ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Actualizacion J810m Bit 2 No Funciona El Touch
AaronOLRA
mensaje May 7 2019, 06:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,558
Pais:mx


1- poner en download
2-pasar software andorid 8 para degradar
3- volver a grabar el software por segunda vez
ya tiene que funcionar touch!!

Mensaje modificado por AaronOLRA el May 7 2019, 06:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a AaronOLRA por su Colaboracion:
elpontys
RD4X
mensaje May 7 2019, 06:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 108
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


amigo, podria indicarnos cual firmware le metio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 7 2019, 06:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
casfrezer79
mensaje May 15 2019, 04:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 26-May 09
Desde: Zacatecas
Miembro No.: 39,021



CITA(AaronOLRA @ May 7 2019, 06:32 PM) *
1- poner en download
2-pasar software andorid 8 para degradar
3- volver a grabar el software por segunda vez
ya tiene que funcionar touch!!


Incompleto tu aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje May 30 2019, 01:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 820
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


El archivo para degradar y que funcione el touch de nuevo es J810MUBU2ARJ2_OWO2ARK1, se encuentra en el soporte de Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Edgar09 por su Colaboracion:
alexacel
WorldCellularSe
mensaje Jul 11 2019, 06:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 48
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Edgar09 @ May 30 2019, 02:11 PM) *
El archivo para degradar y que funcione el touch de nuevo es J810MUBU2ARJ2_OWO2ARK1, se encuentra en el soporte de Z3X


Ya he probado con varios software, incluso el que mencionan acà y no funciona, probè otra pantalla (original) y si sirve, pero las AAA ninguna (probè varias tambièn)


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javiercsv
mensaje Jul 12 2019, 03:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 656
Registrado: 10-March 16
Desde: Maracaibo
Miembro No.: 806,530
Pais:ve


CITA(AaronOLRA @ May 7 2019, 06:32 PM) *
1- poner en download
2-pasar software andorid 8 para degradar
3- volver a grabar el software por segunda vez
ya tiene que funcionar touch!!



Muy mal aporte.


--------------------
Aporta o aparta
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th July 2019 - 07:09 PM