ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Samsug A720f Chimera
larryparima3
mensaje Feb 15 2019, 10:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


100% testeado, observen el log y los resultados.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a larryparima3 por su Colaboracion:
baradero, chikytel, daniel.win010, LICUADO
rdtfrontera
mensaje Feb 18 2019, 07:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-January 10
Desde: frontera coahuila
Miembro No.: 77,576



como activaste oem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 18 2019, 07:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kechup10_3
mensaje Feb 19 2019, 09:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 62
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(larryparima3 @ Feb 16 2019, 12:10 AM) *
100% testeado, observen el log y los resultados.

Podrías compartir más información? Procedimiento? Versión de firmware utilizado? Root y TWRP?
Estoy batallando hace 2 días con uno Bit 6 tanto Android 7.0 como 8.1 pero no logro root para parchar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kechup10_3 por su Colaboracion:
fabioius
johandeuscht
mensaje Feb 19 2019, 12:44 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 910
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


yo tengo uno que tiene activo el desbloqueo OEM pero
aun asi marca rmm state:prenormal

con destildar y volver a activar desbloqueo oem no funciono,
sigo buscando forma, uno ya de plano lo llevo como 4 dias sin apagarlo, esperando que
se desactive solo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larryparima3
mensaje Feb 20 2019, 10:48 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 33
Registrado: 14-June 16
Miembro No.: 839,297
Pais:ve


Degradar a 7 para que te deje flashear el cf root
Testeado con bit 2

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 12 2019, 09:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


CITA(Android2020 @ Mar 8 2019, 01:31 PM) *
amigo root con la eft dongle sale rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

si pero chimera no te lo parcha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 12 2019, 09:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


A mi me salio con rom aro 8.0 ...si no les sale el truco de las fechas hagan wipe cache un par de veces en el recovery normal...trwp use el mismo q j5 prime...pero ademas hay q agregar samsun antiremoval root o como se llame.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Mar 30 2019, 05:42 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 101
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



degradando a android 7, escribir twrp con odin, antes activar oem cuando degradas a 7.0 ya permite activar pero aparece prenormal, cuando entes en twrp pasas en archivo para desactivar rmm prenormal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krlos_182x
mensaje Mar 31 2019, 07:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 500
Registrado: 4-August 08
Desde: Retalhuleu, guatemala
Miembro No.: 4,472
Pais:gt


alguien a podido quitar al a720f bit 6 el rmm personal ya le hice de todo y no puedo activar oem... gracias por su ayuda..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Apr 15 2019, 11:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 16
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(nadieenred @ Mar 30 2019, 07:42 PM) *
degradando a android 7, escribir twrp con odin, antes activar oem cuando degradas a 7.0 ya permite activar pero aparece prenormal, cuando entes en twrp pasas en archivo para desactivar rmm prenormal


y como flasheas twrp si el prenormal no te deja flashear archivos que no sean oficiales de sam?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Apr 16 2019, 01:58 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 321
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


es facil quitar prenormal
firmware android 8
luego umt gsm
hacen frp new metod
y si se brikea read por con z3x
luego hacen de las fechas

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho2018
mensaje May 22 2019, 10:15 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 10
Registrado: 25-November 18
Miembro No.: 1,084,998
Pais:ar


CITA(krlos_182x @ Mar 31 2019, 09:50 PM) *
alguien a podido quitar al a720f bit 6 el rmm personal ya le hice de todo y no puedo activar oem... gracias por su ayuda..


si e incluso con bit 7, no fue facil pero este es el procedimiento. flash o hard reset y wipe cache
entras a la pantalla principal saltando todo,

seguir al pie de la letra no falla.

-ajustes-acerca del telefono y palomear numero de compilacion hasta que active el desarrollador

-activar depuracion usb y desabilitar actualizar sistema (aut)

-nos conectamos a una red wifi nos vamos a actualizacion de software y desabilitamos descarga automatica. ( no darle a buscar manual)

-volvemos a administracion general, desabilitamos la fecha automatica y nos regresamos a 10 dias antes del actual

-se van a acerca del telefono y desactivan el modo de desarrollador

-vamos a actualizacion de software y le damos a buscar manual. al terminar la busqueda reiniciamos.

- al iniciar nos vamos a fecha, y veran que automaticamente se les pone la fecha en la que estan actualmente, los que haran es adelantar 10 dias de su fecha actual

-nuevamente vamos a actualizacion de software y le damos a buscar manual. al terminar la busqueda reiniciamos

-al iniciar nuevamente nos vamos a fecha y adelantaran 8 dias mas de la fecha que les figura. en total les aparecera 18 dias mas de su dia actual.

nuevamente vamos a actualizacion de software y le damos a buscar manual. al terminar la busqueda reiniciamos

- inicia y ajustes-acerca del telefono y palomear numero de compilacion hasta que active el desarrollador

tendran el desbloqueo oem !

espero que les ayude. este procedimiento hago con todos los dispositivos eh incluso me toco con uno android 9 y tambien funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nacho2018 por su Colaboracion:
adelina
kristian35
mensaje May 24 2019, 11:29 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-July 18
Miembro No.: 1,055,483
Pais:gt


CITA(larryparima3 @ Feb 15 2019, 11:10 PM) *
100% testeado, observen el log y los resultados.

disculpa puedes pasar los archivos que usaste para hacer root de ante mano muy agradecido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 29 2019, 05:00 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 343
Agradecimientos: 568
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


CITA(kristian35 @ May 24 2019, 09:29 AM) *
disculpa puedes pasar los archivos que usaste para hacer root de ante mano muy agradecido

chimera hace todo el proceso en bit 7 probado sino parcha repite proceso aveces ala 2 o tercera ves keda https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=520626
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STCELULAR
mensaje Jun 4 2019, 06:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-February 18
Desde: Comodoro Rivadavia
Miembro No.: 1,026,060
Pais:ar


CITA(kristian35 @ May 24 2019, 01:29 PM) *
disculpa puedes pasar los archivos que usaste para hacer root de ante mano muy agradecido



Pude hacer repair y patch con chimera.

pude rootear con los archivos que adjunto, junto a un procedimiento que hice. son para J720G A8.0.0 B6

Si te sirvio, agradece.
Saludos


Fichero Adjunto  Archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 31.79k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ROOT_A7_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.76mb ) Número de descargas: 87
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a STCELULAR por su Colaboracion:
adelina, claudiobritez
Tom_R
mensaje Jul 5 2019, 07:24 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 50
Registrado: 23-January 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 427,977



CITA(STCELULAR @ Jun 4 2019, 05:23 PM) *
Pude hacer repair y patch con chimera.

pude rootear con los archivos que adjunto, junto a un procedimiento que hice. son para J720G A8.0.0 B6

Si te sirvio, agradece.
Saludos
Fichero Adjunto  Archivos... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 31.79k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  ROOT_A7_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 18.76mb ) Número de descargas: 87


amigo, tengo uno que es bit 7, ya hice root, raparacion y patch, todo con chimera, es android 8. la cosa es que pongo la sim y no levanta señal y siempre que lo apago y vuelvo a encender tiene el modo avion activado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tom_R por su Colaboracion:
claudiobritez
jhonnatanj
mensaje Jul 10 2019, 10:52 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 65
Registrado: 29-July 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 497,945



CITA(Tom_R @ Jul 5 2019, 08:24 PM) *
amigo, tengo uno que es bit 7, ya hice root, raparacion y patch, todo con chimera, es android 8. la cosa es que pongo la sim y no levanta señal y siempre que lo apago y vuelvo a encender tiene el modo avion activado.

revise a ver si parcho amigo *#0011# debera salir imei status ok si sale neg fue q no parcho intente nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2019 - 09:38 PM