ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg K30 Metropcs
piquitos
mensaje Apr 20 2019, 09:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-March 10
Miembro No.: 91,425



algien me puede orientar como puedo desblokiar un lg k30 metropcs ?
me dicen que el sistema esta bajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpcrol
mensaje Apr 20 2019, 10:46 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 642
Agradecimientos: 302
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



Unicamente por la app, no hay root para intentar por cable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 20 2019, 10:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
thenano
mensaje May 27 2019, 05:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-July 13
Miembro No.: 497,122



CITA(cpcrol @ Apr 20 2019, 11:46 PM) *
Unicamente por la app, no hay root para intentar por cable

no funciona la app, como puedo hacerle?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matiitas
mensaje May 27 2019, 05:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 71
Registrado: 14-May 13
Miembro No.: 470,496



ahora esta caido metros por servicio de app
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jun 5 2019, 09:20 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 511
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


libere uno por apk y ahun asi se quedo buscando servicio no se encuntra en blacklist sim en buen estado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 11 2019, 11:12 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 127
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


¿No sale con los 100 creditos de octoplus? o ¿solo es para t-mobile?

Mensaje modificado por FixGSM el Jul 11 2019, 11:13 AM


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): cellcomp2019

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2019 - 06:10 PM