ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Eliminar Actualizacion De Perdida De Señal Para Moto E5 Verizon (aporte)
ramiromax
mensaje Jun 23 2019, 07:55 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 39
Registrado: 3-December 16
Desde: YARACUY - SAN FELIPE
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


Buenas colegas como saben motorola ha bloqueado todos los equipos que han sido desbloqueado sin el consentimiento de las operadoras osea por fuerza bruta (servidor) ya que la demanda de motorola sin el servicio de verizon fue grande dando asi que verizon solicito el bloqueo por la perdida ya que se supone que son equipos prepagados y se tiene que terminar la fecha de 6 meses usandolo bajo un plan prepaid para terminar el pago y asi ellos tomar parte de comisión para tomar el pago, aclarado esto motorola ha dado una actualizacion a todos sus equipos E5 verizon la cual apenas dar clik en aceptar el equipo te lo deja sin señal en efecto lo que hace es eliminarte la liberación forzada y dejarte el equipo sin liberación y sin señal solo que esta vez no te pide código para unlock esta este parche para que puedas usarlo y no se te actualice ya que al hacerlo no hay metodo disponible para devolver la señal es ejecutar el adb y correr este ejecutable y listo el equipo elimina la actualizacion que es forzada y ya puedes usarlo sin miedo a que se te actualice solo

la clave del archivo es: Starlyn1232

Aclaro este archivo no es de mi autoria es un colega venezolano Starlyn1232 que nos apoya con el archivo
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Con lo poco que tengo, tengo al mundo entero. Karlos Galeano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a ramiromax por su Colaboracion:
freser, jorgerv17, Maharbaloco, pcsmag, Smartcell1111, tivek, villalobosc02, zambrana90
spliner
mensaje Jun 24 2019, 11:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 13
Miembro No.: 475,473



buenos dias amigo, de casualidad esto aplica para los equipos ya actualizados? saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 24 2019, 11:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elchinojose
mensaje Jun 24 2019, 08:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 140
Registrado: 9-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(spliner @ Jun 24 2019, 12:59 PM) *
buenos dias amigo, de casualidad esto aplica para los equipos ya actualizados? saludos.

No muy claro dice el colega "elimina la actualizacion que es forzada y ya puedes usarlo sin miedo a que se te actualice solo" osea a los que no se an actualizado use este método para que no se actualicé solo el dispositivo.


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Jun 25 2019, 10:07 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-November 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


Buenos días mi pana. Para los que ya se nos instalo la actualización hay alguna posible solución o nos toca seguir esperando? Siendo así crees que el problema tenga realmente una solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Jun 25 2019, 11:44 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 369
Agradecimientos: 273
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(Josue[Ven] @ Jun 25 2019, 11:07 AM) *

Buenos días mi pana. Para los que ya se nos instalo la actualización hay alguna posible solución o nos toca seguir esperando? Siendo así crees que el problema tenga realmente una solución?


Solución la va haber algunos de los desarrolladores como sigma o gc pro saquen método efectivo, del resto nos toca esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramiromax
mensaje Jun 25 2019, 04:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 39
Registrado: 3-December 16
Desde: YARACUY - SAN FELIPE
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


CITA(spliner @ Jun 24 2019, 12:59 PM) *
buenos dias amigo, de casualidad esto aplica para los equipos ya actualizados? saludos.


no colega solo aplica a los que no han actualizado ya que la actualizacion es forzada por ende si conecta solo la actualizacion se te pierde por eso ejecutar este parche y evitar la actualizacion automatica


--------------------
Con lo poco que tengo, tengo al mundo entero. Karlos Galeano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gilcova1
mensaje Jul 8 2019, 12:15 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 14
Miembro No.: 554,926



lo acabo de hacer en uno que ya estaba actualizado y no daba señal y no me recupero la señal

ese archivo es solo para los que no han sido actualizado ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinoddis
mensaje Jul 8 2019, 01:47 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 80
Registrado: 14-December 09
Desde: Zulia
Miembro No.: 74,210



CITA(gilcova1 @ Jul 8 2019, 01:15 PM) *
lo acabo de hacer en uno que ya estaba actualizado y no daba señal y no me recupero la señal

ese archivo es solo para los que no han sido actualizado ?



Siiiii. Solo para prevenir la actualizacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Jul 8 2019, 01:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 64
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856




Buen aporte, esperemos que Sigma saque un update rápido para reparar estos equipos, los clientes ya me tienen seco reclamando sus equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LOIDYS JESUS
mensaje Jul 9 2019, 02:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 16
Miembro No.: 792,352
Pais:ve


Disculpen pero no hay forma de borrar la emmc y flashearlo por qdloader de nuevo a ver si a si salen estos equipos ando probando pero no consigo el programmer para este modelo el cpu dice 8917 pero con ninguno que consigo me lee las particiones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st July 2019 - 08:20 PM