
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy S6 Edge +
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S7 Edge
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy Note 8

HTC One M9
HTC 10
HTC Desire 626s
HTC Desire 530

Kyocera Hydro Wave
Kyocera DuraForce PRO

LG Aristo
LG G Stylo
LG Stylo 2 Plus
LG Stylo 3 Plus
LG G4
LG G5
LG G6
LG Leon
LG K7
LG K10
LG K20 Plus
LG V10
LG V30

Motorola Moto Z Force

Sony Xperia Z3

T-Mobile REVVL

ZTE Obsidian
ZTE Avid Plus

...y cualquier otro modelo de METROPCS, que tenga la DEVICE UNLOCK APP y les devuelva el error "This device is not elegible for Unlock" al usar el boton PERMANENT UNLOCK.

Entonces les traigo este servicio , solo deben comprar y adjuntar el IMEI + Modelo del equipo junto con el pago PAYPAL, y en un período de 1 a 4 días hábiles (sin contar domingo) yo les informaré cuando esté listo y solo tendran que abrir la aplicación y ya les va a decir que el unlock está autorizado como en la siguiente imagen. El unlock es permanente y ya luego pueden flashearlo o lo que sea y no se vuelve a bloquear.


[attachment=219424:IMG_3487.JPG] [attachment=219418:post_241...39998414.jpg] [attachment=219419:post_241...39998064.jpg] [attachment=219421:IMG_3488.JPG]
metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app metropcs device unlock app unlock LG MS345 unlock LG MS345 leon metropcs

Go to the top of the page
 
+Quote Post
maneyromeo
mensaje Jul 1 2019, 12:57 PM
Publicado: #173

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 16
Miembro No.: 823,930
Pais:mx


tienes para moto e5 plus (xt1924-7)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2019 - 03:11 AM