ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp S10 Bin 2
cliniccelchil
mensaje Jul 8 2019, 12:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,623
Pais:cl


Hola buenas tardes,
he estado batallando con este s10 bin 2 para cuenta
he probado con
metodo sim card con pin
metodo youtube
metodo sms
combination ( da error )
bajar version android pero sigue con el mismo parche seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gvts
mensaje Jul 8 2019, 02:56 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 57
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


CITA(cliniccelchil @ Jul 8 2019, 01:10 PM) *
Hola buenas tardes,
he estado batallando con este s10 bin 2 para cuenta
he probado con
metodo sim card con pin
metodo youtube
metodo sms
combination ( da error )
bajar version android pero sigue con el mismo parche seguridad.


estoy igual y nada funciona!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 8 2019, 02:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CARLOSPERU
mensaje Jul 8 2019, 09:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-April 17
Miembro No.: 942,833
Pais:pe


igual ya probe con sim y nada tambien con el teclado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cliniccelchil
mensaje Jul 10 2019, 01:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,623
Pais:cl


El problema es que al menos a mi no me daja pasar el combination y el server de octopus para FRP esta fuera servicio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Aug 17 2019, 10:10 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 213
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


alguna solucion al respecto? hasta el dia de hoy no he podido con un S10e G970u, no me deja pasar el Combination file, no me deja a traves de sim card con pin, etc......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 17 2019, 10:33 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,074
Agradecimientos: 1698
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(mundotronix. @ Aug 17 2019, 09:10 AM) *
alguna solucion al respecto? hasta el dia de hoy no he podido con un S10e G970u, no me deja pasar el Combination file, no me deja a traves de sim card con pin, etc......


Has intentado con este ---> https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1958837
Es con el puk del simcard pero debes utilizar una que no te sirva para nada.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
mundotronix.
mundotronix.
mensaje Aug 17 2019, 12:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 213
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(rjsg @ Aug 17 2019, 11:33 AM) *
Has intentado con este ---> https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1958837
Es con el puk del simcard pero debes utilizar una que no te sirva para nada.


Colega muchas gracias, me sirvio tu solucion 100%, muchachos, este es el procedimiento indicado para hacerlo


saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2019 - 05:26 AM