ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solicito Root Del S550tl Qc4 Bit2
Antonio84
mensaje Dec 20 2017, 08:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 467
Registrado: 8-January 14
Miembro No.: 556,012



Bueno se que aqui ahi imnumerables post que hablan del asunto y yo he seguido con todo al pie de la letra y les aseguro que en este mismo instante de la forma que aqui plantean que es con el King Root despues de haberle puesto el Modem el boot y el sboot que esta en todos los post no sale de ninguna forma porque llevo 8 horas consecutivas haciendo uno y siempre da fail. Por favor que alguien me diga algo bien concreto y sobre todo que este testeado para no perder el tiempo con lo mismo. Saludos y mil gracias al Clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Dec 20 2017, 08:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 126
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(Antonio84 @ Dec 20 2017, 08:11 PM) *
Bueno se que aqui ahi imnumerables post que hablan del asunto y yo he seguido con todo al pie de la letra y les aseguro que en este mismo instante de la forma que aqui plantean que es con el King Root despues de haberle puesto el Modem el boot y el sboot que esta en todos los post no sale de ninguna forma porque llevo 8 horas consecutivas haciendo uno y siempre da fail. Por favor que alguien me diga algo bien concreto y sobre todo que este testeado para no perder el tiempo con lo mismo. Saludos y mil gracias al Clan


Saludos, he desbloqueado ahora mismo uno QC4 con los pasos que hay que dar usando KingRoot,
su problemas es que no puede rootear?
o da error al tratar de desbloquear?


--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro Xtc2 POWER adactor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 20 2017, 08:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Alber08
mensaje Dec 21 2017, 10:41 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 46
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


Estamos en las mismas yo estoy teniendo problemas para liberarlo con Octoplus y la GCPRO, la GCPRO me tira un error de puerto y la Octoplus lo deja sin IMEI y al restaurar la seguridad le quita el desbloqueo.

Con ese archivo que te dejare ahí lo puedes pasar por Odin y hacerle el Root con KingRoot pero paciencia por que puede fallar varias veces, y cada vez que se reinicie el equipo tienes que volver a ponerle la clave del WIFI.

Mensaje modificado por Alber08 el Dec 21 2017, 10:46 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alber08
mensaje Dec 21 2017, 11:21 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 46
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


Mi primer intento y Fallido por los puertos. sad.gif

Using Version...1.0.0.0052
Selected Model GT-I5500
Selected Port ssudmdm0000 = COM1856
Selected Task SAMSUNG ADB UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Permissive
model:= SM-S550TL
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= on5ltetfntmo-user 6.0.1 MMB29K S550TLUDU2AQC4 release-keys
Platform:= exynos3 [ universal3475 ] [ SHANNON308 ]
Baseband:= S550TLUDU2API2
VER:= S550TLUDU2AQC4/S550TLTFN2AQC4/S550TLUDU2API2/FA60_S550TLUDU2API1
Carrier := TFN_USA
EFS CSC := TFN
Knox Warranty := Not Void
AP UART Status := Enable Already.
Security Patch := 01-03-2017
Network Mode := LTE
Simstatus:= SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
ANDROID-ID = 92013472be4a549f_0000D1D4CC
type1 root exploit possible.
SU Version..3.79:kinguser_s
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...

SAMSUNG ADB UNLOCK STARTED...

Reading backup Please wait...
Checking Data..
Checking Lock Status..
PORT NOT EXIST....

!!! Fail !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:00:09
Log Saved


Hice un Reset de puertos a la PC y por fin pude liberarlo, si se fijan en el primer log los puertos están en COM1856 y ahora en el segundo log están COM19, al parecer la GCPRO no funciona bien cuando los puertos pasan de COM999. smile.gif


Using Version...1.0.0.0052
Selected Model GT-I5500
Selected Port ssudmdm0000 = COM19
Selected Task SAMSUNG ADB UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Permissive
model:= SM-S550TL
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= on5ltetfntmo-user 6.0.1 MMB29K S550TLUDU2AQC4 release-keys
Platform:= exynos3 [ universal3475 ] [ SHANNON308 ]
Baseband:= S550TLUDU2API2
VER:= S550TLUDU2AQC4/S550TLTFN2AQC4/S550TLUDU2API2/FA60_S550TLUDU2API1
Carrier := TFN_USA
EFS CSC := TFN
Knox Warranty := Not Void
AP UART Status := Enable Already.
Security Patch := 01-03-2017
Network Mode := LTE
Simstatus:= SIM_SERVICE_PROVIDER_LOCKED
BusyBox version := 1.26.2
ANDROID-ID = 92013472be4a549f_0000F7E0E2
type1 root exploit possible.
SU Version..2.79:SUPERSU
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...

SAMSUNG ADB UNLOCK STARTED...

Reading backup Please wait...
Checking Data..
Checking Lock Status..
Type1 fail...
Type2 fail..
CHIP ID.. 03081000
Local scu-db update ok..
Checking Sec-Blk Hmac Verify ok..1
NV IMEI1:= 359578073449839
Phone is Locked..
IMEI cert file saved...
Unlocking Phone Please Wait..
EFS Backup Ok...
Unlocking Done...

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:14
Log Saved

Mensaje modificado por Alber08 el Dec 21 2017, 11:30 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antonio84
mensaje Dec 21 2017, 11:51 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 467
Registrado: 8-January 14
Miembro No.: 556,012



CITA(gsm2200 @ Dec 20 2017, 08:26 PM) *
Saludos, he desbloqueado ahora mismo uno QC4 con los pasos que hay que dar usando KingRoot,
su problemas es que no puede rootear?
o da error al tratar de desbloquear?



Mi problema es que no puedo rutear siempre da error. Gracias por responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alber08
mensaje Dec 21 2017, 02:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 46
Registrado: 8-June 15
Miembro No.: 725,038
Pais:do


CITA(Antonio84 @ Dec 21 2017, 12:51 PM) *
Mi problema es que no puedo rutear siempre da error. Gracias por responder

Pasale los archivo que te deje y con eso podras rootear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lxsteeve
mensaje Jan 31 2018, 05:02 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 327
Registrado: 12-April 09
Miembro No.: 31,765



Alguien que pueda explicar correctamente los pasos para rootear, ya que he intentado como describen, pero en esta version QC4 no funciona, siempre sale fail con kingroot tanto de escritorio como el apk, ya he intentado flasheando el modem y el boot del archivo combination pero nada. Agradezco su ayuda.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TDI
mensaje Feb 27 2018, 11:28 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 269
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



CITA(lxsteeve @ Jan 31 2018, 04:02 PM) *
Alguien que pueda explicar correctamente los pasos para rootear, ya que he intentado como describen, pero en esta version QC4 no funciona, siempre sale fail con kingroot tanto de escritorio como el apk, ya he intentado flasheando el modem y el boot del archivo combination pero nada. Agradezco su ayuda.

Saludos


Tienes toda la razón falta mas información al respecto, estuve dos días batallando con el root para este equipo con la compilacion QC4, y como dices aun cargando el boot, sboot, modem del combination me daba error.

Problema:
Root fail, razón: estaba usando la versión mas reciente de kingroot.apk la 5.3.5, y después use la 5.3.1 con el mismo resultado

Solución:
Usar la versión 4.9.3 de kingroot.apk, esto lo lei en otro foro pero no lo crei por que también lei que con la versión mas reciente salía y no hice caso hasta después de dos días intente con esa versión 4.9.3 y salio al segundo intento, la primera vez se quedo colgado en el proceso de root como en el 24%, le quite la batería y cuando inicie lo volvi a conectar al wifi poniendo la clave de nuevo, por que al falshear los boot del combiation se quedan con ese problema, y al establecer la conexión de wifi solito siguió con el proceso del root, de repente se cerró la aplicación del Kingroot, cuando abri la aplicación resultó que sí había echo el root.

Asi sin apagar hice el proceso de unlock con la GCPRO eligiendo la marca Samsung, cualquier modelo, y el puerto que genera el equipo (verificar que el numero de puerto sea menor a 999)
seleccione "adb unlock" botón de "start"
Esta vez casi termina el proceso de unlock solo que se queda colgado el proceso en la parte final de hecho tuve que desconectar el cel después de 5 min que no pasaba de allí para que el programa de gcpro volviera a funcionar, obvio después de desconectar el cel marco error la gcpro

Asi que reinicie el cel y por si las dudas volvi a ejecutar la aplicación del Kingroot pensé q tendría q volver a rotear pero para mi sorpresa seguía con el root, procedi a liberar con gcpro, mismos pasos descritos anteriormente, y listo liberación exitosa en 1:06 min.

Aquí les dejo el log de operación

Using Version...1.0.0.0054
Selected Model GT-I5503
Selected Port ssudmdm0057 = COM252
Selected Task SAMSUNG ADB UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Permissive
model:= SM-S550TL
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= on5ltetfntmo-user 6.0.1 MMB29K S550TLUDU2AQC4 release-keys
Platform:= exynos3 [ universal3475 ] [ SHANNON308 ]
Baseband:= S550TLUDU2API2
VER:= S550TLUDU2AQC4/S550TLTFN2AQC4/S550TLUDU2API2/FA60_S550TLUDU2API1
Carrier := TFN_USA
EFS CSC := TFN
Knox Warranty := Not Void
AP UART Status := Enable Already.
Security Patch := 01-03-2017
Network Mode := LTE
Simstatus:= ABSENT
ANDROID-ID = 92011fd5a0cd449d_000017AD5F
type1 root exploit possible.
SU Version..3.61:kinguser_s
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...

SAMSUNG ADB UNLOCK STARTED...

Reading backup Please wait...
Checking Data..
Checking Lock Status..
Local scu-db found..
Checking Sec-Blk Hmac Verify ok..1
NV IMEI1:= 3595780xxxxxxxx
Phone is Locked..
IMEI cert file saved...
Unlocking Phone Please Wait..
Unlocking Done...

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a TDI por su Colaboracion:
duboy, gsm2200, lpesanchez, Phonestarr, wgeovanny25
duboy
mensaje Mar 8 2018, 07:44 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 410
Agradecimientos: 778
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(TDI @ Feb 27 2018, 11:28 AM) *
Tienes toda la razón falta mas información al respecto, estuve dos días batallando con el root para este equipo con la compilacion QC4, y como dices aun cargando el boot, sboot, modem del combination me daba error.

Problema:
Root fail, razón: estaba usando la versión mas reciente de kingroot.apk la 5.3.5, y después use la 5.3.1 con el mismo resultado

Solución:
Usar la versión 4.9.3 de kingroot.apk, esto lo lei en otro foro pero no lo crei por que también lei que con la versión mas reciente salía y no hice caso hasta después de dos días intente con esa versión 4.9.3 y salio al segundo intento, la primera vez se quedo colgado en el proceso de root como en el 24%, le quite la batería y cuando inicie lo volvi a conectar al wifi poniendo la clave de nuevo, por que al falshear los boot del combiation se quedan con ese problema, y al establecer la conexión de wifi solito siguió con el proceso del root, de repente se cerró la aplicación del Kingroot, cuando abri la aplicación resultó que sí había echo el root.

Asi sin apagar hice el proceso de unlock con la GCPRO eligiendo la marca Samsung, cualquier modelo, y el puerto que genera el equipo (verificar que el numero de puerto sea menor a 999)
seleccione "adb unlock" botón de "start"
Esta vez casi termina el proceso de unlock solo que se queda colgado el proceso en la parte final de hecho tuve que desconectar el cel después de 5 min que no pasaba de allí para que el programa de gcpro volviera a funcionar, obvio después de desconectar el cel marco error la gcpro

Asi que reinicie el cel y por si las dudas volvi a ejecutar la aplicación del Kingroot pensé q tendría q volver a rotear pero para mi sorpresa seguía con el root, procedi a liberar con gcpro, mismos pasos descritos anteriormente, y listo liberación exitosa en 1:06 min.



Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:06


amigo en efecto la liberacion en un minuto y el root como dices sale solo en 5 min esta es la forma exacta de hacer el procedimiento ya lo habia hecho varias veces. saludos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
ismaelmj23, mayimbe08, willflores
celcom
mensaje Sep 12 2018, 05:51 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 97
Registrado: 7-July 12
Desde: sps honduras
Miembro No.: 360,206



.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobian
mensaje Oct 29 2018, 08:41 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 262
Registrado: 19-May 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 212,221
Pais:cu


CITA(Antonio84 @ Dec 20 2017, 08:11 PM) *
Bueno se que aqui ahi imnumerables post que hablan del asunto y yo he seguido con todo al pie de la letra y les aseguro que en este mismo instante de la forma que aqui plantean que es con el King Root despues de haberle puesto el Modem el boot y el sboot que esta en todos los post no sale de ninguna forma porque llevo 8 horas consecutivas haciendo uno y siempre da fail. Por favor que alguien me diga algo bien concreto y sobre todo que este testeado para no perder el tiempo con lo mismo. Saludos y mil gracias al Clan
chiera le aser root permanente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yobian
mensaje Oct 31 2018, 11:14 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 337
Agradecimientos: 262
Registrado: 19-May 11
Desde: Cuba
Miembro No.: 212,221
Pais:cu


CITA(Antonio84 @ Dec 20 2017, 08:11 PM) *
Bueno se que aqui ahi imnumerables post que hablan del asunto y yo he seguido con todo al pie de la letra y les aseguro que en este mismo instante de la forma que aqui plantean que es con el King Root despues de haberle puesto el Modem el boot y el sboot que esta en todos los post no sale de ninguna forma porque llevo 8 horas consecutivas haciendo uno y siempre da fail. Por favor que alguien me diga algo bien concreto y sobre todo que este testeado para no perder el tiempo con lo mismo. Saludos y mil gracias al Clan


yo lo rooteo con chimera

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-S550TL
Sales Code: TFN
Country Code: USA
Timezone: America/Havana
Android Version: 6.0.1 [MMB29K] [SDK 23]
Build Date: Thu Mar 23 09:46:19 KST 2017
PDA Version: S550TLUDU2AQC4 [march 2017, rev4]
Phone Version: S550TLUDU2AQC4 [march 2017, rev4]
CSC Version: S550TLTFN2AQC4 [march 2017, rev4]
Product Code: XXXXXXXXXXXTFN
HIDSw Version: S550TLUDU2AQC4/S550TLTFN2AQC4/S550TLUDU2AQC4/S550TLUDU2AQC4
Board Platform: EXYNOS3
Modem Platform: SHANNON308
Serial Number: R28K40MP96H
Imei: 356448082611972
Unique Number: C8G01163228C554
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.27V (96%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2017-03-01
Data Encryption State: unencrypted
Checking custom root image...
Present.
Rooting by custom image-based root method...
Flashing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.
Connecting.
SBL Info: Model: SM-S550TL, Region: USA, Provider: TFN, PDA: S550TLUDU2AQC4
Reading PIT from phone.
Flashing boot.img
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking root state...
Rooted.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorimej
mensaje Feb 4 2019, 10:44 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 14
Registrado: 18-November 08
Miembro No.: 11,924



Me sale este error que puede ser ayuda

Reading backup Please wait...
Checking Data..
Checking Lock Status..
Baseband Board := SHANNON308 NV Size := 0x00100000
Local scu-db found..
Checking Sec-Blk Fail to verify keys and hmac contact support..

!!! Fail !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorimej por su Colaboracion:
chupacabra868
chupacabra868
mensaje Feb 24 2019, 04:04 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 242
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


CITA(jorimej @ Feb 4 2019, 11:44 PM) *
Me sale este error que puede ser ayuda

Reading backup Please wait...
Checking Data..
Checking Lock Status..
Baseband Board := SHANNON308 NV Size := 0x00100000
Local scu-db found..
Checking Sec-Blk Fail to verify keys and hmac contact support..

!!! Fail !!!!


Estaba pasando a mi lo mismo.
Ir a C:\GCPro_Team y renombrar gcscudb.xml a cualquier otra nombre. A mi puse 2gcscudb.xml.
Luego hacer los cosas otra vez y te va pasar bien.
Recordar que primero debes que hacer el Exynos Unlock selecionando el puerto de modem (root no necesario), y LUEGO haces ADB unlock (root necesario).
Eso son los pasos correcto, dicen el suporte de GcPro. Para puede leer el scu-db correctamente de tu cel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giralda
mensaje Feb 24 2019, 09:07 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 189
Agradecimientos: 131
Registrado: 12-April 12
Desde: Rep, Dominicana
Miembro No.: 328,027
Pais:ad


con kingoRoot apk hay que intentar varias veces da error y queda por ejenmplo en 30% error, luego la segunda vez 38% error y asi sucesivamente hasta que lo hace completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a giralda por su Colaboracion:
nguyen.ca
chupacabra868
mensaje Mar 11 2019, 12:39 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 242
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


CITA(giralda @ Feb 24 2019, 10:07 AM) *
con kingoRoot apk hay que intentar varias veces da error y queda por ejenmplo en 30% error, luego la segunda vez 38% error y asi sucesivamente hasta que lo hace completo


hacerlo con el combo firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Mar 27 2021, 06:18 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 363
Agradecimientos: 363
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


aqui la solucion ....
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483095


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th April 2021 - 08:33 PM