ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg306g Como Hacerlo?, Ayuda Unlock ideas
Unlock Miami
mensaje Jun 10 2014, 09:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 150
Registrado: 14-November 08
Desde: Miami, Florida
Miembro No.: 11,657



Hola amigos, recien me llego este nuevo modelo de Tracfone, el LG306G, lo sacaron ademas en una version CDMA como el LG305C pero el que tengo aqui es el 306 GSM. En cuanto al unlock, conseguir los codigos es facil, en la zona pagada de LGetool, los solicitamos por solo un credito, que los podemos conseguir con nuestro amigo CUBANO.
Como decimos en mi pais, la pregunta del millon es como ponerle ese codigo al telefono, ya que Tracfone inmoviliza esa funcion en su custom rom. Les dejo una foto del equipo a ver si alguien sale con una idea de algun simil de LG de otro pais del cual pudiesemos tomar la Rom y pasarsela.
Ahora recien Net10 tambien saco el mismo modelo, y a pesar de ser la misma compañia, como Net10 si tiene planes mensuales, no como Tracfone que son solo de minutos, estaba pensando que quizas si le pasaba una rom de Net10 me abria la funcion de ponerle el codigo.
De repente alguna caja por el modelo y el procesador le puede hacer desbloqueo directo bajo otro nombre como ha pasado otras veces, asi que ademas les posteo fotos del board para analizarlo.
Este telefono lo considero casi como base material de estudio, asi que si lo perdemos en el proceso esta bien, todas las ideas son bienvenidas.
Gracias de antemano. Saludos
Motivo de edición: redacte mejor sus titulos gracias

 


--------------------
Si no quieres desaparecer en el olvido al poco tiempo de morir, escribe algo que sea digno de recordar o haz algo que sea digno de escribir.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlock Miami
mensaje Jul 28 2014, 04:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 150
Registrado: 14-November 08
Desde: Miami, Florida
Miembro No.: 11,657



Aun sigo pendiente con este equipo, alguien ha trabajado con uno igual? El tema principal es que hay que ponerle invariablemente un flash generico o de otra compañia, ya que Tracfone tiene ademas un contador de minutos interno que incluso en los modelos que se llegan a liberar de ellos, cuando llega a cero para de hacer llamadas. Cualquier sugerencia se agradece profundamente.
Saludos


--------------------
Si no quieres desaparecer en el olvido al poco tiempo de morir, escribe algo que sea digno de recordar o haz algo que sea digno de escribir.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 28 2014, 04:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cutfear
mensaje Aug 15 2014, 10:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-August 14
Miembro No.: 629,971



Hola amigo tengo el mismo problema que usted y asta ahora no he encontrado solucion, por favor le agradeceria mucho si ha encontrado algo sobre como liberarlo me explique como, de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brotherni
mensaje Dec 31 2014, 03:38 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-August 14
Miembro No.: 627,108



Tengo el mismo problema amigos alguien que pueda ayudarnos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliminado_killer85_*
mensaje Jan 6 2015, 09:06 AM
Publicado: #5




Invitados

Agradecimientos:





tengo el mismo equipo me lo trajeron de USA y no consigo activarlo aqui en ecuador me pide el sim Lock code-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Jan 21 2015, 12:18 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,554
Agradecimientos: 1400
Registrado: 14-February 10
Desde: SAN ISIDRO
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


hola amigos hasta la fecha alguien pudo liberar este lg306g para gsm?


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
force1758
mensaje Feb 9 2015, 02:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 231
Registrado: 20-January 12
Miembro No.: 298,459
Pais:ve


Hola amigo del clan Alguien ya pudo hacer unlock a este telefono o algun metodo de activacion por medio de pago Saludos y que dios los bendiga


--------------------
Mis NeNes : NCK-Box , ASAMSA-Box , Octopus-Box, Sigma-Box Pack 1 y 2 , Volcano-Box, ZzkeyDongle , Bst-Dongle , RiffBox,Furious GolD Full

Dios Gracias Por Todo lo Que Medas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnochuy
mensaje Feb 18 2015, 09:36 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 15
Miembro No.: 682,472



Hola amigos recien me llego uno y por lo que conosco de trackfon liberar el dispositivo es casi que mision imposible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manchas1979
mensaje Mar 7 2015, 06:55 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 100
Registrado: 18-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 54,485
Pais:mx


Revivo el tema alguien a podido unlock con este equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiskike
mensaje Apr 13 2015, 12:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 236
Registrado: 5-January 11
Desde: JUAREZ MEXICO
Miembro No.: 168,034



tengo el mismo problema, todavia no hay nadie que haya podido liberar este modelo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
georgina
mensaje May 5 2015, 08:39 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 15
Miembro No.: 714,381
Pais:ve


Hola amigos soy de venezuela y tmbn compre el LG 306G por xxxxx sin saber del problema q era liberarlo. Alguien pudo hacerlo en todo este tiempo y si lo hicieron díganme como necesito inmensamente de su ayuda y sabiduría. Espero respuestas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infanteria
mensaje Jul 13 2015, 11:55 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-May 12
Miembro No.: 341,139



hola buen dia sera que alguien sabe que modelo de este es similar para cambiarle el boot con jtag como se an hecho otros gracias por si respuesta
br infanteria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
notredame
mensaje Aug 12 2015, 04:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-September 10
Miembro No.: 131,969



CITA(Unlock Miami @ Jun 10 2014, 09:33 PM) *
Hola amigos, recien me llego este nuevo modelo de Tracfone, el LG306G, lo sacaron ademas en una version CDMA como el LG305C pero el que tengo aqui es el 306 GSM. En cuanto al unlock, conseguir los codigos es facil, en la zona pagada de LGetool, los solicitamos por solo un credito, que los podemos conseguir con nuestro amigo CUBANO.
Como decimos en mi pais, la pregunta del millon es como ponerle ese codigo al telefono, ya que Tracfone inmoviliza esa funcion en su custom rom. Les dejo una foto del equipo a ver si alguien sale con una idea de algun simil de LG de otro pais del cual pudiesemos tomar la Rom y pasarsela.
Ahora recien Net10 tambien saco el mismo modelo, y a pesar de ser la misma compañia, como Net10 si tiene planes mensuales, no como Tracfone que son solo de minutos, estaba pensando que quizas si le pasaba una rom de Net10 me abria la funcion de ponerle el codigo.
De repente alguna caja por el modelo y el procesador le puede hacer desbloqueo directo bajo otro nombre como ha pasado otras veces, asi que ademas les posteo fotos del board para analizarlo.
Este telefono lo considero casi como base material de estudio, asi que si lo perdemos en el proceso esta bien, todas las ideas son bienvenidas.
Gracias de antemano. Saludos


Hola gente como les va? me llegaron 2, pedi unlock por todos los servidores y todos vienen uknow imei, lo mismo LGtool pago (que cotiza a 8 creditos, no a 1) en la versión que tengo yo hay una app que dice APP SIM la tocas y te pide luego de mostrarte unas cosas que ingreses los codigos, pero el problema es que nadie los calcula.
Les mando un abrazo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a notredame por su Colaboracion:
arnulfo27
juan0089
mensaje Dec 16 2015, 08:09 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 14
Registrado: 21-May 13
Desde: Costa Rica
Miembro No.: 473,189
Pais:ad


hola amigos hoy me llego este modelo, alguien a podido hacerle desbloqueo?
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioarq
mensaje Feb 28 2016, 11:26 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 74
Registrado: 19-July 08
Desde: ecuador
Miembro No.: 3,624



algun equipo parecido en hardware a este equipo? que puedan facilitar el nombre para hacer las pruebas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cleverlad1
mensaje Jul 20 2016, 01:37 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 297
Registrado: 28-November 10
Miembro No.: 155,297



Hola amigos me llego uno de estos y ya he probado de todo y nada yo creo que no se puede.. creo que es hora de que cierren el tema sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey16901
mensaje Dec 18 2016, 06:21 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-October 15
Miembro No.: 766,041
Pais:ve


yo c donde meter el codigo el problema que tengo es que no c donde pedir el codigo quien me ayuda y le digo donde meter el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Jun 12 2017, 12:40 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,776



se podra liberar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
solanox
mensaje Jun 18 2017, 06:52 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,279
Pais:ad


Hello.

Unfortunately LG 306G is not supported.

es la respuesta de la gente de optupus lamentablemente es imposible hoy llego uno a mi taller lastima ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2017 - 12:26 AM