ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J260m
Datacell
mensaje Apr 18 2019, 03:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 80
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



Hola compañeros alguien a reparado imei a este modelo chimera lo repara pero el cert queda en NG y el teléfono se encuentra en bit 2 octopus supuesta mente repara la red alguien tiene el root tal vez.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 18 2019, 08:09 PM
Motivo de edición: terminologia imei se repara, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmjavier
mensaje Apr 22 2019, 12:34 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 29
Registrado: 9-June 16
Miembro No.: 837,731
Pais:pe


como lo roteastes podrias indicar el proceso de root=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 22 2019, 12:34 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 58
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(gsmjavier @ Apr 22 2019, 02:34 PM) *
como lo roteastes podrias indicar el proceso de root=


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=521368
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelcallegari
mensaje May 16 2019, 12:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 11
Registrado: 16-June 17
Desde: rosario santa fe
Miembro No.: 961,539
Pais:ar


consulta con octoplus se puede hacer f4 ? de j260m bit 3? ya lo tengo con acceso root por eft el tema es que se congela en el inicio

Mensaje modificado por angelcallegari el May 16 2019, 12:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelcallegari por su Colaboracion:
ECONOTELSPS
chris25969
mensaje May 19 2019, 12:33 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



hasta donde tengo entendido si lo root ya no lo puedes reparar por que el imei se hace sin root luego de que reparas el imei es que lo root para repara o parchar el cert amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje May 19 2019, 02:12 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 369
Agradecimientos: 273
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(chris25969 @ May 19 2019, 01:33 AM) *
hasta donde tengo entendido si lo root ya no lo puedes reparar por que el imei se hace sin root luego de que reparas el imei es que lo root para repara o parchar el cert amigo

Si bueno pero chimera aun no soporta parchar este modelo. Nose octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoqueUnlockeR
mensaje May 19 2019, 08:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 108
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(phizer @ May 19 2019, 02:12 PM) *
Si bueno pero chimera aun no soporta parchar este modelo. Nose octoplus


En la web de Ocotpus ! dice que soporta el parche ... intente

https://octopusbox.com/spa/features/models
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablomiranda
mensaje Jun 24 2019, 06:27 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-November 15
Desde: villarrica-py
Miembro No.: 774,267
Pais:py


SI SE PUEDE COLEGA LE HACES ROOT boot.img-j260f DESPUES RESTABLES Y DESPUES DE VOLVES A CARGAR BOOT , magisk.apk..Y YA ESTA LE HACES REPAIR CON CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jakian1
mensaje Jul 5 2019, 07:51 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-October 18
Desde: colombia
Miembro No.: 1,073,757
Pais:ve


CITA(pablomiranda @ Jun 24 2019, 06:27 AM) *
SI SE PUEDE COLEGA LE HACES ROOT boot.img-j260f DESPUES RESTABLES Y DESPUES DE VOLVES A CARGAR BOOT , magisk.apk..Y YA ESTA LE HACES REPAIR CON CHIMERA

Ya tu lo lograste hacer amigo si tienes fotos de como hacer puedes compartir tengo uno y le trate de hacer de todo y nada .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloSoftware
mensaje Jul 5 2019, 11:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 68
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola efectivo lo q dice el compañero pablo miranda, ya esta testiado en mi caso con chimera boot wipe magik apk done.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Jul 11 2019, 06:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 58
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



con chimera, aparece parchado el imei, pero de todas formas se queda en solo llamadas de emergencias. (lo parche 2 veces por seguridad) mismo resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jul 12 2019, 01:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 146
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


ese equipo solo sale por servidor servicio cpid
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): puesto30

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2019 - 01:21 PM