ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Y Habilitar Gsm T377p 6.0.1
porta007
mensaje Jun 4 2019, 01:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 40
Registrado: 3-June 13
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 477,593



bueno chico
no vi nada de este tema
si ya esta puede borrarlo

1 flash combinacion 5.0 correspondiente a su binario
2 unlock con octopus libera pero no levanta señal y en los ajuste no hay opcion para cambiar a gsm
3 entra al teclado y marcar *#*#4636*#*# cambiar de cdma a gsm y nos subira señal
4 flashear aboot boot recovery y system y cobrar
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a porta007 por su Colaboracion:
dombronx
dombronx
mensaje Jul 9 2019, 03:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 117
Agradecimientos: 229
Registrado: 9-December 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 73,470



CITA(porta007 @ Jun 4 2019, 02:17 PM) *
bueno chico
no vi nada de este tema
si ya esta puede borrarlo

1 flash combinacion 5.0 correspondiente a su binario
2 unlock con octopus libera pero no levanta señal y en los ajuste no hay opcion para cambiar a gsm
3 entra al teclado y marcar *#*#4636*#*# cambiar de cdma a gsm y nos subira señal
4 flashear aboot boot recovery y system y cobrar


Bro seguí los pasos que recomiendas y quedó Unlocked. Pero el wifi no funciona?
Sabes como arreglarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 9 2019, 03:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
destinger
mensaje Jul 25 2019, 10:30 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-June 14
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 609,217



CITA(dombronx @ Jul 9 2019, 04:11 PM) *
Bro seguí los pasos que recomiendas y quedó Unlocked. Pero el wifi no funciona?
Sabes como arreglarlo?


solo flashea completo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2019 - 05:34 AM