ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Sencillo: Quitar Cuenta De Google O Patron Sin Perder Datos, Probado en Varios samsung con android.
juanmanu_69
mensaje Dec 30 2015, 05:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 92
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


Hola Claneros...quería mas que aportar, recalcar que este proceso no lo he visto,ya que con todos hay perdida de datos y lo que menos quieren nuestros clientes es perder sus contactos,fotos mensajes,apps etc, este proceso respaldo absolutamente todo.



ACLARO QUE SOLO FUNCIONA EN SAMSUNG.
1. Tener instalado Samunsung Kies
2. aca no importa que la depuracion usb este activa el kies lo detecta igual.
3. insertar el chip de la compañia que pertenezca el equipo.
4. abrir samsung kies , conectar el y esperar que lo detecte.
5. Realizar la copia de seguridad a elección como contactos,mje,etc.. esperar a que termine.
6. realizar el metodo que desen para hacer el hard reset o wipe como quieran llamarlo.
7. una ves configurado el cel conectan sin activar depuracion usb en algunos casos y restauran todos los datos desde el samsung kies.
al seleccionar que restaurar es importante que no tilden prgramacion.

Aclaro me toco hacer esto por ej en un caso judicial que habia que rescatar info importante de los menaje y experimente esto porque busque por todos lado y todo era wipe nomas..


Disculpen todos si hay algo de esto pero no encontre...


--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
craven007
mensaje Dec 30 2015, 06:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 236
Registrado: 21-May 14
Desde: zapopan
Miembro No.: 603,745



buen aporte bro, pero la mayoria de herramientas para hacer unlock ya traen la opcion de borrar el patron o la cuenta sin hacer hard reset, pero tu aporte sera de gran utilidad para los que o cuenten con herramientas necesarias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a craven007 por su Colaboracion:
cemter, Cheo Manuel, juanjow, juanmanu_69, JuicyMaraca, lilianamedina, lokito92, nandiih1, TEM
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 30 2015, 06:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
trexmaiden
mensaje Jan 3 2016, 12:45 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 107
Agradecimientos: 389
Registrado: 11-April 12
Desde: ecatepec
Miembro No.: 327,790
Pais:mx


no me funciono en un s6 kies me pedia desbloquearlo para avanzar y octopus aun no soporta quitar el patron en este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a trexmaiden por su Colaboracion:
brady guzman, cemter, LAB_SANTACRUZ, TEM
juanmanu_69
mensaje Feb 17 2016, 10:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 92
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


CITA(trexmaiden @ Jan 3 2016, 02:45 AM) *
no me funciono en un s6 kies me pedia desbloquearlo para avanzar y octopus aun no soporta quitar el patron en este modelo



Te detecta bien los puertos? mira... si es asi y no tenes otra box, intenta con sampatern unloker, tambien funciona con romasterlab, si es que tiene actibada la depuracion usb.


--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanmanu_69 por su Colaboracion:
TEM
alexis01
mensaje Aug 20 2016, 06:24 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,500
Agradecimientos: 1705
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


hola, este metodo no me funciono pero igual se agradece, estoy intentando en un samsung j7 eliminar el patron si tener que borrar nada, es de suma importancia para mi y el cliente no tener que borrar nada a este equipo....no encuentro nada disponible que me funcione, necesito algo de ayuda extra...

gracias de ante mano.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
juanmanu_69, TEM
BravioUnlock
mensaje Aug 21 2016, 07:26 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 181
Agradecimientos: 343
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(alexis01 @ Aug 20 2016, 06:24 PM) *
hola, este metodo no me funciono pero igual se agradece, estoy intentando en un samsung j7 eliminar el patron si tener que borrar nada, es de suma importancia para mi y el cliente no tener que borrar nada a este equipo....no encuentro nada disponible que me funcione, necesito algo de ayuda extra...

gracias de ante mano.



Modo download chimera, z3x y octoplus creo que tambien saca el patron sin borrar nada en el equipo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a BravioUnlock por su Colaboracion:
cemter, juanmanu_69, LAB_SANTACRUZ, TEM
alexis01
mensaje Aug 23 2016, 04:15 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,500
Agradecimientos: 1705
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(BravioUnlock @ Aug 21 2016, 07:26 AM) *
Modo download chimera, z3x y octoplus creo que tambien saca el patron sin borrar nada en el equipo..


ni chimira, z3x y octopus no hacen esta funcion con el j700m, alguien mas que me pueda hechar una mano por favor.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexis01 por su Colaboracion:
juanmanu_69, LAB_SANTACRUZ, TEM
Kass89
mensaje Aug 23 2016, 06:04 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,308
Agradecimientos: 4664
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


CITA(alexis01 @ Aug 23 2016, 04:15 PM) *
ni chimira, z3x y octopus no hacen esta funcion con el j700m, alguien mas que me pueda hechar una mano por favor.


Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb

Mensaje modificado por Kass89 el Aug 23 2016, 06:10 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 21 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
alber123, alexis01, bruzzo, cemter, Cheo Manuel, Dubbydu, elficticio, fap3000, fnaranjo, GIGAFLARE, Hansler, jahacruz, joaquinestra, juanjow, juanmanu_69, lilianamedina, lucianne, Pulian, rokkie, TEM, TurboC4
jahacruz
mensaje Jan 9 2017, 10:45 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 704
Agradecimientos: 1242
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


hola compañeros yo tengo un note 4 sm-910h que esta bloqueado con la huella y tampoco quieren que se
borren los datos.
habrá alguna manera de hacerlo?
desde ya muchas gracias.


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jahacruz por su Colaboracion:
alcides.tel, juanmanu_69, TEM
youmother
mensaje Jan 9 2017, 11:06 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(jahacruz @ Jan 9 2017, 10:45 PM) *
hola compañeros yo tengo un note 4 sm-910h que esta bloqueado con la huella y tampoco quieren que se
borren los datos.
habrá alguna manera de hacerlo?
desde ya muchas gracias.


Mi amigo una vez tuve exactamente el mismo problema y logre desbloquear el mismo modelo de equipo flasheando un recovery personalizado y posteriormente instalando el archivo que te adjunto.... ojala te ayude. Exitos

Fichero Adjunto  Unlock.z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.5k ) Número de descargas: 65
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
andjav, Cheo Manuel, elvencedor, el_guille_00, irlac87, jahacruz, juanmanu_69, Yafra17
jahacruz
mensaje Jan 10 2017, 08:40 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 704
Agradecimientos: 1242
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


CITA(youmother @ Jan 10 2017, 12:06 AM) *
Mi amigo una vez tuve exactamente el mismo problema y logre desbloquear el mismo modelo de equipo flasheando un recovery personalizado y posteriormente instalando el archivo que te adjunto.... ojala te ayude. Exitos

Fichero Adjunto  Unlock.z... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 122.5k ) Número de descargas: 65


hola compañero muchas gracias por tu sujerencia pero podrias explicar un poco mas especifico como lo hiciste?


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a jahacruz por su Colaboracion:
juanmanu_69, pancho2016, pitdel, Yafra17
youmother
mensaje Jan 11 2017, 01:37 AM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(elvencedor @ Jan 11 2017, 12:53 AM) *
muy bueno el tema, siempre realizaba hard reset borrando todo pero ahora es seguro para no borrar nada del cliente


Si amigo pero no podria garantizar su funcionamiento con otros modelos u otros tipos de bloqueo, es bajo su propio riesgo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanmanu_69, PIER22, Yafra17
uitmobile
mensaje May 8 2017, 08:59 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 158
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


pero si tiene cuenta google no deja instalar TWR recovery tengo un G531F y no deja e intentado sin cuenta google en otros equipos y todos los tutoriales funcionan a la perfeccion pero si tiene cuenta google se complica


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a uitmobile por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanmanu_69
luchin3680
mensaje May 9 2017, 11:26 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 180
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


trato con un s6 g925i pero no resetea el patron.
alguien sabe como hacerlo??
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luchin3680 por su Colaboracion:
juanmanu_69
adrsev
mensaje Jun 6 2017, 11:36 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,433
Pais:ni


CITA(Kass89 @ Aug 23 2016, 05:04 PM) *
Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb


una consulta como haces para flashear el custom recovery si no esta activado el modo de depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a adrsev por su Colaboracion:
bestia0, gabo_serra, juanmanu_69
youmother
mensaje Jun 8 2017, 07:43 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,290
Agradecimientos: 1993
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(adrsev @ Jun 6 2017, 11:36 AM) *
una consulta como haces para flashear el custom recovery si no esta activado el modo de depuracion


Mi amigo una cosa no tiene nada que ver con la otra ya que el custom recovery se instala en download mode sin siquiera iniciar el O.S así que es indiferente del estado de la depuración USB.

Mensaje modificado por youmother el Jun 8 2017, 07:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Ibnbazooka, juanjow, juanmanu_69
Darbox
mensaje Jun 9 2017, 10:55 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 558
Agradecimientos: 757
Registrado: 26-December 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 15,433
Pais:ec


Compañeros por si a alguien le sirve esta informacion, me llego un J7 J700 con Octopus realize la funcion del borrado del patron porque no queria perder la informacion, pero la borro toda, quedo sin patron y sin informacion, ojo con eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Darbox por su Colaboracion:
fap3000, Ibnbazooka, juanjow, juanmanu_69, LAB_SANTACRUZ, tecnibros
geberit
mensaje Aug 8 2017, 04:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 91
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


hecho en un s6 edge sin perder datos
Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 14.8k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a geberit por su Colaboracion:
cemter, fuentes1998, Ibnbazooka, ivanchexxx, juanmanu_69, Mr10, NicO-CeLL, rodrigounion
CelularCris
mensaje Dec 13 2017, 10:16 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 88
Registrado: 2-November 15
Miembro No.: 767,529
Pais:mx


para los que tratan de quitar el patron sin perder info, utilicen mejor TWRP o CWM

Motivo de edición: prohibido escribir en mayúsculas - lea el reglamento


--------------------
"Unlock World."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CelularCris por su Colaboracion:
atb29, Ibnbazooka, juanmanu_69
UnlockMax
mensaje Mar 17 2018, 04:56 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-November 17
Miembro No.: 1,005,031
Pais:mx


CITA(craven007 @ Dec 30 2015, 07:28 PM) *
buen aporte bro, pero la mayoria de herramientas para hacer unlock ya traen la opcion de borrar el patron o la cuenta sin hacer hard reset, pero tu aporte sera de gran utilidad para los que o cuenten con herramientas necesarias.




Ayuda amigo. Tengo un J7 Pro. Que si sirve el display enciende y todo, esta bloqueado y no le sirve el touch. Como puedo respaldar las imagenes videos, etc. Sin riesgo de perderlas. Ya que en la Z3X no esta lo opcion en ese modelo de borrar patron.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockMax por su Colaboracion:
juanmanu_69
carlosrogelio
mensaje Apr 16 2018, 10:57 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 372
Registrado: 27-April 13
Desde: CUSCO
Miembro No.: 463,854



CITA(aledesant52 @ Mar 17 2018, 05:06 PM) *
Puedes intentar cambiando el ic del touch que viene en el conector, siempre y cuando no sea un daño fisico en la pantalla

otg y mouse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a carlosrogelio por su Colaboracion:
cemter, DRAKONIZFC, juanjow, juanmanu_69
ITALO4EVER
mensaje May 4 2018, 04:22 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 204
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


CITA(Kass89 @ Aug 23 2016, 07:04 PM) *
Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb

Esto no funciona en android que tiene oem unlock bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ITALO4EVER por su Colaboracion:
juanmanu_69, MAGONIZDH, rolandotc
juanmanu_69
mensaje Jun 7 2018, 02:08 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 92
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


CITA(juanjow @ jun 7 2018, 01:55 pm) *
saben si el j710mn se puede sacar con chimera el patron sin borrar datos?
como ven la chimera tiene la opcion pero no quiero que me quede brick y despues tenga que flashearlo


mmmm no uso chimera amigo no te sabria decir , ningun programa de samsung no te backapea la info? sidesync? kies lite?

carga un sboot de la misma version y binary, y se activa la depu y pruebas con alguna box.

el sboot tengo entendido no borra datos.


--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MAGONIZDH
mensaje Nov 8 2018, 05:18 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-February 14
Miembro No.: 568,713



alguna solucion para el j700 oem on?'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Byronbp
mensaje Feb 8 2019, 09:56 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,614
Pais:ec


traen la opción pero borran los datos termine de arruinar un teléfono con información importante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Byronbp por su Colaboracion:
jonirepara
rodrigounion
mensaje Aug 17 2019, 01:26 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-July 15
Desde: santa fe
Miembro No.: 734,392
Pais:ar


alguien sabe que modelo podria poner para hacer reset de patron de desbloqueo de un j320m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 19 2019, 01:28 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 299
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(rodrigounion @ Aug 17 2019, 01:26 PM) *
alguien sabe que modelo podria poner para hacer reset de patron de desbloqueo de un j320m

Si esta frp off sale con twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
status
mensaje Jan 21 2020, 04:15 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-August 19
Miembro No.: 1,137,208
Pais:ad


Alguien que haya probado con un g532m ? no quiero perder nada de la memoria interna es muy importante.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Jan 28 2020, 12:10 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 269
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Aqui la prueba, quitar patron o contrasena en G920p sin perder datos con Z3X. poner telefono en modo Download.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a danny1980 por su Colaboracion:
cemter, chavez74, LAB_SANTACRUZ
d1eg1top
mensaje Jan 29 2020, 04:10 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 11
Desde: colombia
Miembro No.: 199,812



CITA(status @ Jan 21 2020, 04:15 PM) *
Alguien que haya probado con un g532m ? no quiero perder nada de la memoria interna es muy importante.

hola colega pudiste resolverlo, tengo un grand prime y un j2 prime para quitar pin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jan 29 2020, 05:22 PM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 420
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(d1eg1top @ Jan 29 2020, 03:10 PM) *
hola colega pudiste resolverlo, tengo un grand prime y un j2 prime para quitar pin



tengo un caso de esos extraños
un g532m que necesitaba frp
logre flash el adb enabler con z3x
pero los botones de power y home estaban duros
costó pero al final hice factory reset
y cuando quise hacer frp con la box el puerto se daña
y para colmo de males, con el adb enabler instalado no puedes acceder al wifi.

que les parece

ahora no encuentro manera ni de conectarlo a la pc
ni al wifi wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Romeo666
mensaje Jan 31 2020, 10:16 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-October 13
Miembro No.: 532,138



CITA(UnlockMax @ Mar 17 2018, 04:56 PM) *
Ayuda amigo. Tengo un J7 Pro. Que si sirve el display enciende y todo, esta bloqueado y no le sirve el touch. Como puedo respaldar las imagenes videos, etc. Sin riesgo de perderlas. Ya que en la Z3X no esta lo opcion en ese modelo de borrar patron.

Compañero cambia la pantalla completa, asi no te quedara la duda de si la pantalla tambien esta dañada. Esto asumiendo que tu conoces el patron. Con las recientes actualizaciones, el otg no es detectado sin antes borrarle el patron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Jan 31 2020, 11:25 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 271
Agradecimientos: 664
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



CITA(digiworks @ Jan 29 2020, 04:22 PM) *
tengo un caso de esos extraños
un g532m que necesitaba frp
logre flash el adb enabler con z3x
pero los botones de power y home estaban duros
costó pero al final hice factory reset
y cuando quise hacer frp con la box el puerto se daña
y para colmo de males, con el adb enabler instalado no puedes acceder al wifi.

que les parece

ahora no encuentro manera ni de conectarlo a la pc
ni al wifi wacko.gif


intenta con un jig o simplemente cambia los botones o dale servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MundoFlow
mensaje Mar 18 2020, 01:49 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-June 16
Miembro No.: 835,727
Pais:mx


CITA(Kass89 @ Aug 23 2016, 04:04 PM) *
Instala TWRP, monta la partición de data. Haz un backup de data y system
Instala aromafile manager desde una microsd o con adb sideload.
Luego con el explorador aroma ve a /data/system/ y borra
gesture.key
locksettings.db
locksettings.db-wal
locksettings.db-shm

Si la contraseña era por numero o alfanumérica borra también
password.key
sparepassword.key

Reinicias

PD. Si solo quieres fotos videos y cosas de la memoria interna con el mismo explorador de TWRP ve a /data/media/0/ y copia toda esa carpeta a una microsd de 8 o 16gb



Y cuando no me deja activar la parte de data?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
germanfinfla
mensaje Apr 7 2020, 11:00 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-February 20
Miembro No.: 1,163,873
Pais:cl


si tienes la box de octoplus solo conectas el celular y le das la opcion de desbloquear pantalla y listo..saca el patron y no pierdes nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markar01
mensaje May 31 2020, 06:05 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 49
Registrado: 26-August 08
Desde: chaco-argentina
Miembro No.: 5,307



CITA(germanfinfla @ Apr 7 2020, 11:00 AM) *
si tienes la box de octoplus solo conectas el celular y le das la opcion de desbloquear pantalla y listo..saca el patron y no pierdes nada

Colega, pero te consume creditos ??? Tengo un j2 prime que necesito quitar el patron de bloqueo sin perder ningún dato. saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Jun 13 2020, 01:30 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 138
Agradecimientos: 36
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523
Pais:ad


CITA(geberit @ Aug 8 2017, 06:12 PM) *
hecho en un s6 edge sin perder datos
Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 14.8k ) Número de descargas: 0


Brickea.... no me funcionó.... Toco reparar flashando Boot + Recovery original...


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 09:54 AM