ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J730gm Bin 6
kekiman85
mensaje Apr 8 2019, 05:57 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 480
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shaolinj
mensaje May 15 2019, 04:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-February 13
Miembro No.: 435,748



frp lo saque con manuela, u6 seguridad abril 2019

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2019, 04:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
danielvp
mensaje May 28 2019, 12:55 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 40
Registrado: 12-April 12
Miembro No.: 328,000



CITA(kekiman85 @ Apr 8 2019, 06:57 PM) *
Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?

yo lo sake con las siguientes apk easy frp y quick shortcut temetes en talkback ya saben como si no busquen y descargas easy frp porque no me dejaba usar la memoria de mi cell para instalarla de ai y luego quick sortcut despues instalo easy frp me meto a justes desactivo google service google y playstore en google service no me dejo desctivarlo asi que le quite todo los permisos y despues le di para tras instale quick short cut fui a cuentas y logins le di en la part de arriba para ingresarla por internet cuenta que tienes contraseña y estodo cuenta agregada reinicias y es todo.
ami no medejaba poner ni una apk que fuera contra el systema de seguridad se regresaba al inicio cuando lo asia. cualquier pregunta aganlo saber y agradecer no cuesta.

Mensaje modificado por danielvp el May 28 2019, 12:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a danielvp por su Colaboracion:
NOWERMAN
exodiaaa
mensaje Jun 18 2019, 12:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 55
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


mira mi yo lo resolvi asi descargue esta copilacion de la pajina oficial SM-J730GM
Model name Galaxy J7 Pro
Country

Version Android 8.1.0
Changelist 14309734
Build date Fri, 26 Apr 2019 19:55:10 +0000
Security Patch Level 2019-05-01
Product code TMM
PDA J730GMUBS6BSD3
CSC J730GMUWT6BSE1

una vez istalada lo baja a 8 y de ahi entra con talback y lo de mas ya es facil pero me costo
pense que me marcaria error de binario pero no salio al 100 y no pierde red ni imei si le sirvio el
aporte agradecer la rom es de movistar son pocos los paises que actualizaron a android 9 bay se me olvidaba flashee con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a exodiaaa por su Colaboracion:
smartmen39
mexicowow
mensaje Jun 27 2019, 08:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 48
Registrado: 27-August 10
Miembro No.: 128,382



aporte, bi6, lo queria degradar a 8 pero me marcaba un error check fail pit, y vui que a varios le pasaba esto, bueno pues se hace el trabajo en android 9.
descargar el combination que esta en soporte de z3x que ers el unico en bit 6, flashean.
despues se descarga de z3x el flash j730gmubu6cse6, y en primera solo flasheamos el ap, y tildamos solo boot.img y system.img.
ensendera normal el equipo sin cuenta, habilitan el oem, y ya por ultimo full flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mexicowow por su Colaboracion:
chispanet, leodan954, yova
aldocell
mensaje Jul 4 2019, 07:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-January 14
Desde: SAN MIGUEL- LIMA
Miembro No.: 559,774



CITA(mexicowow @ Jun 27 2019, 08:16 PM) *
aporte, bi6, lo queria degradar a 8 pero me marcaba un error check fail pit, y vui que a varios le pasaba esto, bueno pues se hace el trabajo en android 9.
descargar el combination que esta en soporte de z3x que ers el unico en bit 6, flashean.
despues se descarga de z3x el flash j730gmubu6cse6, y en primera solo flasheamos el ap, y tildamos solo boot.img y system.img.
ensendera normal el equipo sin cuenta, habilitan el oem, y ya por ultimo full flash.


Enciende perfecto hermano pero no me permite habilitar oem, alguna solucion por favor



Mensaje modificado por aldocell el Jul 4 2019, 08:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank_lop5
mensaje Aug 7 2019, 11:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 17
Miembro No.: 929,455
Pais:mx


CITA(kekiman85 @ Apr 8 2019, 04:57 PM) *
Buen día amigos, llegó al taller un J7 pro con la ultima actualización con Bit 6, no encontré Combination por ningún lado y viene con RMM State Prenormal, alguien ha sacado estos equipos para FRP ?


hola buenas noches. Yo lo saque con z3x bajando la combinacion "COMBINATION_OLC_FA70_J730GMDXU6ASE1_OLC6ASE1_CL12861601_QB23863462_REV00_us
r_mid_noship.tar" binary 6 y el firmware "J730GMUBU6CSE6_UUB6CSE6" flasheas la combinacion y entras a ajustes, activas el modo depuracion y le das un reset de fabrica con eso ya queda borrada la cuenta ya solo queda flashear nuevamente con el firmware y listo. espero les sirva de ayuda por si aun buscan metodo para ese binario.
pd. los archivos los baje desde la misma z3x; no se si es permitido poner links pero si necesitan me escriben y si se puede los subo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Aug 9 2019, 09:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 714
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


Acá la combinacion
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
alexdesantiago, chalitosama, pablo76
bieckolin
mensaje Aug 13 2019, 03:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 501
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


si no te sale manual aqui la respuesta a mi me sirvio mucho
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=520985
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Sep 3 2019, 05:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 853
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



facil..

1- flash combo COMBINATION_OLC_FA70_J730GMDXU6ASE1_OLC6ASE1_CL12861601_QB23863462_REV00_user_mi
_noship.tar
2- flash firmware
Sboot
boot
recovery
system
3- entrar hacer reset
4- full flash por aquello de los errores y listo




--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
alberto7891, celulareselchrist, Dragon_Russo23, DRAKONIZFC, Evans, jorge1981mx, Liam21, rod_sara
jhon 95
mensaje Sep 3 2019, 05:37 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 81
Agradecimientos: 133
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


También sale con chip com pin


1. Poner chip con pin pedirá el pin y sacar el chip y al mismo tiempo bloquear y quedará en la pantalla de bloqueo.

2. Entrar en el logo de candado y presionar en ajustes de notificaciones y buscar YouTube desde ahí ya se puede ingresar a Chrome y ya todos saben el resto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje Sep 4 2019, 06:53 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 342
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(jhon 95 @ Sep 3 2019, 06:37 PM) *
También sale con chip com pin
1. Poner chip con pin pedirá el pin y sacar el chip y al mismo tiempo bloquear y quedará en la pantalla de bloqueo.

2. Entrar en el logo de candado y presionar en ajustes de notificaciones y buscar YouTube desde ahí ya se puede ingresar a Chrome y ya todos saben el resto

holaa disculpa que aplicaciones le instalas, ? intente con gam8 y technocare y nada,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todopcelular
mensaje Dec 10 2019, 07:10 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 23
Registrado: 29-June 19
Miembro No.: 1,126,248
Pais:mx


Para bit 7 hay que descargar este firm THL-J730GMDXU7CSG3 y metodo sim con pin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a todopcelular por su Colaboracion:
yemimah, yemimah
splynter
mensaje Jan 24 2020, 02:26 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,653
Agradecimientos: 1412
Registrado: 3-October 09
Desde: puebla
Miembro No.: 62,954
Pais:ad


alguien con solucion para bit 8?


--------------------
nunca es demasiado tarde para aprender
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a splynter por su Colaboracion:
Fabio vega
Fabio vega
mensaje Feb 5 2020, 07:51 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 10-January 20
Miembro No.: 1,158,793
Pais:pe


a mi me sirvio este metodo bit 7 ultima acualizacion 1000%
https://www.youtube.com/watch?v=M4EoM8RiB78
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fabio vega por su Colaboracion:
Geovanni508
Geovanni508
mensaje Feb 5 2020, 12:16 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-April 13
Miembro No.: 457,371



CITA(todopcelular @ Dec 10 2019, 06:10 PM) *
Para bit 7 hay que descargar este firm THL-J730GMDXU7CSG3 y metodo sim con pin


No sale asi. no crees falsas soluciones

CITA(Fabio vega @ Feb 5 2020, 06:51 AM) *
a mi me sirvio este metodo bit 7 ultima acualizacion 1000%
https://www.youtube.com/watch?v=M4EoM8RiB78



Este mètodo funcionò al 100%, hoy 5 de febrero Binario 7 seguridad diciembre del 2019
Gracias compañero wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HIDAN
mensaje Feb 5 2020, 03:04 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 387
Registrado: 25-April 09
Desde: jesus papaqui elizalde puebla
Miembro No.: 33,937



esta es una solucion para algunos samsung bit 6 - Me funciono para j730gm bit 8 csk1 Parche de seguridad 1-11-19 salio la barra de busqueda (finder search) puse chrome para descargar las apps y boton menu ok
hay que seguir probando.
https://www.youtube.com/watch?v=TFmkDk9Hsl0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgar100
mensaje May 13 2020, 06:03 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 19-February 13
Miembro No.: 438,560



Buena tarde amigos quisiera saber hay combinacion para quitar el frp del j7 pro bit 10 o alguna otra solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th June 2020 - 08:43 AM